ID работы: 10141371

tomorrow

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

stolen possessions

Настройки текста
      - Бросай оружие и поднимай руки вверх. Одно движение и я стреляю на поражение, я не шучу - раздался твёрдый голос мужчины. Джесс испуганно перевела взгляд - дуло, находившееся у переносицы опустилось на бетонный пол с диким грохотом. Руки Барбера моментально заломил кто-то, кто забежал внутрь страшного здания. Дикий сдавленный звук, вырвавшийся из груди Хантер разнёсся под крышей заброшки. Вытирая бесконечно льющиеся слёзы грязной рукой она упорно пыталась развязать чёртову верёвку, которая впивалась в лодыжку Айлиш. Мягкие руки отстранили её. Джесс подняла глаза.       - Ло..., - выдохнула девушка, разразившись наконец истерикой, долго сидевшей в ней. Слишком долго.       - Всё закончилось, Джесс. Всё закончилось, ты слышишь меня? Джесс, только не отключайся, прошу тебя, - шатенка похлопала по щекам девушки, которая сейчас тряслась как осиновый лист на ветру. Финнеас освободил-таки сестру, которая бросилась в его спасительные объятия. Ноги затекли и певица бы рухнула, если б рыжий вовремя её не поддержал. Луи скрутил Фишера, какой-то полицейский сейчас допрашивал Барбера, Оруэлл срочно связывался с Джеффри, сообщая ему последние новости. Хантер отстранилась от Барнс и слегка пошатываясь направилась к Билли, которая тоже была не то чтобы в адекватном состоянии.       - Биллс, - хрипло позвала её Джессика, - Биллс, всё кончено. Как мы и хотели..., - певица смотрела на девушку больным взглядом. - Ты слышишь меня?       Билли не ответила. Лишь цепко схватилась за тонкую руку, что сейчас безвольно болталась, будто ненужное приложение к телу.       - Уведите их, - распорядился Оруэлл, - девочки получили стресс, чудом будет, если они не тронутся умом. А этих пихайте в фургон, полиция разберётся что с ними делать.

***

      Светлый даже в ночи дом О’Коннелла приглашал войти и расслабиться. Билли, не желающая отцепляться от Джессики, так и вошла внутрь. Ощущение спокойствия моментально затопило искалеченную душу. Нужно бы поинтересоваться у Финнеаса, что такого интересного он делал, отчего в его доме так было хорошо и уютно.       - Билли, иди в ванную на первом этаже, я тебе сейчас всё принесу, - суетилась Барнс. - Джесс, ты иди на второй этаж...       - НЕТ, - отчаянно хрипло и болезненно выкрикнула брюнетка, притягивая к себе Джессику ещё ближе, - нет, не смей! Не смей, я без неё никуда не пойду и вы не заставите меня. Нет..., - голос окончательно сел, - нет... Не заставите..., - Билли разрыдалась, сильнее прижимая к себе девушку. Шатенка и рыжий понимающе переглянулись.       - Хорошо... Хорошо, идите вместе, я... Я сейчас... Финн, проводи их, - рыжего не нужно было просить дважды. Он довёл девушек до ванной комнаты, передав им сухую чистую одежду и ворох полотенец. Включил тёплую воду и вышел, заперев за собой дверь. Хантер нерешительно шагнула и опустила руки под струю живительной влаги, а после стёрла с лица Билли несколько пятен.       - Давай, Билли, - она даже удивилась - голос звучал ненадломленно, - давай. Нужно смыть с себя этот день. Вода лечит, ты же помнишь, Айлиш? Да?       Сейчас Джессика очень боялась, что О’Коннелл повредится рассудком. Сама она давно уже поехала крышей, но...       - Я больше без тебя никуда не пойду и пропади пропадом это всё.       - Я здесь..., - брюнетка продолжала смотреть в стену удивительно распахнутым взглядом, а потом перевела взгляд на Джессику. Маниакальность, вкупе с безумием, посеянным сегодняшним днём, блистала в синих глазах, будто маяк. Хантер даже напугалась слегка, но потом взяла себя в руки и стянула с брюнетки куртку, в которую её закутал Финнеас, небрежно бросив её на пол. Стянула оставшуюся одежду, оставив девушку, по чьей коже сейчас бегало целое стало мурашек, совершенно обнажённой. Затем проделала то же самое с собой и слегка подтолкнула брюнетку под горячий душ. Громадная ванная комната быстро наполнилась клубами пара. Мокрые тёмные пряди налипли на красивое лицо, Билли вздохнула.       - Будто бы и не было ничего и мы сейчас отброшены на девятнадцатое число. Помнишь что тогда было? - Хантер зависла, перебирая в голове события, коих было так много за последние несколько суток. Мягкая рука Билли погладила аккуратную грудь девушки. Внезапно захотелось ржать.       - Да ты издеваешься, нас чуть не убили, а ты вспоминаешь, как мы трахались в общажном душе.       - Говорила же тебе, что при тебе все мысли вылетают, кроме одной.       - Ёбнутая.       - Ага. Было уже, Хантер, - прошептала брюнетка.       - Предлагаешь осквернить ванную Финнеаса?       - Не только. Весь дом.       - Только не их с Барнс ложе. Этого я не выдержу.       - Согласна.       Душ был горячим. Но не горячее рук, что до боли нежно приносили удовольствие. Разве ему можно было сопротивляться?

