ID работы: 10141777

таинство

Смешанная
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

счёт.

Настройки текста

раз.

      лето.       жаркое и душное, липкое и смазанное. новые знакомства, новый опыт, новые чувства. они все пережили столько приключений. кто-то даже нашёл себя, другой убедился что идёт в правильном направлении.       вечер на приеме у семейки Тьюксбери в честь его сестры, Энолы. прелестная девчонка, диковатая правда, но она чудесно смотрелась с этим ребячливым мальчишкой Виконтом. имя, на самом деле, Шерлоку нравилось. Ви-конт. сладко звучит, туманно, как и сама Англия, так высокопоставленно. под стать этой персоне.       ухмылка Энолу бесила, стереть ее хотелось поцелуем или пощёчиной. но он так смотрел на неё, так влюблённо, по-щенячьи, что ни о каких ударах и речи быть не могло. только если в постеле, если вы понимаете о чем я. голос у него был ещё не мужской, но уже с хрипотцой, аж до мурашек. но лучше всего, подмечала она, его глаза. лукавые и внимательные.       Виконт любил наблюдать. растрёпанные волосы и взвинченный подбородок Энолы не мог оставить его в покое, ведь хотелось подчинять такую волевую девушку, но любить он желал больше. ее естественная красота так прелестно вписывалась в пейзаж его поместья.       а ее брат, Шерлок-знаменитый-и-непревзойдённый-Холмс, был загадочен. он его напрягал, но вызывал интерес. с ним хотелось разговаривать, узнавать что-то новое. но Шерлок иногда так смотрел, что Виконт мысленно выговаривал «папочка» и вставал на колени.       все-таки это трио было поистине взбаламошное и порочное. но держало язык за зубами. - вы знакомы? - прощебетала Энола, притягивая за руку Виконта. тот встал почти к груди ее родственника и, рвано выдыхая, покраснев, мило покачал головой. - это Шерлок, мой горячо любимый брат. - ее глаза сияли. - а Вы, как я понимаю, Виконт Тьюксбери, юный помощник моего маленького детектива? - поинтересовался старший, разглядывая острые черты лица. - какой очаровательный. - комплименты были ему так несвойственны. - все верно, мистер Холмс. надеюсь на тесное сотрудничество. - мальчишка с горячим нравом знал толк в двусмысленных фразах. Холмс-старший сумел подавить ухмылку. Тьюксбери сжал талию Энолы и подтянул к себе. запах лаванды от ее волос кружил голову. - ну разве он не прелестен, Шерлок? - девушка лучезарно растянула губы в улыбке.

два.

      жгучий ноябрь.       Энола, сидя на коленях у возлюбленного, греется около камина. их пальцы переплетены, а за окном веет усталостью и тишиной. только одинокие листья с завидной очерёдностью покидают ветви. осень в Англии наступила поздно в этом году. Шерлок, не замечая безмолвного спокойствия, читает Диккенса вслух, одной рукой потягивая бренди, а другой зарывается в уже отросшие волосы Виконта, переодически несильно сжимая. Шерлок Холмс подмечает сладко дёргающиеся мальчишьи ресницы от его напора и расслабленную улыбку. спокойствие Энолы и осознание того, что она не против подобных игр, заставляет старшего вздрогнуть от столь щедрого подарка. мама всегда учила их делиться своими вещами.       Виконт сжимает талию своей девушки, второй рукой своевольно гуляя по ее бедру. он ловит чистейшую эйфорию от того, что он ее хозяин и доверие между ними настолько абсолютное, что она готова сделать все что он захочет. это очень приятно и Тьюксбери понимает, что в омут он ещё сильнее ныряет, а уважение к этой девушке только увеличивается. рука в его волосах вызывает тягучую истому внутри. закатившееся глаза тому подтверждение. парня привлекает власть этого мужчины. он готов склонить перед ним всех, кого он только пожелает лишь бы тот продолжал. прекрасное чувство. Энола только «за». Энола Холмс любит гармонию, а Виконт Тьюксбери, кажется, по-настоящему любит её. её и новые приключения. - прекрасный вечер. - выдыхает девушка, смущаясь своих смешанных чувств от пальцев на ее бедре. так ново для неё быть с мужчиной, особенно когда все сосредотачивается на его руках и теплом дыхании в ухо. - поистине. - тихо поддерживает ее Шерлок, потянув пряди лорда сильнее обычного. тело под его руками слегка вздрагивает, а губы приоткрываются в немом удивлении от собственных эмоций. Энола не может сдержать смешок, смотря на эту картину. рука на ее бедре сжимается сильнее, а она краснеет от удовольствия ещё больше, смазано целуя Виконта в алые губы. - не могу не согласиться. - подтверждает лорд, осознавая, что в одной постели с Энолой этой ночью он не посмотрит сны, а будет бодрствовать и лягут они уставшие только на рассвете. пальцы мужчины перебирают пряди на его затылке и он жмётся к ним, словно голодный к званному пиру. жилка на его шее ускоряет своё биение.

