3
7 декабря 2020 г., 08:23
Я нахожусь на детской площадке. О боже. Россия избитый сидит напротив меня. Он сидит и чуть ли не плачет, но ему лет семь, и он сильно подрался, так почему всё ещё пытается сдержать слёзы? Да, этого мне уже точно не понять. Он сидит с таким серьёзным лицом. Я решаю его рассмешить, и вроде, у меня это получается.
-Хватит Мерика!!!
Чуть не плача от смеха, задыхаешься он.
-Америка! А не «Мерика»!
-Да ладно тебе. Ничего, от того что твоё имя стало короче, не случиться. Никто же не умрёт.
-Тогда я буду Мурика!
Восклицаю я, широко улыбаясь.
-Мурика... Хорошо.
-А ты будешь Росси!
Всё так же мило улыбаясь во все свои тридцать два говорю я. Он заметно краснеет. И кивает.
-Х-хорошо, Мурика.
Отворачиваясь от меня говорит он.
-Хорошо, Росси!
Я встала рано утром. Что за ересь мне снилась? Боже упаси. Я вроде не ребёнок, а мне даже грустно как-то стало. Сейчас где-то 6 часов. Идеальное время, чтобы собрать вещи и свалить с этой тошнотворной квартирки! Этим я и стала заниматься. Интересно, а его девушка уже ушла? Я. Не. Ревную. Просто не хотелось бы столкнуться с ней. Как я буду ей это объяснять? «Извините, я бывшая девушка вашего парня, пришла забрать свои вещи, и осталась ночевать, потому что мне негде жить, к родителям возвращаться я не хочу. Простите.» Так чтоли?! Да никто в жизни не поверит что это правда!!! Не хотела бы я с ней встречаться. Только не здесь, и только не в этот промежуток времени. Иначе я просто на хрен вырву ей все волосы от ревности, и чувства собственности. Я встречусь с ними обоими лишь тогда, когда отпущу его, и смогу жить дальше. Я ведь... Смогу жить дальше, без него..? Без Росси..? Сердце опять болит, а я неимоверно сильно злюсь на саму себя. Зачем я сюда пришла? Кому что я пытаюсь доказать? Руки сжимаются в кулаки. Я выходу из комнаты, на диване в гостиной лежат Россия и... Блин, мне наоборот нужно держаться подальше, хоть кто бы это не была, от этой страны. Они лежат голые, РФ уж точно. Так, надо просто повернуться к двери и уйти. Повернуться и уйти. Но почему же я делаю всё наоборот?! Я начинаю рассматривать девушку лежащую рядом с ним и обнимающую его. Получается, она моя соперница. Какая соперница?! Америка, успокойся. Внезапно она поворачивается ко мне, и мои глаза уменьшаются до размера гороха, может даже меньше. Германия?! Это ведь Германия, верно?! Не говорите мне что это и в правду она?!! Какого лешего эта шмара тут забыла!? Она - мой враг. Какого чёрта? Мне надо успокоиться. Я вспоминаю его улыбку. «Мурика!». Лишь это всплывает в моей памяти. Я тяжело вздыхаю, и собираюсь уйти, отпустить. Но я слишком громко выдохнула и услышала шевеление, мычание позади себя. Я повернулась чтобы последний раз посмотреть на его прекрасное сонное лицо. И я отпущу его. Точно отпущу. Ведь помимо его, я увижу скривлённую гримасу Германии. Чёрт. Так и случилось. Он ошарашено смотрел на меня, с чемоданом в руках. А его «леди», скривила губы.
-Милый, что она тут забыла?
Показывая в мою сторону свой палец, но смотря на Федерацию, злобной интонацией проговорили она.
-Вещи. Вещи и забыла.
Пожимая плечами отвечаю я ей, вместо него.
-Сучка! Лучше бы тебе запомнить, что это теперь, МОЙ парень!!! Не приходи сюда больше, тебе тут не рады!!!
Кричала она смотря на меня.
-Успокойся Герми! Она правда пришла только забрать свои вещи! Вот и всё!
Ответил он ей. Вау, как сильно. Он меня, бывшую, защищает перед Германией, настоящей девушкой, какая нелепая ситуация.
-Просто недавно, Россия попросил прийти и забрать свои вещи. Но я пришла слишком поздно, и только через несколько дней.
Прикрывая и себя, и его проговорила я. Россия удивлённо смотрел на меня, а германка напряглась после этих слов.
-Что? Я тебе ничего не отправлял. - Удивляясь спросил он - Ты уверенна, что это был я?
-Абсолютно, - Я достала свой телефон, чтобы показать ему нашу переписку. - Вот.
Он взглянул на это сообщение.
-Я ничего тебе не отправлял.
Сказал он. Я сильно удивилась.
-Но... Тогда, кто?
Спросила я его. Он лишь посмотрел на меня. Отвернулся.
-Неважно кто. Нет разницы. Ты вроде собиралась уходить, нет?
Он попытался сделать свой тон безразличным, но я точно поняла что это лишь враньё. Я отшатнулась от этого чёртового дивана.
-Ненавижу.
-Что?
-Ненавижу!!!
Крикнула я во всё горло. Я не должна показывать свои эмоции, он не должен понять правду. Я отвернулась, и в полном молчании вышла из квартиры, со своими вещами. Я так хотела оглянуться, так хотела... Нет. Я не хочу унижаться перед ним. Я не собираюсь этого делать. Я не должна была вести себя как ребёнок и приезжать сюда. Не должна была, но всё равно приехала. Я закала такси, и времени прошло совсем немного, хотя мне это показалась часом. Я села в машину.
-Улица ххххх, дом ххх
Сразу среагировала я. Да, я еду домой. Еду в свой настоящий дом. Еду к отцу, который, наверное, не будет рад меня видеть; к любимому брату Канаде, который сейчас, скорее всего, с ума сходит. Я еду домой.
Примечания:
Вах вах вах. Это что? Продолжение? Именно так!