***

      Билли полулежала на коленях Джессики, которая мягко расчёсывала длинные, слегка спутанные волосы. Огромная ёлка блистала миллионом огней. Финнеас и Лола тактично не мешали, хотя их разрывало тысячей вопросов о случившемся. Но не сегодня. Не сегодня...       - Тебе не больно? - заботливо спросила девушка, пытаясь распутать небольшой клок волос. Певица отрицательно махнула головой.       - Нет. Джесс, прости. Я подставила тебя..., - Хантер удивлённо вскинула брови.       - Сдурела, да?       - Нет.       - Ты меня не подставляла, - мягко сплетая чёрные пряди, сказала Джесс. - Рано или поздно это бы случилось. Хвала небесам, что не в учебное время, ибо было бы слишком трудно разбираться с этим дерьмом. Год и правда получился весёлым...       - Ты не злишься? - Джесс хихикнула и чмокнула девушку в висок.       - Не злюсь. Я рада, что всё закончилось.       - У Финна хороший рояль, я бы хотела, чтобы ты...       - Ладно. Но только сегодня.       Джессика поднялась и направилась к белоснежному инструменту. Подняла тяжёлую крышку, обнажив клавиши, которые приветливо засверкали в приглушённом свете. Попробовав клавиши и ткнув на пару аккордов, будто вспоминая что-то в голове, а после села. in the cold light of morning when everyone’s yawning, you’re high in the cold light of morning, when party gets boring, you’re high       Надрывный хриплый голос, обманчиво спокойный, поплыл куда-то под потолок. Билли никогда не слышала этой песни. Она напоминала ей лёгкую колыбельную. Финнеас и Лола, которые молча лежали в своих постелях в бесполезных попытках уснуть - сказывалось нервное напряжение - только переглянулись услышав тихие звуки рояля. Соскочив с кровати, оба тихо прокрались со второго этажа к перилам, откуда открывался отличный обзор на холл. Билли, опираясь на инструмент, внимательно следила за девушкой, которая может быть неумело переставляла пальцы, но старательно, может даже нарочито небрежно, исполняла одну из самых грустных песен. Проигрыш, начавшийся без слов, был дополнен отчаянным, не лишённым очарования словом. Завтра.       Завтра это всего лишь свист чайника.       Голос становился более надрывным, более грустным, более трагичным, но при этом более обнадёживающим. in the cold light of day       Джессика бросила взгляд за окно. Туда, где загорался новый день. Лола потянула рыжего обратно в комнату. Хрупкая боль предназначалась только двоим.

***

      - Где ты, мать твою?!       Джессика приводила себя в порядок, когда раздался телефонный звонок. «Отец». Она поставила звонок на громкую связь и продолжила рисовать брови. Гневный голос отца полетел из трубки. Хантер вздохнула - ничего не меняется. Ничего.       - Отдыхаю от твоего говна, которое ты любезно подкинул в мою жизнь, пап.       - Я только что прибыл в Лос-Анджелес и через час я буду в Санта-Кларите. Ты в общежитии?!       Джесс открыла рот, чтобы наорать на отца во всех красках, но не успела - тонкий пальчик Айлиш нажал на красную кнопку отбоя.       - Не слушай его. Он не имеет права. Ни малейшего. Ты уже и так пережила достаточно. Не позволяй себе вестись на его провокации. Ты лучше.