три.

      Энола дикарка и Виконт это знает. она не умеет нежно, не умеет не кусаться и не царапаться. но она девушка, в которую он влюблён и он понимает, что это просто защитная реакция от страха. силы неравны и он побеждает. ломает ее преграды и наконец укладывает на лопатки.       поднимает подол легкого платьица и проходит пальцами по мягкому животику, второй рукой сжимая шею. лорд ухмыляется, обнажая клычки, радуется своей победе, смотря как юная Холмс выгибается под его властью и тихо выдыхает. их губы сталкиваются во влажном поцелуе. их обоих ведёт от возбуждения.       Виконт раздвигает стройные ноги, собирает пальцами влагу и показушно облизывает, осматривая стройное тело, разгоряченное и смущенное. ее щеки заалели, руки больше не прикрывают молодую налитую грудь, в глазах он видит одно. «возьми». и он сделает это.       Энола слышит грязный шёпот, жаркое дыхание обдаёт ушко. обнаженный Виконт с улыбкой садиста со стажем резко тянет ее на себя за лодыжки, закрывая своими руками пути к отступлению. она боится, но интерес у таких гиперактивных девушек сильнее страха, поэтому она, безусловно, поддаётся. его руки бродят по всему телу: выкручивают соски, сжимают плавные изгибы, тянут каштановые пряди и перекрывают доступ к кислороду. глаза-то у Энолы закатываются, тихие стоны слетают с губ. она-то не железная. подростки с гормонами не могут долго ждать. они хотят всего и сразу.       Виконт входит неспешно, растягивая удовольствие, наслаждаясь новыми ощущениями. он закидывает девичьи ноги себе на стройные плечи, пальцами гуляя по ее губам и переодически заныривая. он слишком вспыльчив, слишком влюблён, слишком разгорячен чтобы быть осторожным. он вдалбливается в податливое тело, роняя голову на резко вздымающуюся грудь, выстанывая гортанно от ноготочков на его лопатках.       Энола сжимается, ей ведь так непривычно. непривычно приятно и тяжело одновременно, ощущения неописуемо разнятся меж собою. она жарко дышит Винсенту в губы и выгибает спину от удовольствия. глаза сами закрываются под конец акта и она растворяется в ощущениях. последнее перед сном она услышала признание в любви. эйфория накатывала с головой.       «я люблю тебя»       пронеслось в тишине в ответ.       утренне солнце укрыло лучами сплетенные между собою два любящих тела, их руки и лбы, прижатые к друг другу.       Виконт Тьюксбери редко ошибается, на самом деле.

четыре.

