ID работы: 10141470

До встречи на той стороне

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Я проснулся от странного звука. Луи пользовался своей электрической зубной щеткой. Он был таким довольным, что мне напомнило это время когда мой отец(Люцифер) забрал меня и пытался обратить меня на страну зла. Он так часто улыбался мне и говорил что я молодец, я даже верил ему. Вспомнив это ужасное время я встал с кровати, подошел к шкафу где я вчера с большими усилиями разложил вещи, так ещё и это девушка. Странная ситуация произошла. Я, девушка и пачка сигарет. Хоть будет что Дину рассказать, он просил много общаться и "собрать" ему истории из колледжа которых у него не было. После того как я оделся, мы отправились чтобы перекусить, завтрак здесь дают довольно таки рано(8:30). Мне придется привыкнуть к такому режиму. В столовой мы с Луи заняли отличное место. Возле окна, рядом с нами присел ещё один парень Майк. Парни говорили как они вместе с отцами ходили на бейсбол, играли во дворе и чинили машину. Хоть моя жизнь не было "нормальной", но мои отцы делали и делают для меня всё. Каждый из них помог мне стать тем кем я являюсь. Сэм который поддержал меня после моего рождения, Дин который научил меня преданности и конечно же мастерству боя и Кастиель который спасал меня не один десяток раз, что ж первый день в этом месте которое напоминает тюрьму.

***

"Проспишь, Барби!" С таких слов началось моё утро. Меня лет с 5 никто не зовет "Барби". Сразу же после моего пробуждения перед мной стояла девушка. Она выглядела странной, рыжие волосы, зеленые глаза и безумно красивый макияж. - Я Линда! - М-м... Барбара. - Да, я знаю. Я твоя соседка. Вчера не смогла приехать так что сегодня я уже здесь. Та единственная деталь которая меня так тревожила перестала для меня быть проблемой. - Ты проспишь, пошли! - Да, дай мне 5 минут. Я быстро собралась и мы отправились к корпусу где располагалась столовая. Людей там на удивление было немного. Парочка девочек и 5-7 парней. - Мы опоздали?- спросила я. - Нет, малышка, мы рано. Все студенты будут где-то в 9:00, хотя завтрак раньше. Моя сестра училась здесь и я знаю все тонкости студенческой жизни. Мне так хотелось кофе, что я не слышала ни Линду, ни повара который предлагал мне омлет и бекон. Подойдя к кофемашине и получив свой самый вкусный кофе(на тот момент) я стала самым счастливым человеком на Земле. После нашей трапезы мы отправились в аудитории. Первое занятие у меня было с мистером Митчеллом. Молодой преподаватель с густыми черными волосами и небольшой щетиной. Он был для меня Богом, который спасёт меня от скучной жизни. Да я и не помню какой предмет мы тогда изучали, но я уже люблю его. После лекции меня встретил тот парень, его зовут Джек и он отдал мне зажигалку. Затем я отправилась в магазине, который был неподалеку. Мне нужно купить парочку новых лайнеров и бумагу для принтера которую требует Мистер Митчелл.

***

Первый урок в моей жизни. Хотите спросить как всё прошло? Ужасно скучно и не понятно. Как же хорошо что я нефилим и во мне есть половина ангельской силы, точнее была. После схватки с Михаилом мои способности почти пропали. Единственное что я могу - это перемещать небольшие предметы, например, ручку или ластик. Это меня совсем не радует. Я так хочу вернуть те времена когда мы с Дином и Сэмом были на охоте, я спасал и бы нужен им, а что ж теперь... Кастиэль говорит что силы могут и вернуться, но через десять - двадцать лет, а то и через век. Так что единственное что мне осталось - это передвигать долбанный карандаш. Мой интерес во время лекции привлекла та девушка. Она сидя рядом с рыжеволосой студенткой и что-то бурно обсуждала. Мне было очень любопытно, но я не смог услышать ни слова. Хоть бы знать её имя или факультет, но вначале года как я знаю все изучают одно и тоже. Нужно будет подойти и сделать как учит Дин.