***

      Джеффри Хантер всё-таки нашёл свою дочь. Выходя из дома Финнеаса, Джессика и Билли направлялись к автомобилю, чтобы съездить за подарками для Лолы и Финна и подготовиться к Рождественской ночи. Мужчина, метавший искры, вычислил дочь по местоположению телефона и, хоть войти на частную территорию не имел права, открывшаяся калитка забора, выпускающая наружу сначала Хантер, а потом уже О’Коннелл была оккупирована его вниманием. Мария, затравленно кусая губы, стояла поодаль от своего мужа. Джессика робко улыбалась каким-то словам Билли, ровно до того момента, как отец схватил её за плечи.       - Что ты натворила, Джессика, - он резко встряхнул её. - Какого чёрта?!       - Я? - Джесс произнесла это так тихо, что Айлиш, едва ли успевшая отправить смску Финну, внезапно поняла - будет ураган. - Я?! - душу затопила чёрная злость. - Ты хочешь сказать, что это я во всём виновата?! Я устроила этот притон? Я сотрудничала с Эпштейном?! Я грохнула хуеву тучу этих детей??? Ты себя слышишь, Джеффри Хантер? - мужчина размахнулся и наотмашь ударил девушку, которая оступилась и упала на землю.       - Джеффри, что ты..., - воскликнула Мария. Айлиш бросилась поднимать младшую Хантер, злобно зыркая своими глазами.       - Мистер Хантер, полиция уже едет, камеры зафиксировали ваше нападение на дочь. Не закапывайте себя ещё глубже, - Джесс сплюнула кровь - при падении рассекла губу и громко расхохоталась. Истерика, прятавшаяся в ней всё это время вылилась не в дикие слёзы поначалу. Капелька крови приземлилась на идеально выглаженную рубашку Джеффри.       - Я держал тебя подальше от всего этого, чтобы тебя это не коснулось и что получил взамен? - рявкнул мужчина. - Я давал тебе всё, какого хера ты влезла в мои дела и начала их раскапывать? - Хантер сжала зубы. Слова прорывались, но Джеффри небрежно махнул рукой. - Ты мне больше не дочь, - коротко рубанул он, брезгливо глядя на рукав, на котором расплывалась капля его крови. - Жаль, что она, - он кивнул в сторону Марии, - аборт не сделала, как планировала изначально. Ошибка, - от лица девушки отлила кровь, превратив его в мертвенно-бледное. Ошибка.       «Ошибкой был тот день, когда отец забыл натянуть презерватив», - пронеслось в голове Билли голосом Джессики, которая когда-то, будто в другой жизни, окунула её в тайны своей души. Ошибка. Хантер резко развернулся и направился в автомобиль. Не прошло и минуты, как он растворился в воздухе.       - Чтоб ты сдох, - прошипела Хантер, вытирая кровь с подбородка. - Чтоб ты сдох. Ненавижу. Ненавижу...       Джеффри Хантер гнал вперёд, не обращая внимания на жену, чьи глаза были на мокром месте. Мария Хантер любила блеск и роскошь, любила всеобщее признание и восхищение, но сейчас, сидя на переднем сиденье, рядом со своим мужем, не могла сдержать слёз.       - Как ты мог, Джеффри? Она наша дочь, она твоя дочь. Мало того, что она не видела твоей любви, но это уже перебор. Останови машину, - выкрикнула женщина, опасно дёргая Джеффри за правую руку.       - Заткнись! - он отвлёкся на жену, чтобы...

***

      - Какой ребёнок сейчас может быть, Мария?! Для чего? - молодой Джеффри Хантер рвал и метал, ведь его милая любовница Мари, как он любил называть её, осмелилась забеременеть. Опять хлопоты!

***

      - Пап, давай нарядим ёлку! - Джеффри подхватил дочурку на руки.       - А почему бы и нет?       Светловолосая и светлоглазая Джесс так напоминала дочурку Мэгги, с которой они не так давно расстались. Бэйрд таскалась с ней и старшим сыном по пробам. Джеффри постоянно наблюдал за спокойной и милой Билли, которая была абсолютной противоположностью весёлой и шумной Джессики. Но в тот день... В тот день Джессика была так похожа на дочь его безумной страсти, что он просто не выдержал... Но на следующий день Джесс закатила форменную истерику, отчего отвращение Джеффри к ней только возросло. Опять дикая скука!