      проходит пара месяцев и Эноле наконец дают дело федерального масштаба в центре Лондона, куда надо незамедлительно прибыть. она благословляет брата и своего жениха, с чистым сердцем уезжая навстречу новой тайне.       этой ночью Шерлок Холмс снимет с себя роль просто брата невесты Виконта.       под покровом темноты он ставит мальчишку на колени, предварительно заломав его руки за спину, связав их собственным ремнём. Тьюксбери понимает, что вся семейка любит садо-мазо и с покорной ухмылочкой опускается перед столь сильным мужчиной. пальцы правой руки Шерлока мягко приласкали подбородок разгоряченного парня и огладили скулу, пока левой он находил опору у стены. Виконт уже давно решил оправдать свою коронную фразу: «я не так глуп, как ты думаешь», поэтому с завидным энтузиазмом тянет собачку молнии вниз.       Шерлок всегда любил сообразительных. - мистер Холмс, я... не умею. - признаётся парень, пока его волосы оттягивают с силой.       мужчина насмешливо хмыкает и пальцами второй руки давит на острые, такие очаровательные скулы, обучая насколько широко нужно открыть рот. слёзы и слюна смешиваются, капают с подбородка Виконта, пока его наставник обеими руками помогает ему держать ровный темп. Холмс закатывает глаза от удовольствия и хрипит, показывая, что мальчик делает успехи и расстраиваться от недостатка опыта ему нет смысла.       челюсть у лорда знатно устала и терпеть дискомфорт он не желает. последний раз он позволяет Шерлоку полностью толкнуться в жар его рта и смыкает зубы, показывая характер.       двое вспыльчивых гордых мужчин, вот занятная картина, разве нет?       Виконт прижат к кровати, понимая, что чувствовала в те моменты Энола. его так же одолевает страх, но возбуждён мальчишка просто донельзя. Тьюксбери сам раздвигает ноги, всеми фибрами умоляя о большем. - послушный мальчик. - Шерлок выдыхает это прямо ему в губы и раздвигает ноги сильнее, до боли в связках. парень приоткрывает рот от дискомфорта и сладости от похвалы, жмётся к горячему телу, зная, что его не обидят.       Виконт не сдержан. он воет как только чествует в себе пальцы, сжимается и комкает уже влажные простыни, пару раз успев словить пик удовольствия. его руки тянут мужчину к себе, ближе настолько, насколько он позволит. взгляд дикий, как у Энолы.       Шерлок нетерпелив и разгорячен. в его руках юное тело и он шлепает, оставляя красный след на бледных ягодицах. он детектив, который уже успел заметить как Винсента мажет от того, как старший тянет его за пряди темных волос и придушивает. Шерлок любит подчинять таких светских тигрят, что мурлычут ему на ухо просьбы вставить побыстрее.       уже на первом толчке мужчина слизывает слёзы с впалых скул. мальчику неприятно, но новый опыт заставляет его двигаться со всей отдачей, лишь бы ублажить своего кумира. Винсент распахивает глаза и встречается с возбужденными напротив. в его рот ныряют пальцы и он скрупулёзно их обсасывает, не прерывая зрительный контакт.       Винсент Тьюксбери давится воздухом, когда его буквально складывают напополам, ещё сильнее раздвигая стройные ноги. рука на его шее сжимается крепче и сквозь воспалённое от возбуждения сознание просачивается приказ: «втяни живот. я хочу видеть насколько я глубоко»       лорда ведёт. он закатывает глаза и не может сдержать протяжного воя от ярких ощущений, потому Шерлок начал долбить в определенную точку, что аж сносит крышу. конечно, он подчиняется. опускает глаза сам и откидывает голову от увиденного. темп ускоряется, а юный лорд никак не может перестать кричать. Шерлоку нравится.       Винсент кончает без чужой помощи и сладко хрипит, когда Холмс выходит из него с влажным звуком. они целуются, пока мальчика неистово трясёт от впечатлений.       Шерлок Холмс смеётся и притягивает лорда ближе, крепко обнимая. Винсент плачет. его разрывает чувство бесконечной любви к Эноле и ее брату.       он своё счастье отыскал.

пять.

      на свадьбе Винсент целует Энолу со всей нежностью, на которую способен. жмёт руку ее брату, сверкая от гордости быть частью этой семьи.       маленькая Холмс подмигивает Шерлоку и тот треплет ее по волосам.       на свадебном снимке все трое запечатлены со счастливыми улыбками и звёздочками в глазах. они все втроём счастливы.       а все потому что нужно слушать родителей.       мама им говорила делиться.       его отец наказывал не отказывается от нового опыта.       никто из них не против быть одним сплочённым «трио».       вот такая странная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.