ID работы: 1014146

Секрет Макси 3

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пабло собрал всех в актовом зале. Было много шума и перешептываний по поводу предстоящего шоу. Все толпились, наступали друг другу на ноги. В общем, там царила полная суматоха. -Попрошу тишины! - воскликнул Пабло. Все выстроились в линейку и замолчали. -Как вы знаете, завтра состоится выступление. Много зрителей, тысячи камер и вспышек...Но нужно быть собранными и смелыми! Давайте пройдемся по списку: Виолетта-"В моём мире", а затем-"Рядом с тобой" и "Я вижу" с Франческой и Камиллой. Группа Los Chicos - "Ты готов рулить?". Людмила и Макси, вы исполняете "Я буду там", - в этот момент Леон скривился. Он любит Макси и не хочет, чтобы он пел с этой паучихой Людмилой! - Потом мы все вместе выступаем с песней "Прийди и пой" и "В ударе". В конце Виолетта и Леон исполнят "Мы можем", - теперь пришла очередь Макси ревновать. Он никому не отдаст своего парня! - И не забудьте про финальный поклон. Всем удачи! Все начали расходиться по домам, ведь уроки закончились. Макси решил пойти домой длинным путем. Перед его глазами открывались восхитительные пейзажи. Он представил, как сидит на скамейке в обнимку с Леоном и кушает мороженое. Всю дорогу он думал о своем любимом...Войдя домой, он поднялся и начал репетировать номер "Ты готов рулить?" У него была "своя" строчка. Раньше ее пел Напо, но он ушел в студию танцев вместе с Брако. -Porque en fin no somos, tan, tan diferentes! - пел Макси. Дело близилось к ночи. Макси отправил Леону смску с пожеланием спокойной ночи и укрылся одеялом. *** В 8.00 Макси разбудил будильник. Первым делом он пошел в душ. Сделав все водные процедуры(и не только водные), он одел белую майку в полоску, темные штаны, кеды и свою любимую черную кепку. Позавтракав, он пошел в студию. Около входа его уже ждал Леон. Макси подошел к нему и нежно поцеловал. -Привет -Привет. Ну что, готов к сегодняшнему выступлению? Ребята зашли в студию. Всех собрали в актовом зале. -Итак, ребята, день сложный, - провозгласил Пабло. -Хорошо пойте, - сказала Анжи. -Отлично двигайтесь,- сегодня Григорио был добрым. -И просто зажгите!- воскликнул Антонио. -Идем, - позвал Пабло. Все пошли за ним в большой театр. Дойдя, ребята заволновались:большая сцена, много мест для папарацци и огромное количество зрительских мест... -Все за кулисы, - сказал Антонио. И все разошлись по своим гримеркам. *В гримерке девочек* -Нет, Вилу, тебе к лицу персиковая помада, - говорила Ками. -Спасибо, - Виоллета чмокнула Камиллу. - А теперь надо сфоткаться в инстаграмм! Все побежали к зеркалу. *в гримерке мальчиков* -Что нам тут делать? Не пудрить же носик! - возмущался Андреас -Вы как хотите, а я переоденусь: тут целый шкаф одежды, - ответил Леон. В этот момент Макси молился всем известным и неизвестным богам, чтобы никто не заметил его маленькую(ну не такую уж и маленькую) проблемку. Уж очень сексуально его парень выглядел в одних боксерах. Леон переоделся в красную футболку и черные джинсы. Все ребята вышли. Каждый начал репетировать свои номера. Начали собираться люди, и ребята немного разнервничались . -Сегодня утром мы вам все уже сказали, - говорил Пабло. -Поэтому зажгите! - добавил Тони,-Первая выступает Виолетта с песней "В моем мире", потом Людмила и Макси - "Я буду там", далее "Ты готов рулить?" и так по порядку. Вперед! Виолетта выскочила, а все смотрели. Девушка допела, и зал разразился аплодисментами. Она зашла за кулисы и началось... - Отлично, подружка, - Фран чмокнула Виолетту, и они сделали очередную фотку для инстаграмма. -Хэй, Макси, Людмила, ваш выход! - Леон заметно погрустнел. Его парень заметил это, подошел и поцеловал, прошептав: -Я люблю тебя. И никогда не брошу. Прозвучали вступительные аккорды. Макси весь номер бросал взгляды в сторону кулис, а Людмила лишь строила на это недовольные гримасы. Сразу после выступления парень обнял Леона. -Я тебя люблю -И я тебя тоже. Сейчас наш выход, - сказал Леон. Ребята выдохнули и побежали на сцену. Номер начался с битбокса Леона, а дальше началась песня. Самое интересное началось со связки. Макси заметил, что Леон чуть двигает бедрами вперед-назад. Ооо....лучше бы он этого не делал. Теперь его парень должен был петь со стояком в штанах. Хотя...Макси не выдержал и, подбежав к Леону, впился в его губы страстным поцелуем. Все были в шоке. Но спустя пару секунд зал взорвался аплодисментами и криками. Но парни сейчас думали только друг о друге... ________ Четвёртая часть будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.