ID работы: 10141625

КПД или (Как подразнить Джейка?)

Гет
R
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста

***

Ты догадывалась об этом. Давно догадывалась, а если точнее, то подозрения закрались в тебе уже примерно через несколько дней после того, как тебя втянуло в эту историю с загадочным исчезновением некой Ханны. Он следил за тобой. Джейк. Ты начала подозревать это, когда заметила, как встроенная веб-камера твоего ноута из раза в раз странно мигала, а сам он периодически начинал ни с того ни с сего подвисать на 5-6 секунд, хотя раньше с ним такого не происходило. Да и вообще ты купила его буквально пару-тройку месяцев назад, после того, как предыдущий в один момент просто взял и резко почил с миром. Так что дело тут явно было не в неисправности техники, а в том, что эту технику кто-то целенаправленно взламывал, и кроме Джейка этого делать некому. По сути он был единственным хакером в твоём немногочисленном окружении, которого ты знала. Хакеров конечно в мире много, однако думать о том, что это мог делать какой-то посторонний человек тебе не хотелось. Да и какой в этом смысл? А вот у Джейка была на это довольно веская причина – следить за тем, чтобы ты была в безопасности. К тому же он сам об этом говорил неоднократно. Когда ты окончательно в этом убедилась, то даже не знала толком как к этому относиться. Одно дело просто строить предположения, и совсем другое знать наверняка. Сперва тебя это напрягало, затем начало раздражать, а потом ты просто смирилась с этим, привыкнув к тому, что находишься под наблюдением чуть ли ни 24/7. В какой-то момент тебе это почему-то показалось забавным и даже начало нравиться. Даже не так. Ты буквально кайфовала от осознания того, что он может видеть тебя, знать, чем ты занимаешься: смотреть как ты красишься по утрам в колледж, завтракаешь за просмотром любимого сериала, выполняешь проекты по учебе и просто занимаешься разным в интернете от всевозможных игр до переписок с друзьями. Словно ты живёшь с парнем, но просто тот настолько тихий, что его почти не заметно. Казалось, что так Джейк становится тебе все ближе и роднее, чем кто угодно другой и не было ничего, чего бы он о тебе не знал. Под его присмотром было как-то спокойно что-ли, и в целом никаких проблем, кроме того, что приходилось переодеваться в ванной. Но и к этому можно было привыкнуть. И ты привыкла. Все шло своим чередом, пока ты и Джейк не признались друг другу во взаимной симпатии, и вот это уже стало проблемой. Нет тебе было приятно от мысли о том, что смогла тронуть сердце этого загадочного парня, только вот сам Джейк похоже был от этого явно не в восторге, каждый раз говоря тебе, что это не правильно и подвергает вашу жизнь лишней опасности. Тебя бесило это до жути, настолько, что хотелось насолить этому упрямому хакеру, однако каждый раз отметала от себя глупые идеи по выведению его из равновесия, считая, что это будет слишком уж по детски. Сегодня как всегда вернувшись из колледжа, ты в первую очередь пошла в комнату за вещами, тут же замечая уже привычное мигание вебки, от чего на твоём лице отразилась улыбка. Все таки этот парень неисправим. Собравшись было пойти в ванну переодеться, в голову вдруг пришла одна мысль. Сначала она показалась тебе довольно эксцентричной и не достойной, все же родители ростили тебя приличной, скромной девушкой и подобные выходки были тебе совсем не свойственны. Но как же хотелось подразнить Джейка. И наконец ты решилась. Улыбнувшись немного лукаво ты пошла в ванную набирать воду, а затем снова вернулась в комнату как ни в чем не бывало. Присела на свое кресло, заходя в онлайн, очень вовремя получая сообщение от Джесси. Джесси: 16.40 Привеееет, Т/И. Чем занимаешься? ^_^ Ты: 16:41 Привет, Джесси. Да вот, только вернулась из колледжа. Собираюсь принять ванную. Пока шла домой замёрзла ужасно ×_× Погодка не из лучших. Как ты? Пока подруга набирала тебе сообщение, ты мысленно настраивалась на свою предстоящую выходку. Все должно было выглядеть как можно более естественно, будто ты ничего такого и не планировала, и переписка с Джесси была как нельзя кстати, ведь ты так же прекрасно знала о том, что парень читает все твои беседы с друзьями. Сделав глубокий вдох, ты встала с кресла и стала медленно снимать с себя толстовку, уверенная в том, что Джейк сейчас наблюдает за тобой – это лишь добавляло азарта. Всё ведь именно ради того, чтобы он увидел. Затем ты так же медленно стянула джинсы и как можно эффектнее развязала волосы, чуть взлохмачивая их. Ты представила, как хакер по ту сторону камеры мило смущается, улыбаясь такому предположению: «Хватит с тебя на сегодня. Извращанец.», – подумала ты и вильнув аппетитными бедрами, направилась в ванную.