***

После лекции

- Ей ты, любительница приключений, мне нужно тебе кое-что отдать! - Ответственный мальчик! Рада тебя снова видеть. - Твое? Протягиваю зажигалку. - Ага, спасибо. - Я Джек, кстати. - Барбара, но можешь звать меня просто Би. Ну ладно спасибо конечно, но мне пора бежать. Я растерялся и не успев сказать и пару фраз она убежала. Может быть я что-то делаю не так? Мне кажется что эта девушка просто хочет поиграть со мной. Мой папа горит: "Не позволяй девушке играть и вертеть собой!". Для меня это было не совсем понятно. Ну что же попытаюсь в другой раз, а может она придет ещё ко мне покурить. Странно, Джек, ты ведёшь себя очень странно.

Прошло пару недель.

Мы с Би хорошо сдружились. Она даже стала ждать меня после лекций, чтобы выпить кофе. Я не переношу кофе, но рядом с ней мне так хорошо и комфортно, что даже гадкий напиток кажется божественным. После нашей встречи я пришел к себе в комнату и лег на кровать. Как только я собрался снять с себя одежду я слышу звонок. Я провожу в поисках где-то минуту и беру трубку. - Да? - Джек, собирайся! - Что случилось? Почему? - Джек, мы в Нью-Йорке происходят массовые и мы хотим немедленно тебя забрать. - И что? Я здесь при чем? - Убивают юных студентов, а точнее студенточёк и всё сходится это маньяк-вампир. - Я вам зачем? - Мы приняли решение забрать тебя, скоро случиться что-то очень страшное. - Дин, ты шутишь? Я не понимаю что сейчас будет, но продолжаю слушать его. - Но... Хорошо, когда вы будете? - Кто-то через часа 3, мы едем из другого штата, призрак. Дело закрыли. Девушка жива. - Да, потом она тебя отблагодарила,- сказал Сэм и посмеялся. - Ладно, я постараюсь. - Нет, ты сделаешь! - Хорошо. Я в непонимании, судорожно начинаю собирать вещи. Мне начало нравиться всё это. И Барбара не выходила у меня из головы. Нужно ей сказать! Мы заберём ее с собой. Собрав все вещи и пошел к ней. - Тук-тук! - Да? - Барбара, Би, прости. - Ах, это ты Джек! - Тебе нужно собираться! - Что? Ты нормальный вообще? - Поверь мне, нам всем грозит серьезная опасность! - Тебе откуда знать? - Я...я... мои отцы охотники они мне сказали. - Большой мишка придет и съест меня? - Нет, они охотятся на вампиров, демонов и других сверхъестественных существ - Ты думаешь я тебе поверю? Она так смотрела на меня, будто я сумасшедший. - Он это правда. Давай если я тебе кое-что покажу и ты мне не поверишь, то можешь меня не слушать, хорошо? - Ладно. Я увидел карандаш лежащий на столе, протянул руки и он поднялся вверх. Девушка открыла рот, не понимая что происходит. - Видишь? Сверхъестественное существует, поверь мне и я все тебе расскажу и покажу потом. - Но почему именно я? - Ты умеешь крестиком вышивать... Она улыбнулась и стала собирать вещи. - А куда мы поедем? - У нашей семьи есть бункер, мы отправимся туда. - Блин как же это все странно и необычно. Я хотела жить в Нью-Йорке, работать и учится, а тут ты говоришь мне что мне грозит опасность, всем нам. - Да, это так... Прости. Девушка сложила свои вещи, упаковала их в большую сумку и я решил ей всё рассказать - Би, всё будет хорошо. - Да, спасибо, но у меня есть вопрос, а другие? Как же они? Кто их спасёт? - Послушай, мы попытаемся спасти всех, но сейчас нужно забрать меня и тебя. - Джек, мне конечно очень приятно, но почему все-таки я? - Ты... Мне... Звонит долбанный телефон. Я поднимаю трубку и с разочарование говорю: - Алло? - Ты собран?- Сэм спрашивает и Дин крича в трубку: "Малой, мы уже скоро." - Вы так быстро? - Да, спасибо Дин, мы будем через час. Ты успеешь собраться? - Конечно мне хватит времени - Хорошо. - С нами поедет еще одна девушка, вы не против? - Девушку себе нашёл? Быстро он. Я слышу как старший Винчестер говорит это. Спасаю трубку и мы с Би стали ждать их приезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.