ID работы: 10141833

Вишнёвая кола

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьмы пьют портвейн с бензином

Настройки текста
      С ноги в живот. Гадко. Больно. На зубах — кровь. Солоно и вкусно. Под ногтями грязь — больше, больше... Куда? Куда?.. Только не на пол. Не на пол! Не на... Пол.       Сириус шипел и извивался под сильным телом Цвольфа. Пальцы цеплялись за волосы и царапали щёки Кербера, не доставая до глаз. Руки болели и дрожали, но Хоши продолжал сопротивляться, вырывая красно-синие пряди соперника. Даже когда горло сдавило, а из глаз посыпались искры, он продолжал драку, выплёвывая в одноклассника невнятные оскорбления и остервенело пиная ноги того. — Ну, охуеть теперь,— послышалось откуда-то сверху.— Это что за нахер, блять? Вы что за пиздец тут устроили, сука? Вылететь захотели? Так съебите с документами в мракову Бездну из школы, а не устраивайте тут хуеблядство с мордобоем! Заебали!       Райер. Сириус не мог его видеть, но знал, что это он. Только шлюха Каэ слыл в школе билингвом: говорил на родном и римверском матерном одинаково хорошо. Почувствовав, что Кербер ослабил хватку, Хоши вскочил на ноги. Пошатнулся. И тут же оказался прижат к стене. — Да ты!.. — он осёкся. Перед ним был не Цвольф, а Каэ. Разметавшиеся по лицу рыжие патлы были похожи на пламя, а в ядовито-зелёных глазах плескался чистый и незамутнённый гнев. — Хватит! Гляньте на себя — у одного морда в крови, у другого фонарь под глазом. Красавцы! — Каэ... — Заткнись! Отдышись сначала,— прорычал Райер, и Хоши только сейчас почувствовал, как колотится сердце. Кербер стоял в стороне, тяжело дыша и потирая исцарапанную щёку. Уильям, робко подойдя к тому, протянул платок. "Хорошо Нелотс устроился... Будто его это не касается. Касается, ещё как касается!..". — Хватит, я сказал,— Каэ кинул взгляд на парней и вновь обернулся к Сириусу.— Мы это уже обговаривали. Ты мне брат. Хоть в лепёшку расшибись, встречаться с тобой не стану. И с тобой, Цвольф, тоже! Я не люблю людей, которые избивают моих родственников. — Но... но...— спортсмен побледнел, прижимая собачьи уши к голове. — Но Хоши первым начал!..— вступился за того Уильям. "Вот же ты крыса, Нелотс...". — А мне не важно. Коть, не лезь,— зелёные глаза предостерегающе сверкнули, и сирена умолк.— Ещё одно такое блядство — и я с вами не разговариваю.       Отпустив Сириуса, Райер тряхнул рыжей гривой и, подняв брошенную на пол сумку, ушёл. Следовать за ним ни у Хоши, ни у Кербера, ни даже у Нелотса желания не было.

˙·٠•●★☆★●•٠·˙

      Отличник плакал. Хоши только успевал подсовывать тому чистые салфетки, с равнодушным видом выслушивая в пятый раз трогательную историю, о том, что родители сделают с ним дома, если увидят в таком виде, и гадал, где же десятиклассник успел так надраться. Красные щёчки мальчика пылали, язык заплетался, а от одежды нестерпимо несло щавелем. — Между прочим... Между... между. Ага,— парень громко высморкался в салфетку и требовательно протянул руку за новой.— Всё из-за тебя. — С какой это стати? — Хоши громко фыркнул, вкладывая в его руку всю упаковку.— А чего от тебя так несёт?.. — Портвейном?.. — Нет, щавелем. Стоять. Ты портвейн дул? Ну, ебать... — Кого? — нахмурился отличник. — Никого. — Жаль.       Парень немного помолчал, внимательно глядя на салфетки. — Жаль,— повторил он.— Я хочу быть с тобой. И вообще...       Подняв на Сириуса огромные янтарные глаза, мальчик серьёзно продекламировал: — В груди – битое стекло, Осколками Ранит. Я – не звезда. Не... я не. Я должен уйти. Спасибо, правда. Я люблю...       Хоши вежливо похлопал его по плечу. — Миленько... Сам сочинил? — Это Усо... — У Усо там, кажется не так. Трисс, слушай, я польщён, но... — Кьяре. Зови Кьяре.       Кьяре замолчал, и Сириус, взяв салфетку, заботливо вытер кончик его носа. Сидеть с пьяным школьником на лавочке перед школой было странно, но бросить его и уйти он не мог. Мало ли? Сволочей, готовых воспользоваться беззащитным Триссом, было много. Тот же Вестер... Перед глазами потемнело от одной мысли об однокласснике. "Каэ, почему ты выбираешь всяких уёбков, а не меня?..".       Червяк Рой Вестер. Жалкий, забитый, но от того лишь более опасный, червяк, который встречался с его Каэ. Этого Хоши простить не мог, дожидаясь возможности разукрасить смазливое личико пижона. Правда, и тут он опоздал — Кербер и Нелотс, поговаривали, уже успели накрутить змею хвост, да так, что он вторую неделю не появлялся в школе, ссылаясь на ОРЗ.       Трисс закашлялся и выплюнул на ладонь маленький зелёный листик. Сириус брезгливо смахнул тот салфеткой. — Это что?.. — Щавель. Чтобы не пахло алкоголем. Не пахнет? — Травой воняет. Ты его сколько сожрал?.. — Сириус увернулся от попытки Кьяре прижаться к нему, но Трисс обнял его руку и потёрся об неё щекой. — Много. Я говорил, что надо мяту, но у Анжели мяты не было... Так что вот. — А...— протянул Хоши.— Вот оно что...       Анжелика Мичелада из параллельного класса слыла известной алкоголичкой и оторвой, которую, однако, глубоко уважал и называл "матушкой" Каэ. Анжели Сириус не доверял, но знал, что Райер знает толк в людях. — Мне было грустно, что ты дерёшься за того мальчика,— пояснил Кьяре.— Вот чем я хуже?.. — Да не хуже ты. Просто Каэ, он такой... — ...недоступный? Я тоже так могу... Я всё могу... Сириус удивлённо посмотрел на Трисса. Только сейчас он в полной мере понял, что тот признался ему в любви, и что щёки парня пылают не только и не столько от алкоголя...

˙·٠•●★☆★●•٠·˙

— Блядь! Просто блядь! Ты не мог выбрать другой день, да?! — Каэ трясущимися руками поправлял сползающее полотенце. Из ванны виновато выглядывал Цвольф.       Сириус глубоко вдохнул и медленно выдохнул, чтобы не испепелить Кербера на месте. Мимо двери, в поисках рубашки, пробежал Уильям. У Хоши дёрнулся глаз. — И кто тут блядь?.. — Заткнись! — взвизгнул Каэ.— Сука! Ненавижу... — И я тебя люблю, братик. Это тебе. Позаботишься о нём? — Куда денусь,— проворчал Райер, принимая из рук в руки несчастного замёрзшего Трисса. — Пока...— пискнул тот, виновато глядя на Хоши.       Сириус окинул взглядом общую картину. Осколки внутри него звенели, ядовито посмеиваясь над Каэ и его придурками. Ему почти не было больно, только досадно. И смешно. Очень смешно. — Я зайду утром, забрать тебя,— оскалился в улыбке старшеклассник, игнорируя гневный взгляд брата.       Сегодня вечером он напьётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.