ID работы: 10141272

отчаяние уснувшей неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. 2 часть. « Мы готовы отдать свои талисманы. Но помощь всё же пришла»

Настройки текста
       — Я не пойду к мастеру Фу, у меня есть кое-кто ещё., — я вылез из канализации, оставив Мою Леди одну.       Я не знал, куда идти. Может, Елисейские поля? Нет, нужно начать с её квартиры. Быстро добравшись туда, я зашёл с крыши. В спальне было тихо, поэтому я спустился вниз. В квартире темно, шторы задвинуты. Только я спустился с лестницы, как кто-то скрутил мне руки. — Ай! Отпусти, это я! — Ой, Адриан, привет. А что ты тут делаешь? — Я не Адриан, я — Кот Нуар. По крайней мере в этом костюме., — я сел на стул за кухонным столом.- Зачем ты на меня напала? — А зачем ты полез через крышу? — Могла бы догадаться, что это я. Она закатила глаза и пошла открывать шторы, после чего яркий солнечный свет проник в комнату. — Снова злодей? , — я кивнул. — Так что же ты здесь делаешь? Ты должен помогать Леди Баг! — Нам нужна помощь! , — ответил я.- Мы не сможем победить Повелителя огня вдвоём. — Поняла. Юи!

***

       — Юи, да где же ты! , — крикнула я и дракон вылетел из холодильника. — Юи, пора возвращаться! Я перевоплотилась. Черное кимоно, под ним красная водолазка, полностью закрывающая руки и шею и маска на лице — мой костюм. — Ого, вот это костюм., — проговорил Кот. — Леди Баг сейчас одна борется со злодеем, нам нужно спешить! Мы вылезли в окно и направились к Эйфелевой башне. — Так ты ещё и летать умеешь? , — кричал Кот мне вслед. — Давай скорее, иначе мне придётся помогать Леди Баг одной. — Что ты еще умеешь, о чем я не знаю? , — спросил Кот Нуар, когда мы остановились на крыше. — Летать, становиться невидимой, управлять любой стихией (в основном, конечно, воздухом и водой, но с огнём и землёй тоже не плохо), могу становиться невидимой. Это основные. — То есть, есть ещё? — Почти у каждого Древнеяпонского Талисмана есть несколько суперспособностей., — я пожала плечами. — Это он? — Да! Леди Баг вот там! , — он помахал ей, но та не заметила. — Нужно подойти поближе. — Стой! , — я дернула его за хвост, и он сел обратно.- Расскажи мне про него. — Это Повелитель огня, которого создал Бражник с помощью акумы. — Всё это я знаю, мне нужны его способности. — Он управляет огнём и создаёт его, непредсказуем, вроде как имеет отличное зрение, но не очень хороший слух. И, конечно же, ждёт, когда мы отдадим свои талисманы. — Где акума? — Видишь его пояс? На нём закреплён блокнот, там и прячется акума. — И еще один вопрос: кто он в реальной жизни? — Не хочу расстраивать тебя, но внешне он очень похож на Натаниэля. Я не уверен! — Хорошо, вот мой план…

***

       Кот Нуар ушёл. Вдвоём мы не справились, значит одной мне там делать нечего. — Как думаешь, Тикки, куда пошёл Кот Нуар? , — спросила я у Квами. — Не знаю. Может, это его месть за то, что ты так долго не рассказывала про мастера Фу? — Не смешно! Что же мне делать? Не буду же я сидеть в канализации, пока Кот Нуар не вернётся. — Нам нужно найти укрытие, с которого можно будет наблюдать за злодеем. — Хорошо, Тикки, давай!        — Я уже 20 минут сижу на этой крыше! Где же Кот? , — я позвонила ему. — Да, Моя Леди! — Где тебя носит? — Я на крыше, на тебя смотрю! — Увидела, жди, сейчас приду. Я незаметно попала с одного дома на другой. Осталось добраться до другого конца крыши.       — Ну, что, Кот Нуар? Ты нашёл подмогу? — Да! , — ответил они неожиданно передо мной появилась супергероиня в кимоно, и чересчур спокойно сказала: — Рюу-сан., — она протянула руку. — Владелец Талисмана Красного Дракона, Хранительница Древнеяпонских Талисманов. — Леди Баг., — мы пожали руки и я сразу поняла, что она очень сильная.- Талисман Божьей коровки и силы создания. Я посмотрела на Кота Нуара. Он в свою очередь смотрел на Повелителя Огня. — По нашему плану, Моя Леди, мы должны увести его от Эйфелевой башни, ведь там он уже хорошо освоился. Но как? — Надя Шамак! , — ответила я. — Что? — Видишь, там телеведущая Надя Шамак! Мы просто должны сказать на камеру о том, что хотим отдать Талисманы…        На воде было судно, на котором почти ничего не было. Оно осталось после одного из праздников. Вот оно — идеальное место для воплощения плана! Это судно очень похоже на то, где я встречалась со Злолюстратором… — Где Рюу-сан? , — шепотом спросила я Кота Нуара. — Я здесь., — послышалось у меня над ухом. Я вздрогнула, по телу пробежали мурашки. — Что делать дальше? Я не знаю план. — Ты что, не посвятил её, Кот? — Прости…те! Нам нужно просто отвлечь его, но как? — И в этом снова поможет телеведущая. Она будет вести прямой репортаж, чтобы все в Париже узнали, кто вы на самом деле, а вы просто будете лить воду. — Что именно говорить? — Как вы сожалеете о том, что не смогли защитить Париж, что Бражник победил — в общем, обращение к горожанам. В этот момент появился Повелитель огня. — Вы сказали, что хотите отдать свои Талисманы?

