ID работы: 10141769

Назови меня своим именем

Фемслэш
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Долгим и счастливым взглядом смотрела на себя Мария Третьякова в отражении зеркала. Она причёсывала свои белокурые локоны и не могла сдержать свою смущенную улыбку. Сейчас в её голове происходит некое безумие. Впервые за долгое время она поняла, что нашла того человека, который олицетворяет настоящую любовь, и к счастью — она взаимна. Этот поцелуй она запомнит на всю свою жизнь. Сладок он, словно бокал игристого шампанского, который вскружил голову двум дамам. Вспоминая его, Мария ощущала, как мурашки бегают по её коже и румянец появлялся на её маленьких щеках. Продолжение вечера было одним из лучших в её жизни. После сладкого поцелуя, она всё же сказала то, что давно таила в себе: " — Я люблю тебя» И тогда на их лицах засияла влюблённая улыбка, полная настоящего счастья. Они и вовсе забыли, что их мужья и сыновья ждут их дома. Ничего. Жизнь для того и создана, чтобы жить, и жить так, как хотят они. Затем, Лаура продолжила рисовать Марию, но закончился урок рисовании только на очертании её лица. Это было связано с тем, что она хотела полностью передать настоящие эмоции на холст будущей изящной картины, и девушка это отлично понимала. Наоборот, ей нравилось сидеть и глядеть на справедливую и страстную женщину, которая сводила её с ума. Она хотела ещё раз поцеловать её, но все же воздержалась. А дальше, Лаура предложила ей прийти ровно в 5 часов вечера в её комнату, конечно же под предлогом «дорисовать тело», и теперь, Мария отсчитывает каждую минуту до этой встречи. Но голову нужно было чем-то забить. Блондинка решила сегодня одеться немного по-другому: лёгкая белая блуза и горчичного цвета штаны клёш. Иногда надоедает носить раз за разом платья да юбки. Войдя в свою гостиную, ей сразу же пришла идея прийти в гости к Лауре, и не раздумывая, она пошла к ней. Закрывая дверь своей комнаты, она оказалась в длинном коридоре, посреди которого была лестница. Возле неё, опираясь на деревянные перила, стояла её муза, и с кем-то говорила по телефону. Как всегда, она услышала: «Скоро буду», что означало только одно — Лаура уезжает по рабочим делам. — Добрый день, Лаура. — нежный голос пронзил сердце директрисы, она сразу заметила девушку, когда та выходила из комнаты. — Привет, дорогая. Как ты? — женщина вовсе и забыла про то, что она должна была срочно ехать по своим делам. На лице Марии появилась лёгкая улыбка, ведь она обожала её голос. — Всё замечательно. Думала предложить тебе погулять со мной или развлечься чем-нибудь. — она наклонила свою голову, словно надеясь, что её телефонный звонок ничего не означал, и Лаура останется с ней. Шатенка начала делать к ней легкие шаги. Звук каблуков завораживал девушку. Она взяла её маленькую, худую руку и накрыла своей тёплой ладонью: — Прости, милая. Сейчас я уезжаю по делам. Говорят, что в модельном агентстве нашли новую модель, которая вполне может сотрудничать с фирмой «Gucci». — серые глаза посмотрели на светлые локоны Марии. — Ты прекрасно знаешь, как это важно, поэтому, я скоро приеду и обещаю, я отвлеку тебя от этой обыденной суеты. Преподавательница широко улыбнулась и посмотрела в пол. Она умилялась её тёплым словам и восхищалась ею полностью: — Хорошо, дорогая. — Мария привстала немного на носочки, чтобы дотянуться до щеки женщины, и лёгким движением — она поцеловала её на прощанье. — Удачи тебе и твоим девчонкам! Лаура заулыбалась и уже начала отходить от девушки: — Обязательно, Пат! Обязательно! — её стук каблуков все дальше и дальше уходил от прекрасной леди, а она в это время — смущённо смеялась.

