ID работы: 10141461

Новое Начало

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Его боль.

Настройки текста
      Всего несколько часов оставалось на сон. Теплело и солнечные лучи уже пытались пробиться сквозь ночную мглу. Девушка спала на плече парня сжимая его руку и мелко подрагивая. А он не спал. Думал, что делать дальше. Он не мог отпустить его Сакуру в лапы этих нелюдей. С каждым приступом дрожи её тела, Саске прижимал Харуно к себе сильнее. И уже было всё равно кто это увидит. Он хотел быть рядом с ней сейчас, не мог оставить, когда она не могла уснуть. Всё же было так хорошо. Но в его жизни белые полосы не могут продолжаться долго, это месть за совершённые им преступления. Но даже несмотря на всё, она с ним. Его Сакура. » Она смотрела на меня. Просила, умоляла. — Саске-кун, остановись! — я почувствовал спиной твои объятия. Мне так этого не хватало. Простых объятий. Меня сразу перестал интересовать Орочимару и его сила, которую он может мне дать. Моё тело ослабло и я сдался, остановился. Если я действительно хочу уйти за этой силой, я должен разорвать все связи так, чтобы никто и никогда не смог их восстановить. Шаг. Поворот. Поднял взгляд. Она смотрела на меня. В её бездонных глазах стояли слёзы. — Я люблю тебя, Саске-кун! Знаю. Знал и буду знать. Буду помнить и надеяться, что именно это чувство не даст мне окончательно погрузиться во тьму. Вздох. Звук упавшей на камень слезы. Именно так звучит разбитое мной сердце. Ты поняла, я не останусь. Прости и… — Спасибо, Сакура. Я поймал твоё маленькое и хрупкое тело. Ещё несколько секунд прижимаю тебя к груди. Почувствуй, Сакура, у меня есть сердце. Невесомо касаюсь губами твоих губ прощаясь и оставляю тебя на скамейке.»       Саске улыбнулся своим воспоминаниям. Он ещё тогда что-то испытывал к этой маленькой доставучей девчушке с розовыми волосами. Но это чувство потерялось в ненависти и мести. Оно не спасло. Но теперь она здесь, рядом и Учиха не хочет её потерять. Черноокий положил руку на розовые волосы и поцеловал девушку в макушку. — Саске? , — Опять этот сонный голос. Он сводит его с ума. Как и её сонные зелёные глаза, — Ты чего? Парень посмотрел на неё. Красивая, какая красивая. Ну почему они сейчас не у неё дома в кровати, где тепло и уютно, где он точно знает что с ней ничего не случится. Саске задумчиво улыбнулся и тихо прошептал. — Ты знала что тот наш поцелуй на кухне не первый? — Что? , — девушка чуть отстранилась от парня, смотря в его глаза, — я бы запомнила. — Я не дал шанса тебе запомнить, — хмыкнул Учиха, устраивая голову Харуно обратно, — первый раз я уходил из Конохи. К Орочимару. Ты пыталась меня остановить, умоляла остаться. Потеряв сознание, я положил тебя на скамейку и поцеловал, прощаясь. Думал, что никогда больше тебя не увижу, думал, что наша связь разрушена. Надеялся, что ты возненавидишь меня. Но ты умеешь удивлять, Харуно. Девушка недоуменно смотрела на парня. Где тот холодный и немногословный Учиха Саске? Он другой. С ней другой. Сакура обвила его талию и прижалась плотнее. — Спасибо, Саске. — За что? — За то что ты рядом, — девушка расползлась в улыбке, закрывая глаза.