***

Теперь ты делала это каждый день, возвращаясь домой, без какого-либо стеснения, а твой гаредороб пополнился новыми комплектами белья, в которых ты украдкрой красовалась парню. Ты уже не видела в этом ничего зазорного, абсолютно уверенная в том, что брюнет и так знает о тебе почти все и уже давно видел гораздо больше, чем ты сама ему демонстрировала. Например те интимные фотки, которые ты делала, чтобы лишний раз напомнить себе о том, что ты сексуальна и привлекательна... Но сегодня ты внезапно даже для себя зашла намного дальше. Теперь обыденно раздевшись в комнате, в очередном белье, которое купила только вчера, ходила по комнате мимо камеры, создавая вид бурной деятельности, дабы как можно чаще появится в поле зрения хакера. В один момент ты резко затормозила прямо напротив стоящего на столе ноута, понимая насколько это все тупо и подобным его точно не удивишь. Джейк, наблюдавший уже который день за всем этим безобразием, как всегда смущённо покраснел, стараясь не рассматривать тебя, но интерес превозмогал, играя с парнем злую шутку. Он понимал, что это все похоже на какое-то извращение – наблюдать за девушкой, словно какой-то помешанный сталкер, однако ничего не мог с этим поделать. Ты слишком глубоко проникла в его мысли и в сердце, и это с каждым разом действовало как оправдание его «подглядываниям». Джейк не мог не заметить на тебе новое красивое белье, которое подчеркивало все плюсы твоей фигуры, мечтая оказаться сейчас рядом, чтобы иметь возможность видеть это вживую. Жаль, что это было невозможно. – А ей идёт голубой, – тихо, себе под нос произнес брюнет, наблюдая за тобой оценивающим взглядом. Он был расслаблен (насколько это было возможно, когда перед твоими глазами мелькает красивая девушка в ниглеже), продолжал параллельно заниматься своими делами за компьютером, не ожидая никакого подвоха, пока не заметил твое резкое торможение. Джейк не придал этому особого значения, но когда твои руки потянулись к лямкам на лифчике, стягивая их с плеч, он тут же затаил дыхание. – «Боже...что она творит...», – парень нервно закусил губу, пытаясь заставить себя оторвать взгляд от монитора, но все попытки были тщетны, а его заинтересованный взгляд раз за разом возвращался на экран, где ты так безпардонно светила оголённой грудью, – черт...,– выругался парень, а затем увидел, как ты опустилась к резинке трусиков, ещё больше занервничав. – Она же не собирается..., – да, его опасения подтвердились в тот момент, когда ты начала снимать их. Сердце и без того смущённого Джейка забилось в два раза быстрее, ладони вспотели, а по всему телу прошлась горячая волна. Как давно он не чувствовал это? Как давно не возбуждался? Брюнет уже толком и не помнит. Нет, у него конечно была девушка в свое время и не одна, но после того, как его стали преследовать, хакер исключил из своей жизни любую возможность на отношения. Пока не появилась ты. – «Она меня с ума сведет. Чертовка.», – думает Джейк, все же позволяя себе смотреть, скользит глазами по твоим формам, изучая каждый изгиб, запоминая с точностью до миллиметра, то и дело облизывая пересохшие губы. – «Ну, все. Достаточно. Так я нормально не поработаю», – решив для себя твердо, хакер прерывает сигнал с твоей веб-камерой, тут же устало роняя голову на стол и впервые за долгое время издает измученный стон, – кажется мне пора завязывать с подглядывания за Т/И. В эту же ночь Джейку приходит от тебя сообщение.

