ID работы: 10141253

Мы встретимся

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Мы встретимся, обязательно....... В другой жизни или на небесах,но Встретимся...... 3... По горному склону ехала дорогая машина. Два влюблённых разговаривали о своём пикнике. В машине так и веяло любовью. на переднем сиденье можно было хорошо разглядеть дорогу и повесить Шото. В окнах виднелись красивые пейзажи. Барашки жующие последнюю зелёную травку. Деревья колышышеяся на ветру. Обрыв около дороги. 2... Резкий звук вдруг остановил машину , и Изуку отвлёкся. Барашки разбежались , а сам парень не мог понять , что происходит. - Шо - чан, что происходит?, нервно спросил Мидория. - ЛОЖИСЬ , проорал Тодороки. 1... Выстрелы доносились будто по всему городу , но вряд-ли их слышали в ближайшее деревне. Крики. Звук удара. Машина улетела в овраг. Наёмники выполнили свою работу. Треск стёкл . Звуки гнущегося метала .Крик Шото . И боль. Она разносилась по всему телу . Кровь гудела в голове так, что голос Тодороки был еле слышен. Изуку трясли и просили не умирать , но было поздно. 0... Мы встретимся, обязательно....... В другой жизни или на небесах,но Встретимся...... Нет таких людей , которые не видели смерти. "через несколько дней в газете" НОВОСТИ ТОКИО Смерть семьи главы Нефтяной компании? Мафия поймана? Учитель избил ученицу из-за долгов по учёбе? Это и многое другое вы сможете прочитать на странице 4. ГЛАВЫ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ УМЕРЛИ Шестого декабря на горе Р****** была обнаружена машина Тодороки Шото , в которой находились два трупа в ужасном состоянии. После вскрытия врачи выяснили , что Изуку Тодороки умер от закрытой травмы грудной клетки с разрывом лёгкого. Шото Тодороки мучился дольше , ведь у него была черепно мозговая травма и травма ног. Остаётся вопрос было ли падение с горы случайностью, или это было заказное убийство?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.