ID работы: 10141470

До встречи на той стороне

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папина дочка

Настройки текста

***

Я проснулась от странных звуков ,которые доносились из коридора. Мне было страшно и я взяла ручку со стола. Моё сердце стучало так быстро, что мне казалось будто оно сейчас выпрыгнет. Почему я села к ним в машину, зачем я согласилась? Только одно меня радовало я запомнила дорогу и сейчас я собиралась уйти от сюда. Я вышла в коридор и увидела этого странного мужчину. - Она встала!- сказал он хриплым голосом . - Пытать будете? - Нет, если будешь сотрудничать. Он шёл вперёд и я следовала за ним, все мои чувства перемешались. В холле где меня я вчера отключилась сидели те двое отцов Джек и женщина. - Доброе утро, милочка,- сказала она мне и протянула мне руку ладонью вверх. - Нет, я не поведусь на это ещё раз. - Мы вчера ничего такого не сделали,- сказал мужчина с которым я пришла сюда. - Да, вы только украли меня и усыпили. Вы вообще кто? Зачем меня привезли сюда? - Я Сэм, это Дин, мы знакомы. Это ведьма Ровена, и её сын, который кстати король ада. - Что?! Король ада? Ведьма? Я ещё сплю? - Да, это кажется очень странным, но ты же знаешь сверхъестественное существует. - Но я не думала, что прям все сказки и небылицы будут осуществлены в реальном мире. - Тебе нужно понять, что мы не хотим причинить тебе вред, ты очень важна для нас. - И, что вы от меня хотите?. Я глазами ищу выход, не могу понять и пытаюсь осознать всё это, весь этот бред. - Барбара, послушай. Ты спасёшь этот мир, только ты! - Я? Как? - Твой отец когда он умер?- спрашивает меня Дин. - В прошлом году, но к чему это? - Он после смерти в чистилище, куда попадают все монстры открыл портал и вернулся назад. Для чего мы не знаем. Может это ради тебя или твоей мамы, но ясно только одно, он не тот кем был до этого,- рассказал мне Сэм и посмотрел на Дина. - Да чистилище меняет людей, всех меняет. Там другие правила или ты, или тебя! Мне стало интересно и я продолжила слушать их. Это казалось мне фильмом ,в котором я главный герой, но мысль о побеге не оставляла меня. Этот сексуальный мужчина так эмоционально рассказывал про потусторонний мир, что я была готова слушать его весь день. Он выглядел как тот, кто увидел многое, но, несмотря, на всё оставался самим собой. Да мне не известно каким он был и то делал, но это было не важно. - Что вы хотите от меня? - Мы хотим чтобы ты помогла нам найти твоего отца,- сказал король ада. - Я не знаю где он, мы хоть и были роднёй, но "особой" связи у нас не было. Возможно, что он пойдёт к своей любовнице Маргарет Смит. Она живёт в Нью-Джерси. - Это странно, что ты так просто говоришь про любовницу своего отца. У вас были сложные отношения? - Ну он постоянно ездил в командировки и мы с мамой почти не видели его. Я не могу сказать, что я люблю его. Он биологический донор, который помог создать меня. - Уже ищу эту Маргарет,- сказал длинноволосый. - А где Джек? - Он с Кастом в магазине, ты же хочешь кушать,- сказал другой Винчестер - Да, это так. Знаете, я помогу вам. Хочу отомстить ему за моё несчастливое детство. А как вы его назад отведите? - Глупышка, для чего нам тогда ведьма?- говорит Дин и улыбается. - Ну да... По мы говорили Сэм нашёл на сайте новостей кое-что. - Убил...- сказал он и взялся за голову. - Всё я не знаю. Это было любовь почти всей его жизни. - А твоя мама? - Они просто не выносили друг друга. - Может он к ней пойдёт? - Нет, исключено. Она в Мексике. - Сказала тебе? - Нет, я сама додумалась, конечно. - Ну Мексика можно хотя бы не переживать за её жизнь. Тут мы слышим как двери бункера открылись и по лестнице спускается мужчина в плаще. - Простите, мы задержались, я Кас мы вчера не познакомились,- сказал он и поправил тренч. - Привет всем, о Би ты уже встала,- приветливо обратился ко мне Джек. - Да. Мне пришлось пережить похищение, но теперь я могу сказать, что даже не боюсь вас. Я достала ручку из рукава и положила её на стол. - Умная девочка, я думала, что совсем не можешь за себя постоять - Так ладно давайте решим, что будем делать дальше. - Предлагаю съездить и посмотреть на тело. Мне кажется это будет лучшим из того, что мы можем сделать сейчас,- сказал Сэм. - Вы не будете против если я останусь тут? - Да умно, умно. Она не может постоять за себя, ей нужно показать приемы самообороны хотя бы,- сказал Кроули - Я могу остаться и помочь ей,- сказал Дин. Я сразу же посмотрела на него и улыбнулась. Мне казалось, что из него будет хороший учитель. - Может быть ты и прав. Лучше тебя может быть только Сэм, но он нужен нам,- сказала ведьма. - Хорошо. Значит мы решили Би и Дин остаются дома и он поможет ей не умереть в первой же битве - Мне прийдется прям битца? - Ну если ты хочешь отомстить ему для начала нужно его найти, а это будет не просто. - Ладно. Сэм, Кас, Джек стали собирать вещи и быстро уехали в другой штат. Дорога у них была далёкая. Ровена и Кроули отправились в Ад по делам и мы с Дином должны были приступить в занятиям. Я пошла в комнату где я спала, моя сумка стояла на стуле радом и быстро нашла вещи для спорта. - Дин, я готова. - Хорошо, идти сюда. - Но я не знаю куда. - На голос, прямо по коридору в сторону холла. Я прошла и увидела комнату Дина. Он как раз одевал футболку и я мельком увидела его торс. Его тело было подтянутым и мне скорее хотелось приступить к занятиям. - С чего начнём? - Ну посмотрим, что ты умеешь. Он быстро надел перчатки и протянул пару мне. - Надевай. - Для чего? - Боюсь убить тебя, удар у меня сильный. - Ну мне же не пять. - Всё равно. Он стал в стойку и замахнулся над моей головой. Я быстро пригнулась и он удивленно посмотрел на меня. Сделав пару движений и уже лежала на полу. - Ну для первого раза неплохо. Ещё пол часа занятий и я снова упала. Дин протянул мне руку и притянул к себе. Наши лица были так близко, что желание поцеловать его возникло само собой. - Сколько тебе лет? - 18 есть. - Он взял меня за талию и прислонился к моим губам. Слегка сладкий вкус манил меня, мы сплелись в страстном поцелуе. Его руки были горячие и из-за того что я было в топе я могла почувствовать каждую крупицу. И тут нас перебил громкий звук где-то в стороне холла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.