ID работы: 10141491

5 дней с Хиданом

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
      Какаши сидел опустив голову и просто ждал, когда снова придёт беловолосый и начёт творить с ним что то извращённое. Судя по всему уже был полдень и он должен скоро прийти, что и последовало через пять минут. Хидан пришёл в серой футболке и в чёрных брюках.        - Ну что, плохой мальчик, продолжим начатое?       Какаши поднял голову и испепеляюще посмотрел на извращенца.        - Не.прикосайся.ко.мне, - произнёс пепельный разделяя каждое слово.        - а то что?        - Увидишь...        - Плохой мальчик решил погрозиться? Ну что ж, не буду от тебя отставать.       Хидан медленно подошёл к Какаши, а тот заёрзал на стуле.        - как бы я хотел его сейчас ударить, - подумал сероволосый.       Беловолсый развязал руки Какаши, но не дал ими пользоваться. Сняв черно-синюю кофту хидан снова завязал руки пленнику и сев на корты перед ним начал массировать пальцами соски.        - Прекрати... (меня сейчас вырвет), - прошипел Хатакэ. ёКакаши срывался на стон и пытался как то вырваться, но всё было напрасно.        - Видимо, тебе нравится. Тогда зайдём дальше...       Хидан снова развязал руки и сев на пол посадил пепельного на коленки.        - чувствуешь? -ехидно спросил свою игрушку Хидан.        - (это так противно...), - подумал сенсей.       Какаши чувствовал, как половой орган Хидана встал и это было ужасно не комфортно. Хидан начал ёрзать, что бы член двигался и его чувствовал Какаши.        - умоляю, прекрати... - простонал Хатакэ.        - Я хочу тебя... - прошептал на ухо ему беловолосый.       Какаши покраснел и попытался встать, но Хидан крепко держал его на себе. Беловолосый сделал засос на шее и ключице, а Какаши уже чисто стонал от этих действий.       Но вдруг Хидан встал с пола и снова посадил на стул шиноби.        - На сегодня достаточно       Какаши снова сидел на стуле привязанный и с его лица стекали капли пота. Глаза устало закрывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.