ID работы: 1014154

Звезды тоже люди...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Селена. - Привет, ребята. Я Селена и сейчас проводится #askselena задавайте вопросы, у меня есть достаточно времени, так что успею ответить на все ваши вопросы. Ну почти на все... Сейчас я зайду в Twitter. 1. Ты все еще общаешься с Деми? - Да, но не так часто. Люди придумывает лживые факты, что мы в ссоре, это не так. Да, у нас нет времени друг на друга, но мы все еще друзья. Я часто читаю сообщения рода: "Delena не та, что раньше" . "Delena вернитесь, мы скучаем" и так далее. Ребят, если у нас нет времени, не значит, что мы забыли о друг друге. Мы все те же друзья, что раньше. Я ей недавно звонила, она мне еще вчера позвонила. Я не люблю выставлять все на показ. К примеру писать ей в Twitter. 2. Ходят слухи, что вы соперничаете с Майли, так это? - Омг. Нет. Я люблю Майли. Я не знаю, кто придумывает эти слухи, но это ложь. Серьезно, ребят. Мы стали реже общаться, когда ушли с Disney, но я люблю Майли. 3. Кто приглашен на твое День Рождения? - Aww... Однозначно Сэмми, Ванесса, Эшли, семья, Рейчел, Деми, Майли, Джастин. 4. Что у вас с Джастином? - Ребят извините, но я не могу сказать. 5. Твой новый альбом... Песни ты сама сочиняла? - Нет, но я была со-автором. К таким песням , как: Love Eill Rember, Stars Dance и др. 6. Песня Love Will Remember... Там был настоящий Джастин в начале песни? - Да. Вопросы закончены, т.к многие были однотипные. Я люблю вас, ваша Селена. * * * - Здравствуйте, можно мне кофе? - Вы Селена Гомес? - Да, я же сюда каждый день прихожу. - А Шерилл заболела, я новенькая, поэтому вас первый раз вижу в старбаксе. Можно автограф? Вы прекрасная певица и актриса! - aww, спасибо, мне приятно. Конечно. Вот. - Спасибо, сейчас принесу кофе. В Старбаксе как обычно, было много народу, но мне повезло, места были еще свободны. Не успела я оглянуться, как мне принесли горячее кофе. - Спасибо. Вкусно. - поблагодарила я. Я огляделась и увидела знакомое лицо, снялась я подумала, что мне показалось, но это было не так, там был реально Джастин. Охх, так и чувствую на обложках журналов, свое лицо и : "Селена Гомез и Джастин Бибер встречаются?" , "Джелена вернулась?" , "Селена Гомез скрывает свои отношения с Джастином Бибером."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.