ID работы: 10141801

Шоколадная Лягушка.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь Гермионы.

Настройки текста
Гермиона и Рон сидели в гостиной Гриффиндора.Рон писал конспект про Зельеварению.Недавно,Фред и Джордж подарили ему перо, из своего магазина.Оно должно было исправлять ошибки,но оно часто заедало.Рон бормочет себе под нос-Тупое перо! Всë заедает, и заедает! Гермиона посмотрела на Рона и тихо хихикнула.Через час, Рон наконец дописал конспект и попросил Гермиону, проверить его.Гермиона согласилась, и взяла в руки свиток и ахнула!-Рональд Уизли, с каких пор вы стали Роназаном Уезл?Оххх.. Говорит Миона.Рон не поверил своим глазам, и взял свиток из рук Мионы, и тоже ахнул.-Нееет, только не это, не может быть. Ноя говорил Рон.-ОПЯТЬ ФРЕД И ДЖОРДЖ УСТРОИЛИ ПАКОСТЬ, НУ ВСË, Я ИМ ТАКОЕ ПОКАЖУ!!! Рон крича сказал. Гермиона успокоила его и немного хихикнула.-Рон, успокойся.Я попробую сделать так, что б ты не переписывал.Миона, этими словами очень обрадовала Рона.-Гермиона, ты самая лучшая! Обожаю тебя! Рон сказал чуть ли не расцеловал ее.Гермиона засмущалась, и немного покраснела.Рон зевнув, пошел спать, пожелав Гермиона спокойной ночи. *мысли Гермионы* оууу, какой он милый, когда зевает *Мысли Рона* Надеюсь она не догадалась, что она мне нравиться, или все таки догадалась из за слов "Обожаю тебя!"? С такими мыслями, Рон уснул. В этот момент,Гермиона с помощью заклинания, исправила конспект и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.