***

Чтобы отвлечься от находящей скуки, Мария решила вновь сыграть какую-нибудь мелодию на своём белом, совершенно новом фортепиано. Когда она присела за него, она вдруг вспомнила тот самый вечер: пьяная и до невозможности страстная женщина с бокалом красного вина, диссонанс, игра слов. Не раздумывая, её пальцы начали нажимать на клавиши инструмента, наигрывая ту самую «Лунную сонату» Бетховена. Каждая нота становилась для неё неким оргазмом, а в голове крутились грязные мысли: страстные поцелуи, снятое нижнее белье, оголенная грудь. С её головы никак не могла исчезнуть именно она… — Замечательная мелодия, Мария. — такой же нежный голос раздался вновь со стороны открытой двери. Девушка сразу же узнала, и повернулась к гостье. — Здравствуйте, Мари. — заулыбалась она. — Странно, но я думала это Лаура играет по вечерам на фортепиано, а тут оказалось, что это вы. — блондинка улыбнулась ей. Мари Буше выглядела превосходно: белая шляпа с розой из белой вуали, белое роскошное платье-карандаш. Она очаровательна как всегда! — Ох… Вы ошиблись. Моя бабушка обучала играть меня с самого детства на старом пианино, и я до всех пор имею талант играть на этот замечательном музыкальном инструменте. — Мария с лёгкостью начала рассказывать свою историю из жизни, но она заметила, что девушка напротив была совершенно другой — явно расстроенной чем-то. В её глазах блестели слёзы, но это было незаметно. — Это действительно дар. — присела на рядом стоящий белый стул Буше. — Что с вами? — поинтересовалась кареглазая блондинка. Собеседница удивилась: — Что вы имеете в виду? — недоумение посетило её. — Что-то явно случилось. Вы без настроения, — задумалась Мария. — хотите поговорить? Девушка с каре не стала долго терпеть и просто закрыла глаза: — Просто обними меня.