***

      - Пусти меня, пустиииииии, я не хочу видеть этого ублюдка, он искалечил твою дочь, а тебе..., - задыхаясь, орала Джесс, - тебе срать на меня всю жизнь было! Ты грёбаный ублюдок, зачем только... Лучше б я не рождалась вовсе! Ненавижу, всех вас ненавижу! - девушка выбежала на террасу. В окне она заметила парочку папарацци, которые вряд ли смогли помочь ей, но план сформировался в голове моментально. - Плевать я хотела на твою блядскую репутацию, понял?! Ха, смотри, завтра во всех новостях появится супер-новость. Эй, уёбки, - наигранно весело крикнула Джессика. - Хотите новость? Меня изнасиловал мой парень, а папаша этому потакает! Ему в кайф, видимо, да, папочка? - Джеффри твёрдым шагом подошёл к дочери, сграбастав её за воротник футболки, он грубо втолкнул её в дом.       - Опять подчищать, - вздохнул мужчина, доставая из кармана чековую книжку.

***

      ...не справиться с управлением и влететь прямо в огромный фонарный столб аккурат посередине. Машина моментально обняла бетонное сооружение, призванное освещать дорогу, достать оттуда жертв не представлялось возможным. Бешеные звуки сирен, нагнетаемые со всех сторон, выли, будто стая волков.

***

      - Не надо, Биллс, - Хантер дёрнулась, когда Айлиш подошла ближе с перекисью водорода, - само пройдёт, авось, не сдохну от царапины. Билли покачала головой, но не отошла. Наоборот, крепко обняла девушку, из глаз которой не лились слёзы, хотя они и рвались наружу. Будь её воля, она бы наполнила своими слезами все моря.       - Джесс...       - Говорила же. Я - ошибка на семейном древе Хантер, - она горько хохотнула. - Мало мне было этого всего, для полного счастья не хватало ещё услышать этого... Я... Опять втягиваю тебя в бесконечную тупую драму, Билли. Я действительно не понимаю, как у тебя ещё не лопнуло терпение со всем этим, просто потому что я уже не выдерживаю этого. Не выдерживаю.       Телефонный звонок прервал её речь. Хантер потянулась за айфоном, не глядя ответив:       - Алло?       - Мисс Джессика Хантер? Вас беспокоит офицер полиции Браун.       - Добрый день, офицер Браун, чем могу помочь?       - Автомобиль вашего отца нашли на десятом километре от Санта-Клариты, - сердце ухнуло куда-то вниз. - К сожалению... ваших родителей больше нет.       Хантер молчала. Ни звука. Ни единой эмоции. Только холодное безразличие. Офицер пытался дозваться её, но девушка нажала на кнопку отбоя. Зрачки расширились.       - Эй, в чём дело? Кто это был? - забеспокоилась брюнетка. Хантер продолжала пялиться на неё своими обезумевшими глазами.       - Билли, - начала она шёпотом, будто желая сообщить самую страшную тайну, - Билли, ты представляешь что случилось? - на лице вдруг расплылась широченная улыбка. - Их больше нет, Билли. Их больше нет. Нет. Вот это подарочек на Рождество...

***

      Хантер напилась. Напилась до соплей, но не стала танцевать или вести себя неприлично. Просто залилась рекордным количеством алкоголя и рухнула спать. Во сне к ней пришла черноволосая фея с огромными крыльями и яркими голубыми глазами. Она увлекала Джессику в свой разноцветный тёплый мир, очаровывая томным голосом и пристальным взглядом.       - Не уходи, - крикнула Джесс, - не уходи от меня, пожалуйста! Не бросай!       Реальность вдруг покачнулась, яркие краски будто высосали, оставляя лишь полумрак гостиной Финнеаса, из которой они так и не уехали. И тёплый, тот самый томный, слегка ленивый голос феи из сна, вдруг оказался пугающе близко.       - Не уйду.       За окном загорался ещё один новый день. Завтра. Завтра всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.