ID работы: 10141726

Выживи или умри

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 или седьмая и восьмая глава

Настройки текста
Мы пришли в метро. Слава богу, электричка роботала. Но тут Ребека попросила её послушать. Ребека: Ребята... Виолетта, Юля, Влад: Что случилось? Ребека: Боюсь вам придётся идти без меня... Юля: Но почему?! Ребека: Мистер П. дал мне зелье и я его выпила... Влад: ... Виолетта: Н-нет, нет! *плачет* Ребека: Тише, тише, не плачь, я буду держать монстров до того пока не сдамся! Идите, берегите себя Влад, Юля: Мы тебя не забудем Виолетта: У-удачи... Когда мы зашли в электричку, Влад её запустил и у нас начался розговор. Влад: *вздох* Виолетта, я знаю, что всем нам трудно осознавать, что Ребеки больше нет, но почему ты начала сильно рыдать? Виолетта: П-понимаете...*начала всё больше рыдать* У м-меня был луч-чший др-руг, его звал-ли Ден-н. Он б-был моим колег-гой. Он вып-пил зелье и...С-стал ин-нфиц-цыр-рован-нным.... Юля: Тише, тише. Всё будет хорошо...Я обещаю....*обняла её и подставила своё плечо для того, что бы туда плакала Виолетта* Спустя пол часа Юля: Она уснула... Влад: Мне её очень жаль Юля: *вздох* Мне тоже... Влад: Ты в порядке? Ююля: Понимаешь.... Влад: ? Юля: За последние несколько дней, мы вообще не разговаривали...Я *вздох* хочу поговорить...*шёпотом* Как раньше... Влад: Послушай...Я понимаю что сейчас не самое лучшее время, но я боюсь потом его не будет... Юля: ??? Влад: Юля...Я....Я....люблю тебя... Юля: Правда?! Я так щаслива!!! Влад: *подошёл* *нежно поцеловал по французки* *шёпотом* Ты будешь моей девушкой? Юля: *шёпотом* Конечно да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.