***

Ты: 00:08 Не спишь? Как тебе мое сегодняшнее шоу? Понравилось? :з Джейк: 00:09 Как видишь, нет. Не понимаю о чём ты. Ты: 00:09 Да ладно тебе Я же знаю, что ты все видел Просто скажи как тебе Джейк: 00:10 Прости, Т/И, но я все ещё не понимаю, что ты имеешь в виду... Ты: 00:11 Упрямый баран и идиот Ты Все ты понимаешь! Тебе что так сложно признаться? Ну, пожалуйста, Джейк тт Это ведь было специально для тебя Я что зря старалась? Джейк: 00:12 Зачем ты вообще это сделала? Ты: 00:13 Значит ты все же смотрел (◕‿◕) Хотела тебя немного подразнить ;з Мне это удалось? Джейк: 00:13 Удалось... Но я всё ещё не понимаю зачем... Ты: 00:14 Ура! ^о^ Просто захотелось... А что? Тебе было неприятно? И ты так и не ответил Понравилось или нет? Джейк: 00:15 Ты неисправима. Так нравится выводить меня на эмоции? И да Ты прекрасна, Т/И, даже не сомневайся. Ты: 00:16 Оооо, ещё как ;з Я и не сомневаюсь. Если бы сомневалась, то не стала бы раздеваться перед малознакомым мне парнем, которого даже никогда в лицо не видела. Джейк: 00:18 Я это оценил. Мне понравилось. Это было... Весьма необычно. Но откуда была такая уверенность, что я наблюдаю? Ты: 00:18 Ахах, ну... Твое смущение можно ощутить даже на расстоянии хд Ты не часто подобным занимаешься, да? Джейк: 00:19 Подглядываю за красивыми девушками? ;) Ты: 00:22 Нет... Я не об этом Ну, знаешь... Интим? Джейк: 00:24 Да, не часто. У меня нет времени на это. Ты: 00:24 Бедняга :( У тебя девушки хотя бы когда-нибудь были? .о. Джейк: 00:25 Я не девственник. Если ты об этом. И да У меня были девушки. Довольна? :) Ты: 00:25 А парни? (◕‿◕) Джейк: 00:29 Нет. Не было. Парни это не мой профиль. Хотя в старшей школе в меня был влюблён мой одноклассник гей. ;) Ты: 00:30 Вот как Очень любопытно хд Джейк: 00:30 Я не понимаю К чему подобные вопросы, Т/И? Ты: 00:30 Просто... Хочу узнать тебя с этой стороны Тебя это смущает? хд Джейк: 00:31 Да. Меня это смущает. Прости. Я давно ни с кем не обчсуждал нечто подобное. *обсуждал Ты: 00:32 Ты нервничаешь Это так мило ^~^ Знаешь, Джейк Ты тоже меня прости За то, что веду себя так навязчиво Давлю на тебя Я просто хочу быть ближе к тебе. Ты правда мне очень дорог. Это больше, чем обычная симпатия. И раз уж пошел такой разговор... Я должна тебе кое в чем признаться... Джейк: 00:33 М? Ты: 00:33 У меня никогда не было парней. Вообще. Даже отношений толком. Ну, вот.. Теперь ты знаешь ^^" Это, чтобы ты сильно не нервничал Думаю, так будет честно Джейк: 00:35 Оу... Ого. Вау. Это так... Неожиданно. Таких девушек сейчас редко встретишь. Можно задать тебе вопрос? Ты: 00:36 Задавай, что уж ×_× Джейк: 00:37 Почему у тебя не было парней, Т/И? Ты: 00:37 Ну.. Я не знаю Наверное, просто не было достойного Знаешь... Которому я могла бы довериться Но Последнее время я все чаще думаю о том, что хотела бы, чтобы им был ты... Глупо, да? Прости. Забудь... Ты: 00:50 Джейк? Хэй Я снова что-то не то сказала, да? Черт.. Какая же я глупая! тт Джейк: 00:52 Прости, Т/И. Я задумался. Ты: 00:52 Серьезно? На 15 минут? == Джейк: 00:53 Я просто думал над тем, что ты мне сказала. Я не считаю, что это глупо, Т/И. Мне бы тоже этого хотелось... Когда-нибудь мы обязательно встретимся. И я смогу к тебе прикоснуться. Смогу показать тебе своё лицо. Ты: 00:53 Обещаешь? Джейк: 00:53 Обещаю. Кстати Почему ты до сих пор не в постели? Разве тебе не пора спать? Завтра в колледж. Нужно, чтобы ты выспалась. Ты: 00:54 Сказал мне мистер «последний раз спал осенью» -_- Джейк: 00:55 Я серьезно, Т/И. Ложись спать. Пожалуйста. Ты: 00:55 Джейк >-> Ты что заботишься обо мне? >~> Джейк: 00:56 Если я скажу «да», ты ляжешь спать? Ты: 00:56 Угууу ^•^ Джейк: 00:56 Да, я забочусь о тебе, Т/И. А теперь живо в постель. Ты: 00:57 Охх Ладноо == Как скажешь, папочка ;з Джейк: 00:58 .... Ложись уже спать. Умоляю... Мне кажется, я просто не выдержу продолжения этой беседы. И не называй меня так... Ты: 00:58 Да ладно тебе, Джейк Я же знаю, что тебе это понравилось так же, как смотреть на меня голую ;з Не смущайся ^•^ Все Я пошла спать! Спокойной ночи :*

