ID работы: 10141558

Так хочется сказать ему "ЛЮБЛЮ"

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста

***

       Каждую ночь мне снится тот день, уже на протяжении десяти лет. Мне было шесть и это был мой первый учебный день у старца нашей деревни. Мама разбудила меня с первыми лучами солнца, она была прекрасна: бледная кожа как фарфор, изящные черты лица, большие голубые глаза, которые всегда смотрели прямо в душу с теплотой и любовью, немного пухлые губы и родинка еле заметная над верхней губой. Тонкая шея, стройная фигура которую подчёркивает персикового цвета платье в пол с небольшим вырезом. Разбудив меня и убедившись что я снова не усну, мама отправила меня умываться, а сама вернулась на кухню откуда доносился аромат выпечки. Умывшись и переодевшись в ученическую рясу, я отправилась на кухню. На этом светлая часть того дня и закончилась. Я ещё не успела сделать последний шаг с лестницы как во дворе нашего дома раздался взрыв. В мгновение я перестала слышать, из глаз ручьём побежали слезы, а сердце сковал страх, цепями которые невозможно разрушить. Около меня оказался отец, он взял меня на руки и понёс в свою лабораторию. Мама следовала за нами. Отец что то говорил матери, но я всё так же не слышала. Мама начала плакать обняла папу, что то шептала ему. Я никогда не видела чтобы папа плакал до этого дня, по его щеке побежала одинокая слезинка и скрылась в его морщинке. Он крепко обнял маму. А потом ко мне вернулся слух, неожиданно и я закричала. Я слышала ужасный рык. Он пробирал до костей, от этого рыка всё внутри сжималось. — Роксалана, запомни то что я тебе скажу, это важно. Не при каких обстоятельствах не выходи отсюда, выйди только тогда когда всё стихнет. Дочь, ты меня услышала? Поняла? — Отец смотрел мне прямо в глаза, я лишь только кивнула, уже понимая где то глубоко в внутри себя, чем всё закончится. Отец обнял меня, очень крепко, тем самым прощаясь. Когда отец отстранился его место заняла мама. — Я люблю тебя милая, всё будет хорошо — она поцеловала меня и ушла вместе с отцом. Я кинулась вслед за ними, но меня не выпустила сама комната. Отделяя меня от двери. Рык усилился, всё начало дрожать. Колбы посыпались с рабочих столов, всё начало расплываться. А потом темнота… Я подскочила в постели, в ушах послышался рык. А перед глазами встала картина. Два истерзанных тела, лежат в луже собственной крови. Это были мои родители. А над ними стоял Он. Высокий, широкоплечий парень, с острыми чертами лица, внушительной мускулатурой. Он стоял и смотрел на моих родителей с обезумевшей улыбкой, совершенно чёрными глазами без белков. И картинка оборвалась… — Уничтожу! — В стену полетела подушка. Я ещё долго сидела вытирая слезы дрожащей рукой.

***

— Роксалана, деточка тебя снова мучил тот кошмар? — Хозяйка таверны в которой я работала стояла за барной стойкой, она смотрела на меня сочувственно. — Всё хорошо — Я искренне ей улыбнулась, и направилась к столикам, есть ещё время до открытия и нужно все привести в порядок. Как только я закончила протирать столы, двери таверны открылись и на пороге показался дедушка Федя, муж хозяйки. Он быстро прошёл к стойке, попутно кивнул мне в знак приветствия. Пока дедушка Федя что то говорил своей жене, я осмотрела зал таверны. Всё было чисто. Большие деревянные столы убраны, лавки стоят ровно, полы вымытые, на стенах висят картины. Зал наполнен ароматом древесины, пирога с мясом и морсом. Мне нравилось это место и работа давалась легко. — Роксалана, поможешь на кухне? — В зал вышла Маруся дочка нашей поварихи. Маленькая, шустрая и умелая. — Конечно помогу — Я улыбнулась, подошла к Марусе, потрепала её по рыжей голове и направилась на кухню. Работа пошла полным кругом. Ближе к вечеру хозяйка перестала справляться сама в зале, поэтому мне пришлось принять поднос в руки и выйти в зал. Всё шло спокойно, людей было много и выручка должна была быть хорошей. Ближе к закрытию на пороге нашей таверны появились трое. Высокие, в чёрных плащах с глубокими капюшонами, которые скрывали их лица. Что то внутри меня вздрогнуло и я почувствовала что страх заключает меня в цепи, как тогда в детстве. — В этом заведении накормят трёх страников? — разнеся по залу почти шипящий голос. По моей коже пробежали мурашки, а волосы на затылке зашевелились. Но я смогла натянуть улыбку и пригласить гостей за стол. — Прошу, садитесь. Вы сделаете заказ сейчас или вам нужно время? — Все сели за стол. Один из мужчин повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. Я пыталась рассмотреть его лицо, но оно будто было расплывшимся. — Мы пока выберем, а вы можете принести нам вина. Если оно у вас имеется. — В голосе мужчины послышался смех. — Да, конечно. Я направилась к барной стойке. За ней уже стояла хозяйка и обеспокоено смотрела на меня. — Всё хорошо, ты поменялась в лице? — Да, эти гости заказали вино. — Я принесу им вино и приму оставшейся заказ, а ты иди отдыхать. Твоя смена уже закончилась. — Хорошо, спасибо. — Я улыбнулась, сняла фартук и направилась на кухню. Сегодня я опять пропустила обед. Оказавшись на кухне, я мышкой пробежала мимо стола раздачи и подошла к маленькому столику для персонала. На нем уже стоял мой так называемый паек. — Роксалана, ты домой? — Ко мне подошла Маруся. — Да, смена уже закончилась. Еду я возьму с собой дома поем. — Будь осторожнее, участились случаи нападения. — Маруся крепко меня обняла и убежала. Выйдя из таверны меня пробрал холодный ветер. Нужно будет сбегать на рынок и купить тёплые вещи. Я шла по темным улицам, где то изредка моргал магический фонарь. Где то позади раздался женский смех. Впереди уже по немного стал появляться свет из окон жилых домов. Совсем немного и я упаду лицом в подушку и провалюсь в мир снов. С такими мыслями я преодолевала последние метры. — Девушка, подождите, уделите мне минутку. — Чья то рука легла мне на плечо, я резка резко развернулась и упёрлась носом широкую грудь. — Извините. — Я сделала шаг назад, но мужчина в плаще, тот самый из таверны резким движением протянул меня к себе и впился в мои губы. Его поцелуй был болезненным. Я била кулаками его по груди, пыталась вырваться, но ничего не вышло. С таким же успехом я могла гору пытаться с места сдвинуть. Боль от поцелуя неожиданно изменилась на удовольствии. И когда мужчина отстранился, я не хотела его отпускать. — Сладкая… — Мужчина коснулся моего виска и я ушла в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.