***

Пустота. Тёмное пространство и ничего вокруг, только под ногами тонкий слой воды, покрывающий всё вокруг. Девушка крутилась, пытаясь понять где она оказалась. Перед глазами начали появляться картинки. Совет Пяти Каге в деревне Железа. Его безумный взгляд. Противно? Это не её чувства. Она чувствовала за другого человека. Не хотелось смотреть на такого Саске. Но глаза не могли закрыться, как будто что-то или кто-то им мешал. Боль от происходящего проходила по всему телу. Его боль. Ужас окутывал девушку. Эта боль была невыносима. Она колола и щемила сердце. Следующее воспоминание с Итачи. Его последняя улыбка и последние слова «Прости Саске, другого раза не будет» Для девушки он всё ещё был предателем. Она не знала. Ничего не знала. Почему воспоминание с ним не связано с той ночью? Очередная волна его боли накрыла её с головой. Кап Она слышала. Слышала как что-то капнуло и этот звук раздался в голове. Здесь кто-то есть. Девушка завертелась пытаясь найти его. Он стоял сжавшись далеко от неё. Голова опущена. Только по волосам и причёске можно было его узнать. Розоволосая пыталась закричать, сдвинуться с места, но неведомая сила сдерживала её. Снова смена воспоминания. Мост. Какаши. И… она. Он пытался её убить. Она чувствовала это желание, но это чувство сменилось… радостью? «Спасибо, Наруто…» Его мысль пронеслась в её голове.

***

— Сакура, вставай, нам надо выдвигаться. Киба тормошил спящую девушку. Она потянулась, желая нащупать того, с кем засыпала, но к сожалению его не было рядом. Ей хотелось обнять его после такого кошмара. Она будто попала в его сон. Чувства. Почему он не рядом? Почему не остался? Лёгкая дрожь прошлась по телу. Холодно. Без него холодно.       Девушка открыла глаза. На ней был его плащ. Всё-таки подумал о ней. Улыбка озарила заспанное лицо. Сакура встала и разглядела вдалеке её мужчину. Высокий красивый, идеальное тело и душа, которую можно познавать и раскрывать что-то новое каждый день. Выводить на новые эмоции и чувства… Розоволосая подошла сзади, накинула плащ и потянулась к уху брюнета. — Закрой глаза. Почувствуй, —парень послушал. Закрыл глаза, — слушай, — Сакура опустила руки на накаченные плечи, — представь что здесь никого нет. Запах леса. Ели, сосны. По ветке пробежала белка, слышишь? У неё нет никаких проблем, она просто делает дела заложенные природными инстинктами. Представь небо. Голубое небо. Всего несколько облаков, но их можно разглядывать часами. Ветер. Обдувает, создаёт ощущение полёта. Свобода. Делай что хочешь, ты не обременён узами с кланом, с друзьями, деревней… — У меня есть только одни узы, — Саске повернулся к ней. Зелёные глаза горели. Она смотрела на мир по-другому. Сегодня не было этого неба, оно серое, затянутое облаками. Деревья в лесу уже не пахнут, вот-вот облетят перед зимой. Белки не бегают по веткам, а ветер холодный и пронизывает все кости заставляя содрогаться. Но она открыла ему свой мир… Она другая. Парень потянулся и прошептал ей в губы, — узы с тобой. Учиха поцеловал её в лоб, от чего девушка покраснела. Она была так похожа на его любимые помидоры. —Саске… Я боюсь. Я боюсь что что-то пойдёт не так. Что меня… —Даже не говори о таком. Я буду рядом. Ты мне доверяешь? Сакура только кивнула. Но страх не прошёл даже после его слов. Он это знал, видел, в её глазах. Саске прижал девушку к себе поглаживая по спине. Он сам боится. Боится за неё. За его Сакуру.

***

      Отряд по спасению к вечеру добрался до деревни. Они нашли какой-то старенький, потрёпанный отельчик и расположились там. У каждого своя маленькая комнатка. Кровать с пожелтевшим матрасом, небольшой комод для вещей и потрёпанная тумбочка рядом с кроватью. Ничего лишнего. Из удобств один душ на весь этаж. После заселения, все разошлись по комнатам, договорившись встретиться через пол часа внизу и всем вместе пойти поесть в какую-нибудь забегаловку, заодно обсудить план дальнейших действий. Сакура прошла в свою комнату, оставив рюкзак у двери. Она была измотана, хотелось есть, но усталость победила. Пройдя до кровати и плюхнувшись, Харуно свернулась калачиком и прикрыла глаза. «Всего пять минут»

