ID работы: 10141845

фениксы?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осень 2019       —фениксами!—неожиданно восклицает младший, тем самым нарушая тишину.       они сидят на крыше, их какао к которому никто даже не притронулся давно остыл и наблюдают за тысячами движущихся огоньков снизу.       с у е т а       —..что?—минхо вырывается из раздумий и поднимает взгляд на хана.       —каждый раз сгорая дотла фениксы все же перерождаются из пепла и становятся ещё сильнее, давай станем фениксами и будем гореть вместе, хен!—и улыбка джисона на столько прекрасная, джисон на столько прекрасен, что минхо так хочется остановить время и остаться в здесь, в этом моменте навсегда.

***

зима 2019       «как люди одного пола могут любить друг друга»       «это так неестественно и неправильно»       «мерзость»       —хен, пожалуйста не нужно!       на младшего больно смотреть: разбиты бровь и нижняя губа, в добавок синяки по всему телу.       —да стой же ты, ли минхо! хан сорвал голос пытаясь привести в чувства старшего, параллельно удерживая того всем телом.       —х-хен, я тебя прошу, не лезь я драку..       сон опускается на колени и тихо всхлипывает.       минхо зол на всех и вся. и больше он зол на себя, за то что не был рядом и не защитил.       он наклоняется к младшему и утягивает того в объятия.       они обнимаются долго в полной тишине и никто не решается ее нарушить.

***

      весна 2019       минхо ненавидел весну, в прочем как и все времена года.       весной ли отчислили из колледжа за частые драки. весной минхо поссорился с мамой и ушёл из дома(через пару недель они помирились, но возвращаться домой хо не захотел).       он ненавидел весну до тех пока в один весенний день не встретил джисона.       они сидят в парке и подставляют лицо солнышку которое едва ли греет.       с тех пор как они познакомились прошёл год, а минхо продолжает влюбляться в джисона снова и снова.       кто бы мог подумать что этот на первый взгляд надоедливый паренёк-энерджайзер станет для минхо всем и даже чуточку больше.       он заново влюбляется когда слышит звонкий смех младшего.       когда хан берет старшего за руку и переплетает пальцы.       когда хан в исцарапанных руках несет маленького котёнка, которого достал с дерева и почти ли приютить у себя.       когда хан пытается испечь старшему торт, а в конце весь испачканный с головы до пят подходит расстроенный к хену со сгоревшим бисквитом. минхо любит.

***

      лето 2019       джисон под крики матери и порицание отца собирает в рюкзак все что попадается под руку. он уходит закрывая за собой дверь с громким хлопком.       —я рассказал родителям.       старший едва успевает открыть рот как джисон выдает:       —давай посидим в тишине немного, пожалуйста.       —сон-и..       —хен, мы ведь сказали спасибо горению?       минхо боится, боится за джисона.       джисон умный малый подающие большие надежды, чего не скажешь о старшем. джисон идеален буквально во всем и ли не хочет лишать его всего о чем мечтал джисон.       он боится потянуть того на дно в котором оказался сам.       —ты знаешь, я давно превратился в пепел, джисон. ты же понимаешь, мы не фениксы и не пожалеешь ли ты о своём выборе? правда ли ты готов сгореть до тла?       —мы и не должны быть фениксами чтобы иметь возможность переродиться.       плевать джисон хотел на престижный универ, на хорошую работу, ему не нужно будущее в котором нет ли минхо.       —давай сбежим, хен.

***

      весна 2020       хан спотыкается об камень.       —осторожней ребёнок, чего же ты под ноги не смотришь!—ли подбегает к младшему, а в глазах читается волнение.       они идут по тропинке ведущей на пляж, в своё тайное место.       они сгорели и превратились в пепел для людей находящихся в сеуле и переродились здесь в забытой деревушке на окраине турции. где нет боли и фраз что острее меча.       здесь только джисон, его минхо-хен что держит хана за руку, черное море и свобода. их свобода.       и вовсе не нужно быть фениксами чтобы сгорая иметь возможность переродиться из пепла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.