ID работы: 10141324

Балкон

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

____

Настройки текста
Наступала осень, и листья деревьев стали приобретать желтоватые оттенки. На город опустилась ночь, окутав все вокруг тьмой. Небо усыпали миллиарды ярких звёзд. Свет в окнах уже давно погас, в том числе и в окнах Школы Леди. На улице дул лёгкий осенний ветерок, заставляя листья шелестеть. Он был прохладным, но таким, что было комфортно стоять на балконе в лёгких спортивках и чёрной футболке на несколько размеров больше. То была Бэлла. Она стояла, уперевшись руками на перила балкона и пыталась разжечь желанную сигарету. Девушка понимала, что вновь срывается, но тяга к никотину уже не давала спать. В будние дни её отвлекали сложные задания, подготовленные специально для них, а также поддержка единственного близкого человека на проекте — Анжелики. Если раньше она могла спокойно выкурить пачку, а то и две в день, то сейчас это была первая сигарета за две недели. За две очень тяжёлые недели. И девушка наслаждалась ей. Взяв сигарету в рот, она закрыла её от ветра ладошкой, чиркнула зажигалкой и мгновенно зажгла её. Убрав зажигалку в карман, Бэлла делает первую, глубокую затяжку. Пропускает дым в лёгкие, после этого медленно выдыхает серое облако, моментально растворившееся красивыми узорами в воздухе. Едкий, горький привкус никотина разливался по телу приятным теплом. Блондинка сразу же делает вторую затяжку, будто боясь, что кто-то отнимет её желанную сигарету. Но в глубине души она надеялась, что это её последняя сигарета, что больше она не сорвётся. Бэлла следила за тонкими струями дыма, вырывающимися изо рта и, превращающимися в непонятные узоры. Как вдруг дверь за спиной открылась. — Бэллк, ты чего тут мерзнешь? Послышался уже такой родной и близкий, голос Анжелики за спиной. Бэлла развернулась и с грустью в глазах медленно произнесла: — Я сорвалась, Лик. Снова. — Ничего страшного, бэйбик, это не делает тебя хуже, — полушепотом говорила брюнетка, подходя ближе. Она мило улыбнулась и также положила руки на перила. Бэлла развернулась обратно, продолжила любоваться небом и вырывающимися струями дыма. Лика не хотела сильно давить на младшую, хоть в душе она сильно переживала из-за того, что Бэлла вновь срывается. В последнее время Анжелика стала ловить себя на том, что практически все её мысли были забиты Бэллой. Она понимала, что уже специально ищет предлоги обнять, потрогать, остаться наедине с ней. Понимала, что их объятья стали дольше, а мимолетные взгляды все чаще. Лика влюбилась. Влюбилась в свою лучшую подругу по уши. — Я уже просто не знаю, что может быть лучше сигареты после тяжёлой недели. И не знаю, как это перебороть, — нарушила повисшую тишину блондинка, устремляя свой взор все также куда-то в сторону горизонта. Анжелика повернула свою голову к ней, изучая её черты лица. Взгляд остановился на губах младшей. При свете луны они слегка поблескивали и выглядели такими манящими. И вот к ним снова приблизилась рука с дымящей сигаретой. Вдруг Лика повернулась всем телом, и остановила блондинку, забирая сигарету. Второй рукой девушка схватила за запястье руку Бэллы. Та вопросительно посмотрела на неё, ожидая, что Лика будет делать дальше. — Не знаю, понравится тебе это или нет… — Лика на секунду перевела взгляд в сторону, но все же решила сделать то, о чем возможно потом сильно пожалеет. Держа сигарету в руке, второй рукой она немного притянула Кузнецову к себе. Анжелике пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до столь желанных губ. Анжелика сама не поняла, когда в ней проснулась эта дикая смелость, но ей определённо нравилось то, что сейчас происходило. Она начала легонько покусывать нижнюю губу Бэллы. А блондинка начала отвечать на поцелуй. Бэлла положила свои руки на талию Лики, и ближе притянула её к себе. Все ещё держа зажженную сигарету в руке, старшая зарывалась в мягкие волосы Бэллы свободной рукой. Совсем скоро язык Лики проникает в рот младшей, сплетаясь с её языком. Смешанные чувства переполняли девушек, их сердца бились с огромной скоростью, дыхание срывалось. Бэлла оттянула нижнюю губы Анжелики своими зубами, и медленно отстранилась. Они уперлись лбами, и пытаясь отдышаться, смотрели друг на друга с улыбкой. — Знаешь, всё-таки это лучше, чем сигареты, — медленно произнесла Кузнецова, забирая из рук старшей наполовину догоревшую сигарету. Она затушила её о стену, и выкинула куда-то в сад. Улыбнулась, смотря Анжелике прямо в глаза, и прижалась к ней. Лика обняла в ответ. — Я люблю тебя, Бэлл… — отстранившись произнесла брюнетка. — Я тоже тебя очень люблю. И уже давно. Ещё немного простояв на балконе, и окончательно обсудив свои чувства, девушки направились в комнату. И теперь Бэлла точно знала, кто станет тем, кто полностью отучит её курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.