ID работы: 10141580

Участь Судьбы¶∆

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое или Настоящие!?

Настройки текста

Иногда в нашей жизни бывают взлеты и падения,победы и поражения.Но в этой истории все пойдет не так,как хотелось всем тем,кто обречён жить вечно!

Эта история начинается 3 года назад когда ещё все 7 ребят,не знали какую участь им приготовила судьба!

Сегодня ровно год,как я получила диплом по специальности хирурга,и сейчас моя жизнь полна красок и веселья,но в то же время мне ужасно грустно и больно.Почему?

Я потеряла всех своих родных в недавней очень трагичной автокатастрофе.Это катастрофа которая изменила меня не в лучшую сторону:Я начала забывать себя: начала пить,курить,заниматься самыми грязными вещами в нашем городе.Но это ещё не всё,ровно 6 месяцев назад,когда я еще училась на хирурга;то я заметила как странно ведут себя врачи после захода солнца,и в один из тех дней я решила проследить за своим глав врачом,до тех пор пока мы не спустились в подвал больницы.Я не знала что он у нас есть,да,я знаю я училась здесь и проходила стажировку,и я не могла его заметить!Но да оказывается он очень хорошо спрятан и войти сюда могут только старшие по званию врачи.Когда он спустился в подвал то я очень удивилась тому,что в подвале очень даже чисто,но долго я не радовалась потому что возле двери в подвал стоял сканер который распознает лица и непрошеных гостей он точно не будет пускать,и как раз тогда я подумала: Зачем глав врачу сюда ставить такой дорогой прибор и без присмотра кого либо?Но вот он уже сканирует свое лицо ,и открывается дверь...я не успела туда как нибудь протиснуться потому что дверь очень быстро закрывалась,но то что я там увидела_повергло меня в шок!!!

Зачем в подвале хранятся мешочки с кровью?Да,я сначала подумала что это для каких то пациентов тяжело раненых,но зачем тогда бы их хранили здесь?Сюда почти никто не спускаеться только старшие врачи и то изредка наверно,тогда зачем им столько крови?

Вот сегодня я и узнаю что было в том злощастном подвале!

Я настроенна решительно,пошла в больницу уже вечером что бы меня мельком никто не увидел;Я сделала маску точно такую же как у моего бывшего глав врача лицо.Я спустилась в подвал и решающий момент...маска!

Лила:Ну же Лила ты сможешь, только не переживай!

-Осторожно,осторожно,так......есть!готово

Сканер:Работа выполнена успешно.

Лила:Теперь я смогу узнать тайны этого подвала,урааа))))

-Я вошла и я почувствовала отвратительный запах,чего-то но чего не могу понять.

Лила:Боже что это за отвратительный запах,надо найти выключатель что бы включить свет.

Но только я потянулась что бы включить свет как вдруг,из темноты послышался голос;

Голос:Ты правда хочешь включить свет?

Лила:Да.

-Ответила я.

Голос:Я бы тебе этого не советовал!

-Он сказал это угрожающим тоном,но я все таки набралась смелости и спросила его..

Лила:Кто ты такой?И что ты здесь забыл это частная собст..

-Не успела я договорить как кто то оказался возле меня и схватил за шею так как будто это было для него не человеческое тело а какая нибудь спичка!

Я мельком на него взглянула и увидела его красные устрашающие глаза,но потом резко кто-то включил свет.....я думала, что это был свет но это оказался ультрафиолет.И я подумала на секунду зачем в подвале ультрафиолетовый свет?Зачем?

-И тут я увидела фигуру которая меня держит,и ещё одну которая стоит с пистолетом в руках!

-Я хотела закричать,спросить,кто вы?И что вы тут делаете.....но потом я вспомнила мою шею обхватил кто-то очень сильный.

-Тот человек который стоял возле той злощастной клетки,резко заговорил..

Мужчина:Я же говорил не надо было его провоцировать,но вот как все обернулось.И кстати меня зовут Чон Гук.

ЧонГук:А тот кто держит тебя за шею...

