ID работы: 10141519

Интервью с пристрастием

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Камеры готовы? — уточняет мужчина среднего возраста, равномерно складывая бумаги с текстом. — И так, поехали!       Вокруг воцарилась бодрящая музыка, зал наполнился гулкими аплодисментами зрителей, а двое молодых парней сидели на диване, улыбаясь.       — Добрый вечер, уважаемые телезрители! Сегодня у нас в гостях необычные ребята, а именно Эдвард Каспбарк, — шатен кивает в знак приветствия, — и Ричард Тозиер! — тоже самое проделывает Ричи, к тому же подмигивая. — Многие поклонники очень любят наблюдать не только за вашим творчеством, но и романтической линией, которую вы уж точно не желаете скрывать. Готовы ли вы ответить на парочку моих вопросов?       — Думаю именно для этого мы сегодня и собрались! — ухмыльнулся Ричи, украдкой глянув на Эдди.

Вопрос №1. Как и когда вы познакомились?

Эдди: Ох, это было в детском саду. Я всегда был довольно общительным ребёнком и внимания со стороны сверстников было достаточно, — шатен улыбнулся, — воспитательница посадила меня тогда с ним. По правде говоря, я заметил в Ричи то, что не заметил никто. Он был особенным, выделялся среди массы других детей. К тому же, он был очень активным и уже тогда начинал шутить. Я даже удивился, как у такого мальчика не было друзей. Ричи: и именно тогда ты стал мои другом, Эдс! Не знал, что ты умеешь толкать такие речи обо мне. Эдди: не обольщайся.

Вопрос №2. Где вы больше всего любите проводить время вдвоём?

Ричи: чаще всего мы можем оставаться наедине в конце съёмочного дня, ибо новых проектов в последнее время уж слишком много. Но больше всего я люблю водить его к берегу городского озера, либо тащу Эдса играть со мной в автоматы! Ах, вы бы видели его азартность, малыш Эдди не так прост, как кажется! Эдди: Ричи, я ценю твою внимательность, но, во-первых, мне уже не тринадцать, чтобы ты мог звать меня малышом! — Эдди покраснел, — а, во-вторых, твои автоматы ничему доброму меня не научат! Ричи: именно поэтому ты бесишься, когда проигрываешь? Эдди: мог бы хоть раз поддаться!

Вопрос №3. Как вы называете друг друга?

Ричи: Эдс, детка, малыш, Эдди-Спагетти, принцесса. Эдди: Ричи, Ричард, придурок, идиот, балабол. (смех публики) Ричи: тебе не кажется, что это как-то несправедливо? Эдди: меня всё устраивает.

Вопрос №4. Сводил ли вас кто-то из друзей или вы сами признались друг другу в чувствах?

Эдди: оу, чёрт, вы застали меня врасплох! — Каспбарк краснеет, — это до жути забавная история. Всё началось ещё давно, шесть или семь лет назад- Ричи: какой позор! Мы начали встречаться восемь с половиной лет назад! Нехорошо такое не помнить, детка. Эдди: Богом клянусь, если ещё хоть раз назовёшь меня не по имени- Ричи: что ты сделаешь? — Ричи ухмыляется. Эдди: Тозиер, мы уже это обсуждали. Ричи: я готов обсудить это ещё раз, принцесса. (зал разрывает улюлюканье, кто-то присвистнул) Эдди: кхм, так о чём я. Как-то раз я задержался в нашем клубном домике — в то время мы ещё были клубом Неудачников — чтобы поплакать, потому что краем уха услышал слух о том, что Ричи в кого-то по уши влюбился. Тогда я был очень доверчивым и верил каждому слову, потому остался там, чтобы побыть наедине с собой. Я настолько был подавлен, что не услышал шаги позади себя. Это были Беверли и Стэн. Я выложил им все карты на стол, не скрывая правды, потому что считал, что мне ничего уже не светит. Я ошибся. Как оказалось, друзья были до чего же умными и составили целый план «Как свести Эдди Каспбарка с его лучшим другом Ричи Тозиером». Когда я узнал об этом, у меня глаза полезли на лоб, мол, они серьёзно так парились из-за этого? Не зря старались. (Ричи от шока отрывает рот, не в силах сказать хоть что-то) Эдди: Рич? Ричи: то есть... Ты серьёзно так страдал из-за меня? Эдди: ну это был один из немногих моментов, когда я позволил себе поплакать. Ричи: мне жаль, Эдс, — парень притягивает к себе шатена, крепко обнимая; тот в привычной манере начинает вырываться, но, в конечном итоге, сдаётся, вовсе не заботясь о том, что подумают остальные.

