ID работы: 10141285

"Потом может быть поздно"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все трое ребят стояли на коленях напротив Мальбонте. Люцифер, Мими и Дино… Вики сразу начала умолять Мальбонте чтобы он отпустил их. Она очень переживала за них. Но Мальбонте не слушал её. Ему было важно то что благодаря этой четверке Мальбонте сможет управлять школой и сделать всех своими марионетками, потому что вряд ли кто нибудь захочет потерять таких учеников, друзей, детей в конце концов. Прошла неделя… Вики заточили в темнице. Ей не давали ни еды ни воды, Мальбонте хотел сломить её, доказать Вики свою ничтожность перед ним. С остальными ребятами он был более благосклонен, единственный кто бесит Мальбонте был Люцифер. Остальных ребят после того как поймали, порасбрасывали по разных камерах. Всю неделю Люцифер пытался выбраться, но у него ничего не получалось. Он перепробовал все возможные способы выбраться. Но Люцифер не знал что после каждой попытки сбежать, что Мальбонте считал неуважением к нему, страдала его возлюбленная. Каждый раз после попытки Люцифера сбежать Вики избивали хлыстом, били ногами по нежному, не привыкшему к такой грубости, телу.Насиловали не обращая внимания на её мольбы о пощаде. В конце концов Вики к концу недели была избита до полусмерти. Вся темница где она находилась были измазана её же кровью. Боль играла сотнями оттенков на её теле. Вики потеряла счёт времени. Она не знала сколько уже находится в этом адском месте. А Люцифер не знал что сейчас делают с его возлюбленной. Он даже не знал жива ли она. Но однажды Люцифера выпустили из камеры и отвели к Мальбонте в покои. Зайдя внутрь комнаты Люцифер увидел стоящего спиной к нему Мальбонте. Как только Люцифер собрался накинулся на врага, Мальбонте сказал: -Думай что делаешь, за каждую твою малейшую ошибку наказание получает она…- и с этими словами дверь распахнулась и демоны бросили на пол девушку. Увидев состояние его возлюбленной, Люцифер загорелся от злости. Как этот урод только посмел тронуть его девочку. Нет Мальбонте за это заплатит, он за все заплатит. Не теряя ни секунды Люцифер подбежал к Вики и упал рядом с ней на колени. Он осторожно, чтобы не причинить Вики ещё больше боли, приподнял её. Удерживая Вики в своих руках Люцифер умолял её держаться ради него и их совместного будущего. Он молился Шепфа чтобы тот сжалился над ними и оставил Вики в живых. Впервые Люцифер так искренне молился. На несколько секунд очнувшись и увидев перед собой Люцифера, Вики с последних сил подняла руку погладила демона по щеке. Она прошептала ему что любит его и попросила его быть счастливым ради неё после чего рука Вики обмякла и упала вниз. Наверное впервые она увидела на щеках Люцифера слезы. После чего закрыв глаза и сделав последний вздох, окунулась в небытие. Люцифер сидел с телом его возлюбленной и ревел навзрыд. Наверное ему никогда не было так больно как сейчас. Его любовь, его единственная женщина умерла у него на руках, а он был не в силах ей помочь. Но когда Люцифер понял что Вики больше нет, он нагнулся и поцеловал девушку в лоб со словами: — Я люблю тебя, моя непризнанная. Люцифер сказал ей о чувствах, но было поздно… Единственное о чем он жалел это то что не сказал Вики этих слов когда она была жива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.