-Он не успел договорить как его перебил мужчина который держал меня

Нам Джун:Я бы не сделал бы этого,если бы ты был мне другом как в те прежние времена!!!

ЧонГук:Нам Джун,тех времён уже нет,и если ты думаешь,что все семеро будут поддерживать тебя одного то ты глубоко ошибаешься!

Чонгук:Я,парень которого подаслали тебя убить, и сказали что если я тебя хотя бы просто поймаю,то на тебе будут экспериментировать;И выяснять как же ты такой стал,а я очень жалею что 3 года назад так и не сделал того чего не могу сейчас,но знаешь какого это потерять лучшего друга у себя на руках,когда он обливается кровью но ты нечего не можешь сделать,когда я облажался с выстрелом,но он все равно сказал"мы не будем отступать,мы сделаем это,и сегодня все будем жить!;Но когда ты осознаешь последствия,и все равно ты раненый,весь в крови,но не можешь его оставить когда тебя окружили и положили на пол задрав руки сзади и когда ты видишь его последний вздох....и как он просто испоряеться ,ты винишь во всем себя.

ЧонГук:Так что не заикайся не о какой дружбе.Дружба это всего лишь морок который заставляет тебя делать необдуманные поступки!

Нам Джун:Ха-ха-ха,ты ещё пожалеешь об этих словах!!!

-И тут он открывает свой рот и его клыки вырастают у меня на глазах...Я кричу!!!!

Лила:Неееееееет!!!!!!!!

Нам Джун:Тебе никто не поможет,но ты запомнишь этот день навсегда!!!!

-И он вонзает свои клыки мне в шею,и резкая пронзающая боль оглушает меня и я слышу его последние слова перед тем как отключиться:

Нам Джун:Не бойся,по этой метке я легко тебя найду,Прости....

-С этими словами я в подаю в горесть отчаяния и мрака.

Два года назад

Лила:ааааааааааааа,боже что только что произошло.

Соседка по комнате:Ты чего?Из за этих кошмаров ты сама не своя(

Лила:Ты кто?И где я нахожусь?

Соседка по комнате:Ты что совсем?Ты не помнишь свою лучшую подругу Лю Янь?

Лила:Что?Лю Янь?Но как такое возможно?

Лю Янь:Как?Вот так!Ты же меня вчера не взяла с собой погулять,вот теперь и платишь за это....Лааадно я шучу.Мы же вчера с тобой читали книги в библиотеке)На тему:"Вампиры и Оборотни в нашем мире",так вот,ты когда читала уснула,и я тебя тащила очень много этажей в нашу комнату,еле дотащила..ты такая тяжёлая что капец.

Лила:Стоп.Мы в универе?

Лю Янь:Ну да)

Лила:Но я же его уже закончила. Что за хрень!

Лю Янь:В смысле?Нам ещё 2 года осталось ты чего?

Лила:Что каких...2 года?

Лю Янь:Ну сейчас 2017

Лила:Как?Так что тут происходит, то меня схватили какие то психи,теперь галюны!

Лила:Что здесь вообще происходит!!!!!????

Лю Янь:Да подруга кошмар приснился ещё тот..... Ладно пойду..а то ты все пары проспала,а мне ещё нужны хорошие оценки,ладно чмоки чмоки покааа!

Лила:Что происходит,как это могло случиться я же.......Хм,точно укус ,как там тот его называл,Нам Джун помоему,он же меня тогда укусил и достаточно глубоко наверное,надо убедиться если..боже что если? Даже если он есть,то он придет сюда,а если нет то я и правда видела какой-то странный сон который произойдет в реальности через 2 года.Но погодите ЧонГук говорил что 3 года назад это случилось,значит я смогу их найти и если что помочь им до того как эта вся трагедия свершиться;Да идеальный план,только не для меня,я не такая уж храбрая,ладно пора узнать истину этого укуса на раз,два,три......

Лила:О боже.....нет,укус остался.Но почему?Значит это не сон,о боже что же мне теперь делать!!!!!...... История эта переплетенная с прошлым и настоящим,так что бы наши герои могли выбрать правильное решение от которого зависит жизнь всего человечества!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.