ID работы: 10141710

Лида и майонез

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро. Жара за окном, все по домам. За окном щебечут птицы и играют маленькие дети. Лида только недавно проснулась. Первым делом она пошла чистить зубы, переодеваться и перекусить. На ум ей пришло сделать бутерброд с колбасой, а хлеб намазать майонезом. Она спокойно достала майонез и начала мазать его на хлеб. Вдруг что-то утонченно вскрикнуло. Лида сначала не поняла, после подумала, что показалось, после она продолжила выдавливать майонез и это повторилось, она начала недоумевать еще больше, после чего она решила проверить, что с майонезом. Она попробовала сделать так же, и это произошло снова. Вдруг майонез влетел ей в глаза, тем самым потеряв координацию и упала. После чего майонез начал залезать ей под одежду, а она пыталась его достать, после чего он залез ей в трусы, а далее и в очко. Он аккуратно и постепенно влезал туда, после почти полностью там оказавшись. Лида начала испытывать странные ощущения, сопротивление превратилось в робость, и она лишь уперлась локтями об пол. После майонез начал двигаться в ее половом органе, и она громко застонала на всю квартиру. После чего последовало смущение, и она решила говорить тише. После она начала аккуратно снимать свой низ. Майонез, прокручиваясь в ее отверстии, заставлял ее тихо стонать, после последовала дрожь, из-за чего она еле опиралась локтями. После чего из ее вагины начала выделяться жидкость, которая позволила делать движения майонеза менее болезненными. Дрожь не прекращалась, и она больше не могла опираться, руки не выдержали, и приняли расслабленное состояние, после чего ее корпус упал на пол. Ее тело начало двигаться по полу вверх и вниз, пытаясь удержать оргазм и стоны она сжимала ладонь. Трубочка майонеза начала открываться, и содержимое начало течь. Румянец девушки из легкого превратился в алый, после чего началась задышка. (Ямете кудасай.) На пол стала проливаться жидкость из полового органа девушки и майонез. «Я…Больше не могу» - молвила задыхаясь она. Но майонез не прекращал эти действия и продолжал, своей расслабленной дрожащей рукой она пыталась достать его из отверстия, но майонез сопротивлялся. Она начала постанывать еще больше, но уже начала подниматься, ведь вспомнила, что скоро должна прийти мама. Она продвигала тело руками, пока майонез крутился в ее отверстии и выливал содержимое на пол. Она доползла до двери и успешно закрыла ее на замок, после тяжело вздохнула и уже не смогла сдерживать оргазм, и она вскрикнула еще раз. После чего майонез полез к лицу девы и начал выдавливать майонез ей в рот, а она удивившись, все глотала. Вскоре, она взяла майонез и кинула его на пол, после чего встав, и убрав все со стола на кухне в холодильник. Но майонез настаивал на своем и залез к ней по ноге, после чего опять нырнул в одежду и начал проникать в ее пизду, пока она стояла у стойки, она яро удивилась, чуть не застонав, но успела прикрыть свой рот, она оперлась на стойку, еле стоя, пока майонез ее сильно поебывал. После чего она повернулась спиной к стойке и села на нее, аккуратно сняла трусы и засовывала майонез глубже, майонез изогнулся, и масса в упаковке полетела Лиде на футболку. Она вся дрожала, а руками держалась за края стойки, ноги хотели сжаться. После захотелось более серьезных ощущений, и захотелось попробовать анальный секс. Лида стала на четвереньки, а майонез залез ей в отверстие. Её голова резко поднялась, она приоткрыла рот, но успела закрыть его ладонью, после, перестала опираться ладонями об пол, а нагнулась и уперлась локтями. Майонез заходил все глубже и глубже, аккуратно двигаясь в ее анале, а Лида несдержанно начала бить кулаками по полу, продолжая молчать. После перевернувшись и подняв ноги они продолжали это делать. Майонез изгибал свою упаковку в разные стороны, тем самым причинял несильную боль, которая так же щекотила ее отверстие. После майонез пустил содержимое упаковки ей в попу, после чего опустел. Лида упала без сил, после чего посмотрела на комнату и ужаснулась. Все было в майонезе и непонятной жидкости. Сначала она решила убрать комнату, а после пойти помыться в душе, ведь до прихода матери оставалось мало времени. Этот ужас она не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.