Вопрос №5. Любимый сериал вашей второй половинки?

Ричи: Я знаю, что Эдди очень любит Шерлока, это, буквально, его слабость. Я пытался посмотреть его вместе с ним, но, честно говоря, я вырубился на начале первой серии. Эдди: Тозиер фанат Нетфликса и смотрит всё подряд. Знаю, что любимый у него определённо «Половое воспитание», но самый любимый сериал — наверное «Эйфория» от HBO.

Вопрос №6. Любимый музыкальный исполнитель?

Ричи: у Эдса нет любимого исполнителя, он слушает всё подряд! Я не понимаю, как так можно, но, тем не менее, он как-то умудряется. Эдди: здесь даже мозги не нужны, чтоб ответить. «The Neighbourhood», определённо. Он слушает их везде и всегда, знает все песни наизусть и намеревается как-то появиться на их концерте. Иногда ещё слушает «Nirvana» или «Queen». Ричи: стопроцентное попадание, малыш! Эдди: настанет день, и я ударю тебя за такие клички, — обречённый вздох.

Вопрос №7. Балуете ли вы как-то свою вторую половинку?

(парни переглядываются, Эдди краснеет) Интервьюер: что это с ним? Ричи: он просто стесняется признаться, поэтому за него отвечу я. Ричи: я приношу ему завтрак в постель, как бы банально это не звучало. За время, пока мы живём вместе, я выучил Эдса вдоль и поперёк, в любом смысле, — Ричи играет бровями, — так вот, я нежно целую его в висок и тем самым он просыпается. Эдди: необязательно было рассказывать во всех подробностях! Ричи: так же интереснее, Эдс. Эдди: Господи, и за что ты мне такой достался. Ричи: я парень нарасхват.

Вопрос №8. Как вы понимаете, что провинились?

Ричи: это просто! Эдс складывает руки на груди, грозно зовёт меня «Ричард» и смотрит куда-то в пол или потолок, но только не на меня! Эдди: Ричи просто зовёт меня «Эдди». Ричи: надо придумать новую тактику.

Вопрос №9. Чего вы боитесь больше всего?

Эдди: определённо микробов. Хоть я и вылечился от всего этого дерьма, чем в детстве меня пичкала мать и сейчас я этого не принимаю, всё равно детское самовнушение во мне ещё осталось. Я должен удостовериться в том, что всё чисто. Ричи: потерять Эдди. Эдди: Оу, Ричи.. правда? Ричи: да, мне не раз снилось, что ты бросаешь меня, или типо того, — закусывает губу, Каспбарк накрывает своей ладонью его руку. Эдди: ты меня не потеряешь. (поцелуй в губы) Ричи: ты только что поцеловал меня перед публикой? Эдди: считай это, как моё личное достижение       — И так, друзья, вопросы кончились, но я рад был пообщаться с вами! Уверен, что ваши фанаты будут чуть ли не на стену лезть, глядя этот выпуск, — смех Рэдди.       — Спасибо, Джеймс, для нас было огромной честью прийти сегодня! Надеюсь, мы ещё встретимся, и не раз, — Эдди пихает Ричи в бок. — Может скажешь что-нибудь?       — Любите мамок, а с вами был Ричард Тозиер и его самый лучший в мире парень Эдвард Каспбарк!       — Ты неисправим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.