ID работы: 10141517

Девчонка «Невидимка»

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Мама — разговоры начистоту. Мама — у него руки все в тату. Мама — это драма моя, ни грамма вранья. Мама — а всегда говорила ты, помнишь. Чтобы верила я в мечты, после. Расставаний, измен прощала, прощалась. Но просто, он тоже любит дым. И так легко, как с ним. Мне не было с другими. Так просто, все просто. Он тоже любит дым. И так легко, как с ним. Мне не было с другими. Так просто, все просто. Все просто, так просто, все просто. Все просто, так просто. Мама — засыпаю под утро я рано. В этом городе без огня, странно. Люди пьют алкоголь после спорта. А я в аэропортах, в письмах. Где сама себе на уме. Мысли, зарифмуются в голове. Мы с ним, не зависим, не висем. В вопросах, почему нам друг с другом. Просто, он тоже любит дым. И так легко, как с ним. Мне не было с другими. Так просто, все просто. Он тоже любит дым. И так легко, как с ним. Мне не было с другими. Так просто, все просто. Все просто, так просто, все просто. Все просто, так просто.       Глифт уже не помогал и я просто пела, делала то, что мне нравится, это так успокаивало и одновременно накрывало волной боли и разочарования, но я сильная, я справлюсь. Повторяла я себе это изо дня в день и становилось понемногу легче.       Простите, я не представилась, меня зовут Вики Уокер, мне 19 лет, я блондинка с чёрными глазами, вроде с неплохой фигурой, ну и ростом тоже меня природа не обделила. Характер у меня мягко говоря не очень, даже я бы сказала ужас, но близких людей я уважаю и сдерживаю свой пыл. Совсем забыла вам сказать, я демон. Да-да, вам не послышалось, я правда демон и как оказалось чистокровный.

Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.