***

Мария вовсе не замечала, как быстро пролетело время, и на часах уже было около 4:30 вечера. Она попрощалась со своей коллегой, выслушав всё, что случилось с ней за последнее время и поддержала её тёплыми словами. Девушка готовилась к этому вечеру тщательно: накрасилась не вызывающе, использовала свои сладкие духи, надела туфли белого цвета и накрутила свои светлые локоны волос. Она сделала всё, что любит видеть в Лаура, а именно: простота, натуральность и изящность. Вновь проходя по длинному коридору, она придумывала у себя в голове разные интересные диалоги, но для начала, она хотела расспросить её про сегодняшний день. Вчера они договорились, что девушка может входить без стука, поэтому Мария так и сделала: набрала воздух в свои лёгкие, громко выдохнула и вошла в её комнату. Казалось, что она вернулась вновь во вчерашний день: закат был таким же, маленький беспорядок творился в гостиной и мольберт с холстом… Тот самый. Удивительно, но книга «Мастер и Маргарита» до всех пор лежала на столе. Мария не сразу заметила её коллегу, но она оказалась в том месте, где была и вчера — около холста. — Добрый вечер, Лаура. — радостно прокричала девушка. Настроение у неё было чудесное, что не скажешь про её подругу. Она вновь встала с деревянного стула, чтобы встретить свою натурщицу: — Привет, Мария. Проходи. — удивительно, но её голос был не такой уж нежный, каким был сегодня утром. Блондинка сразу заметила это. — Лаура, что-то случилось? — девушка начала подходить к ней, и явно обеспокоенным взглядом смотреть на её расстроенное лицо. Никакой улыбки. Чистое хладнокровие. — Ничего. Присаживайся. — она указала рукой на тот самый стул, на котором вчера сидела прекрасная леди и позировала для опытной художницы. Мария с недоумением смотрела на коллегу, и все же решила присесть. — Раздевайся. — дерзкий и неприятный голос прозвучал с уст Лауры. — Прости, что? — в этот момент, девушка почувствовала себя жалкой. — Сними пожалуйста блузу и прикрой свою грудь. Я хочу нарисовать тебя в стиле «ню». — слаженная холодная речь убивала Марию, но она все же решила прислушаться к художнице. Её пальцы прикасаются к холодным белым пуговкам, и расстегивают блузку. Затем, она умело снимает с себя бордовый лифчик с кружевами, и кладёт на диван. Её ладошки прикрыли маленькую белоснежную грудь, а лицо стало словно кукольным. Лаура приступила к рисованию, а та самая прекрасная леди, смотрела на свою вторую половинку и ощущала боль. Боль, от того, что сейчас всё это происходит. Каждая минута давалась ей с трудом. Она опять молчала и не могла сказать ничего, как в тот момент, когда женщина призналась ей в чувствах. Если бы не эта ситуация, натурщица и продолжала бы молчать: — Прекрати. — тихо сказала девушка. Художница оторвалась от зарисовки: — Что? — спросила она удивлённо. — Сейчас же прекрати молчать и не говорить о том, что с тобой случилось! — Мария смотрела в пол и говорила это, ведь она не могла набраться смелости сказать ей это в глаза. Лаура улыбнулась левым краем губ: — «Я люблю вас, и ни за что не позволю, чтобы вы уезжали» — твои слова, дорогая? — резким взглядом женщина посмотрела в лицо девушке. На лице у преподавательницы нарисовалась лёгкая улыбка и она закрыла глаза: — Да, мои. Я пыталась поддержать Мари, так как у неё творится хаос в жизни. — спокойно ответила она на вопрос. — Поэтому нужно так легко говорить подобные слова и просто обнимать твою коллегу по работе? — Лаура резко встала со стула, и была явно в гневе от услышанного. — Что за вздор? Это обычная дружеская поддержка. Какая ты ревнивая… — в карих глазах разгорелся огонь, который уже нельзя было потушить словами. — Чего же ты хочешь от меня? Женщина сделала шаг к ней и присела вновь на колени, гордо сказав: — Докажи мне это! Докажи мне, что ты любишь меня, и никого больше… — громко начала кричать директриса, что аж девушке стало не по себе. Как ей доказать, если она знает это? Зачем всё это? Девушка не верила, что это действительно происходит. Мария все же не научилась давать отпор, и поэтому просто сидела и смотрела в пол, закрыв глаза. Лаура словно разрывалась над ней, она явно разозлилась: — Докажи мне это, слышишь?! — продолжала она кричать, но, а затем резко схватила тонкую талию и подняла Марию со стула. Её правая рука обхватила её талию, а левая схватила её шею и притянула к своему лицу и через пару секунд их губы сливались в страстном поцелуе. Этот гнев Лауры безумно возбуждал изящную девушку, ведь ей нравилось быть слабее её. Затем, женщина словно откинула Марию на рядом стоящий диван, от чего та с неким стоном упала на него, и оголила свою белоснежную грудь с уже затвердевшими, красными сосками. Некий манящий оскал появился на лице директрисы, от чего она принялась целовать тонкую шею девушки, после чего её поцелуи переходили все ниже, и ниже, и ниже… Мария откинула свою голову назад и с закрытыми глазами, громко вздыхала, но женщина любила стоны… Громкие стоны. Пальцы Лауры оказались около ширинки горчичных штанов, и она ловко расстегнула и резко сняла их с Марии. Девушка посмотрела вниз, на лицо её любимой, и прикусила свою нижнюю губу. С каждым движением её коллеги, щеки леди становились все краснее и краснее. Она ощущала приятный жар, который окутал её оголенное тело. И это подарило вновь улыбку Лауре, после чего её зубы аккуратно соприкасаются с красной сеточкой тоненьких красных трусов и тянут вниз по её прекрасным бёдрам. Её язык прикоснулся к клитору, и нежными, круговыми вращениями, она начала возбуждать девушку ещё сильнее. Мария старалась сдержать свои стоны, но все же они прорывались с её обкусанных губ. Лаура ласково поглаживала её маленькие колени. Она чувствовала, как её чувствительный орган становился более твёрдым, после чего она решила ускорять темп с медленного на быстрый. Лаура решила мельком посмотреть на свою любимую, но вдруг в её русые волосы схватила дрожащая рука, и натурщица прокричала: — Не останавливайся, прошу! Оргазм вот-вот должен прийти: движения женщины становились более резкими, её маленький бугорок на взводе и соски словно налились красным цветом. Мария поглядывала то на Лауру, то в потолок — она явно чувствовала самую настоящую эйфорию. И вот, её тело поддалось импульсу и ритму сердца. По её коже начали бегать мурашки, а сама она начала содрогаться. Девушка откинула свою голову назад, а женщина в это время приподнялась с колен, и прилегла около неё, чтобы ощутить вновь сладкий привкус её губ. Опухшие губы Марии соприкасаются с губами Лауры: — Ты была прекрасна, Маргарита. — тихим и томным голосом молвила оголенная леди. — Эта ссора оправдала свои ожидания. Может, давай будем так почаще ссориться? — улыбнулась уставшая женщина. — Только если у этих ссор будет такой конец! Они обе громко засмеялась, и сильнее обняли друг друга. Мария положила свою голову на плечо Лауры, а Лаура поглядывала на её довольное и счастливое лицо: — тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. — тихо молвила женщина цитату из книги "Мастер и Маргарита", и нежно поцеловала девушку в её светлые, прекрасные волосы. Затем — она закрыла глаза, и слышала каждый вздох её второй половинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.