***

—Я понимаю, она девушка, но опаздывать уже на пятнадцать минут, это вообще на неё не похоже, — Шакамару курил на улице со своими сокомандниками на эту миссиию, — что можно так долго делать? — Может она в душ пошла? — предположил Киба. Хотя сам понимал, что это на неё совсем не похоже. Она никогда не опаздывала и терпеть не могла когда кто-то задерживался. За время проведённое с ней, Киба многое узнал и запомнил. —Я пойду потороплю её, — Саске потушил недокуренную сигарету и направился в отель. — Учиха, как много ты пытаешься скрыть. Протянул Шикамару направляя свой взгляд в звёздное небо. Он вспомнил Темари. До сих пор он не знал как сказать ей о своих чувствах. Много свиданий, походов в рестораны, удобных и просто идеальных моментов. Но как только настаёт этот идеальный момент, слова теряются и мысли уносятся в неизвестном направлении. «Ты мне нравишься» Это же так просто. А если последует отказ? Будет больно. Очень больно. Он видел как мучалась Харуно и не хотел испытывать те же чувства. А если это взаимно? И она будет с ним? Как же всё сложно… Может должно пройти время? Нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Очередная сигарета полетела на землю.

***

—Сакура? Учиха постучал в дверь номера розоволосой. Постояв пол минуты, в ответ ничего не услышал. Он осторожно коснулся ручки двери и опустил её. Дверь открыта. Странно. Сердце ухнуло куда-то вниз. Страх окутал его, Саске не хотел дальше открывать дверь и увидеть пустующий номер. Опять эта боль. Съедающая изнутри боль. И тьма. Если Сакура сейчас исчезнет, он не справится с ней. Он не сможет контролировать себя. Он будет винить… Винить себя, что не защитил, не уберёг.

***

      Наруто доставил Ино в Коноху. Та вся дрожала как будто от холода, но тело просто горело. Бушующий Хокаге сразу отнёс её к медикам. Он долго ждал, пока они копошились в палате. —Переживаешь? Блондин поднял голову. Он увидел приятное лицо Какаши и невольно нацепил усталую улыбку кивнув. —Они знают своё дело, всё будет хорошо. Как остальные? Как Саске? —Всё хорошо. А Учиха уж очень любит командовать, даттебаё. Сенсей усмехнулся. —Ничего не меняется. —Меняется. Он изменился. Точнее его изменили, — Блондин чуть усмехнулся, а Какаши недоуменно поднял бровь, — Сакура… Похоже она ему не безразлична. —Лёд всегда когда-нибудь начинает таять.

***

      Блондинка еле разлепила глаза. Она отдалённо, будто под водой слышала доносящийся разговор. — Как это отравили? Спустя пару минут к койке, где лежала Ино подошёл Какаши. В его глазах была злость, совсем не свойственная ему. Даже маска не мешала увидеть его гнев. Он глубоко вздохнул, чуть успокоившись и начал разговор. —Как себя чувствуешь? Слишком спокойный. Как ему это удаётся? —Уже лучше. Что с… — Хокаге не дал договорить. — Ино, всё потом. Нужна информация и срочно. Девушка ничего не понимала, его злость и внезапное спокойствие пугали. Она не стала ему перечить, только кивнула. — Ты с кем-нибудь виделась до миссии? —Я же работаю в цветочном магазине. —Выражусь по-другому. Ты кого-нибудь подозрительного видела? Ино напрягла мозг. Никто не приходил на ум. Она вслух начала перечислять. —Посетители, бабушка на рынке, парень за углом… — она вдруг остановилась. Глаза расширились, они были полны ужаса. —Я не помню. —Чёрт! Наруто! — повысил голос Хокаге выходя из палаты и оставляя напуганную и ничего не понимающую девушку.

***

      Блондин ходил по кабинету Хокаге уже вот пять минут размышляя вслух. — Странный парень отравил Ино… Ино должна была идти на миссию в качестве жертвы… Ино выбыла из-за внезапного плохого самочувствия… Сакура! Наруто остановился глядя с тревогой на Хокаге. —Ну наконец-то! —Значит кто-то это подстроил, им нужна Сакура. Но кому и зачем? Кто мог узнать о миссии и что именно она пойдёт? Какаши опустился на кресло и потёр виски. Он не знал что делать, а связи с Шикамару никакой не было. — Не знаю… — но пепельноволосый смог взять себя в руки и мыслить трезво несмотря ни на что, — Наруто, со всех ног к ним. Нужно предупредить, спасти Сакуру и прекратить миссию. Перед тем как выйти, Наруто очень тихо спросил не оборачиваясь. —Как вы думаете, это мог быть Саске?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.