ID работы: 10141350

Too much to bear

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

измена.

Настройки текста
* повествование от лица Клаудии * — Пока, малыш!— парень мило улыбнулся и поцеловал меня, а Билли обняла. Дверь захлопнулась и был лишь слышен неразборчивый голос Айлиш « я так рада что ты решил остаться на ночевку, мы так давно не рассказывали друг-другу страшные истории перед сном...» Я села в машину и поехала. Мысли были забиты лишь тем какой фильм посмотреть ночью. Я была на половине пути к дому. Фонари «пролетали» за окном как в первый раз когда я получала права. Помню как приехала домой и вспомнила что забыла ключи на заправке, но слава богу они были на месте ЧЕРТ ПОДЕРИ, КЛЮЧИ Я быстро развернулась. На улице уже стемнело. Я ехала быстро, но довольно осторожно для того чтобы меня не занесло. Фары осветили ворота. Я оставила машину пред воротами и пошла в дом. Снег хрустел под моими ногами, его было очень мало, но все же. Я чуть струхнула кусочки льда с ручки двери и попыталась открыть, но ручка не опускалась. Дверь закрыта, все спят, а я на улице без ключей Я пошла на чёрный вход и он был открыт, я подняла взгляд на окно и застыла в ужасе. Это было невыносимо. Я наблюдала как эта сука целует моего парня постепенно раздеваясь в свете фонаря и за полупрозрачной шторкой. Мне не снится это? Это не ложь? Не иллюзия? Я была готова поверить в магию, я была готова поверить во все что угодно. Я была раздавлена. Каждое ее движение ударяло мне по сердцу каждый раз. Каждый поцелуй сжимал мое сердце, заставляло обливаться его кровью. Я надеялась что не увижу этого, что это будет всего-то шутка, что я зайду в комнату, и они начнут смеяться над моей реакцией. Сама того не заметив я упала на землю как только увидела их. На ватных ногах я подошла к двери и тихо повернула ручку. Скажи что просто хотел рассмешить меня Самое плохое было то что я забыла ключи в комнате где они сейчас находятся. Я тихо подошла к двери, я медленно открыла ее, испуганные взгляды осматривали меня, девушка укрылась одеялом, а парень пытался закрыться подушкой. —Это не правда...?— этот вопрос был отправлен в пустоту, девушка испуганно смотрела на меня. Ключи лежали на тумбе, я быстро взяла их и начала расстроенно спускаться по лестнице. Злость окутало мое сознание, злость, ревность, обида, страх. Я кинула куртку на пол в коридоре и распахнула дверь комнаты, ребята сидели уже одетые и смотрящие в пол, они уставились на меня испуганным взглядом. — К-какого черта!?— попыталась громко крикнуть я. Они вздрогнули и ещё пристальнее начали следить за мной.— Финнеас?! Айлиш?! Какого хуя вы тут делали?! Ты предал меня! Ты ужасен! — Клау...— я сама того не заметила как через несколько минут мы сильно ссорились друг с другом, предметы летали по комнате, а Билли испуганно забилась в уголок. — Как ты мог так поступить со мной?! — Ты мне изменяла!— этот ответ раним меня в сердце и я просто остановилась Но я никогда не делала этого... Я растерянно смотрела на парня — Ты самый ужасный человек.— я взяла свои ключи и поехала домой. * от лица автора * Билли тихо плакала в углу тихо шепча брату « прости...» Финнеас обнимал сестру и через несколько часов они уже мирно спали в бардаке, в слезах и с вымотанными нервами. Клау к тому моменту тоже приехала домой, рыдала всю ночь, билась в истерике За что мне это? Девушка плакала до боли в голове. заблокировать контакт Финнеас. Последняя кнопка которую нажала Клаудия перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.