***

       Главное, чтобы они смогли отвлечь его на достаточное количество времени, потому что плана Б у нас нет. Я уже была сзади него. Леди и Кот опустили глаза и начали свою речь, а мне нужно было тихо пробраться к блокноту.       — Мы готовы отдать свои Талисманы. — Вот и отлично! Подойдите сюда! — Сначала мы хотели бы обратиться ко всем жителям Парижа! — Вы в прямом эфире., — кричала с берега Надя Шамак, а я подбиралась ближе к злодею. — Сегодня тот самый день, когда Бражник победил и нам придётся отдать свои талисманы. Мы долгое время защищали Париж, но только сейчас поняли, что не сможем продолжать дальше, ведь не смогли победить Повелителя огня. Мы сожалеем…        Я уже вплотную к нему. Вот и блокнот, я протягиваю руку и он резко двигается вперёд, задевая меня, и оборачивается. — Так-так, а здесь, видимо, ваша подмога. , — он пытается ловить меня, но я уворачиваюсь. Ещё 3 секунды и он сможет меня увидеть. Все смогут, ведь я слишком долго оставалась в невидимом состоянии. Три, два, один… Я уже стою около Леди Баг и Кота Нуара — А это кто? , — злодей медленно направляется к нам. — Сегодня я смогу завладеть тремя талисманами, Бражник! И ты получишь талисман, с помощью которого сможешь обрести невидимость. " Если бы он только знал.», — подумал Кот. " Да, но он даже не думает об этом. Как и все, кроме тебя.», — подумала я в ответ. — Ты сможешь ещё ненадолго стать невидимой? , — спросила Леди. — Не уверена. Но мне нужно попасть в ту сторону корабля незаметно. — Хорошо. Супер Шанс! Шарф? И что мне с ним делать? — Думай, Леди Баг! — Поняла! Это самый лёгкий Супер Шанс из всех, что когда-либо были… Тебе нужно будет сделать всё быстро., — она обратилась ко мне. — Хорошо, у меня есть план. Действуйте. — Отдавайте талисманы, вы всё равно не сможете победит меня шарфом! Огонь — самая сильная стихия. " Ошибаешься.», — подумала я. — Когда-то, стоя на Эйфелевой башне, я поклялась защищать Париж до последнего. И я сдержу своё слово! Бражник будет повержен!        В один момент Леди Баг и Кот Нуар обернули голову злодея шарфом, но я знала, что это ненадолго. Сейчас он решит его сжечь.       Быстро перескочив на другую сторону судна, я приготовилась. В его руках зажёгся огонь. Одной рукой я управляла им, а другой создавала волну, которая легко подчинилась мне. — Нет! Я теряю власть над огнём! Бражник, я заберу их талисманы, обещаю тебе! Я направила воду прямо на него. Осталась пара секунд на то, чтобы забрать блокнот и у меня получилось. — Кот Нуар, лови! , -я кинула ему блокнот. — Котаклизм! — Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! , — бабочка была поймана. — Получилось!       А злодеем всё-таки оказался Натаниэль. " Жаль, что она не пришла… Пострадал весь Париж. Только потому, что я был расстроен из-за того, что Лотта не пришла. Я ужасен.»

