ID работы: 10141572

Мои чувства не угаснут к тебе,Бритт

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Утро* Тиффани как обычно встала поздно,так как всю ночь зависала у подруг и вернулась домой поздно.Она позвонила Бриттани и решила узнать в школе она или нет. *От лиц персонажей* -Привет Бриттани,ты в школе да? -Прив,да я в школе тут как обычно скучно,так ещё эта Дженни хвастается своей победой над злодеем. -Понятно,как обычно да? -Ну да,а ты че не в школе? -Проспала,вчера поздно легла -А ну ясно,ну давай топай быстрее а то,без тебя тут скука смертная -Хорошо *Pov Тиффани* Блин не знаю даже что надеть,может мои новые туфли с Италии?И надену свой любимый топ и,чёрные шорты Тиффани позвала своего шофёра чтобы он довёз её мигом до школы -Хорошего дня,Мисс Тиффани -Ага... *В школе* -Бритт я так рада тебя видеть,моя любимая кузина -Я тоже,дорогая моя Они разговаривали и придумывали план как насмехнутся над своим врагом Дженни,и разговаривали про моду и т,к Время 18:36 Они возвращались со школы,их забрали шофёры,они решили устроить ночёвку дома у Тиффани. -Заходи Бритт,будешь напиток?ты наверное очень хочешь пить ведь,в пальто очень жарко -Конечно хочу пить,знала бы как я вспотела,ну и ужас -Конечно,но знай Бритт мода требует жертв) -Знаю кузина,но да ладно,я у тебя в душ схожу хорошо? -Ок пользуйся) *Прошло 25 мин* -Я вышла из душа,ты где Тиф? -В комнате -А хорошо,можешь одолжить свою одежду? -Без проблем -Спасибо очень помогла Бриттани вышла из раздевалки,Тиффани покраснела,так как пижама очень шла для Бриттани -Ну,что будем делать? -Конечно смотреть наши любимые мелодрамы,и у меня есть начос и напитки -Тиф,ты просто лучшая -Да ладно тебе,ерунда) Они всю ночь смотрели мелодрамы и кушали начос,и ещё играли в переодевалки,и делали себе причёски,мэйкапы и т,к -Брит,ты спишь? -... *Pov Тиффани* Она так мило спит,так хотелось бы чтобы мы с ней... О Боже о чём я только думаю,я не хочу портить с ней отношения,я ведь знаю что она не любит геев,лесбиянок.. Тиффани поцеловала в щеку Бритт,и заснула вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.