Т/И сейчас offline

«Ну, слава богу! Наконец-то!», – думает парень. Теперь можно было расслабленно выдохнуть и продолжить заниматься своей работой. Только принявшись за дело, тишину темной комнаты разрывает звук нового входящего сообщения. – Черт, ну что там ещё..., – брюнет открывает твое очередное сообщение, тут же зависнув с приоткрытым то ли от возмущения, то ли от восхищения ртом. Ты: 01:01 Ах, да! Забыла кое что тебе прислать Вот~

*1 прекрепленное изображение*

Даю тебе полный карт-бланш ^_^ Можешь немного поразвлекаться со своей рукой, раз уж ты все равно не спишь Я подумала, это будет гораздо увлекательнее, чем то, чем ты обычно занимаешься ;з До завтра, Джейк :**

Т/И сейчас offline

– Ну, замечательно..., – чуть заторможено произносит парень, рассматривая твое обнаженное фото, ощущая теперь давление в паху. Он вновь со стоном роняет голову на стол, издавая обречённый вздох, и тянется рукой к ширинке. Боже, неужели он правда собрался подрочить? Как же давно это было... Но если этого не сделать, то сосредоточиться точно не выйдет. Все же ты добилась чего хотела, вынуждая парня вновь почувствовать себя обычным человеком, которому не чужды подобного рода занятия. – Мне точно нужно перестать подглядывать за ней, – даёт себе установку Джейк, скользнув рукой под резинку белья, а перед глазами твое лицо и изгибы красивого тела, – хотя кого я обманываю... Он больше себе не принадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.