***

      — В Натантэля второй раз вселилась Акума… — сказала Леди Баг. — Да? Что за причина была в первый раз? — Он был влюблён в девушку — Маринетт. Рисовал с ней комиксы, а учительница выгнала его из класса., — ответил я. Рюу-сан задумалась и подошла к Натантэлю, сев около него на корточки, она положила руку ему на плечо. — Париж пострадал из-за Бражника. Ты не должен винить себя в этом. Плохие эмоции-это нормально, ни один человек в этом мире не может не чувствовать раздражение, гнев или боль. Даже мой сенсей. Она поднялась и немного отошла в сторону. — И я уверена, что она хотела прийти. Просто не сложилось. , — она улетела. — Почему она сказала это? — Рюу-сан просто умеет читать мысли. У всех Древнеяпонских Талисманов несколько способностей. У неё, например, управление стихией, невидимость и умение читать мысли. , — в этот момент я почувствовал себя очень умным. — Тебе пора, серёжки мигают! — Помоги Натантэлю. До встречи. Полетела! — До скорого, Миледи! Я помог Натантэлю выйти с судна и вспомнил, что оставил Маринетт в подъезде. Встретил я их около тех же домов. — Адриан, где ты был? , — спросила она, когда я подошёл. — Прятался в соседнем доме. Я не смог найти Алю и Нино, поэтому решил спрятаться там. — Говорят, что появилась новая супергероиня, которой не выдавался талисман., — Аля показала фотографию. — Правда? И кто же она? — Никто не знает её имени. Только Леди Баг и Супер Кот.

***

       Я вернулась домой. — Юи, как же я устала! — Ты пробыла невидимой слишком долго, а это опасно и влияет на твоё состояние! Поэтому и устала. — Я просто давно не перевоплощалась. И правда, последний раз я становилась Рюу-сан на экзамене в Храме Хранителей, в тот день я и стала Хранительницей и была направлена сенсеем в Париж. Конечно, я собиралась уехать и без намерения спасать столицу Франции, но сенсей должен был одобрить мою поездку.        Адриан позвонил, когда было 9 часов вечера. — Подъедешь к школе? — К какой? — К «Француа Дюбон» — Ах, да, конечно. Жди, скоро буду. Я быстро переоделась и поехала. Адриан прощался с друзьями. Заметив меня через 2 минуты, он подошёл и заглянул в машину. — Мы сможем довести Маринетт? , — я кивнула и он отошёл обратно. «Видишь, Юи, у меня нет сил даже что-то сказать», — подумала я. — Я заметил.

***

       — Так кто всё-таки твой телохранитель? , — спросил Нино у Адриана, когда мы направлялись в сторону школы. — Лотта. — А что, твой прошлый телохранитель уже не выполняет свои обязанности? — Маринетт! , — Аля толкнула меня локтем. — Мне просто интересно! , -прошептала я в ответ. — Отец уехал в Нью-Йорк на месяц, а Натали и мой водитель уехали вместе с ним. Поэтому теперь я живу у Лотты. — Что? , — закричала я. — Точнее…почему? — Так удобнее, иначе ей пришлось бы ездить очень большие расстояния. — Зачем ей вообще возить тебя, ты ведь можешь спокойно жить, пока отец в другой стране! — Если бы он не оставил меня с Лоттой, я не гулял бы сегодня с вами.       У школы Адриан позвонил Шарлотте и она сразу же приехала. — Маринетт, если хочешь, мы можем тебя подвезти. Нам по пути. — Но мне не далеко идти. — Ладно, как знаешь. — А хотя… Лотта не будет против? — Я спрошу у неё., -он ушёл к машине. — Аля! Это кошмар! Он уже и живёт с ней! — Успокойся, девочка. Всё будет отлично. И пойми уже, она не претендует на твоего Адриана! У неё таких парней столько, сколько нам и не снилось., — Аля посмотрела на школу, потом на меня, задумалась. — Да и вообще, он — не её типаж. — Так ты уже и про парней, которые ей нравятся выяснила? — Это не так сложно.        Я села в машину. — Привет — Привет, — ответила Шарлотта. — Как погуляли? — Хорошо, правда злодей напал. — Не беспокойся, Леди Баг и Кот Нуар победили его., — сказал Адриан.- Там была ещё и новая супергероиня. — Да, но мы не знаем её имени, ведь она неожиданно появилась и очень быстро ушла. — Только Леди Баг знает? , — спросила Лотта и я заметила, что она странно смотрит на меня через зеркало. Неужели… Нет, она и про супергероев-то вряд-ли много успела узнать, а про то, что я Леди Баг она точно не догадывается. — Спасибо. До встречи, — сказала я, когда мы подъехали к пекарне. — Нужно как-нибудь снова собраться всем вместе., — сказал Адриан.

***

       — Я требую отдать мне мою еду! , — закричал Юи. — Мы только зашли в квартиру, дай хоть переодеться! , — через 2 минуты я выглядела так же, как утром. — Держи свой рис. , — я поставила перед Квами тарелку, а сама налила чай. — Допью и сразу же лягу спать. — А не рано для тебя? , — спросил Адриан. — Я слишком долго была невидимкой., — я рассказала ему обо всём и в 11 уже спала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.