ID работы: 10141876

Доктор Фуф в Ремнанте

Финес и Ферб, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
185
Нано-воин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 5 - Корпорация Horizon "Горизонт"

Настройки текста

Город Вейл

      Наконец выходные... Доктор Фуф только сейчас увидел город, что находился рядом с академией. Наслаждаясь видом улиц, дорог и зданий, за ним шли 8 первых и лучших друзей, детей подростков, для взрослого мужчины (как-то странно звучит со стороны). В Вейле было спокойно, не смотря на лунное событие, которое произошло неделю назад, хотя, возможно, они просто не показывают этого. Единственное, что было странно для Хайнца, что каждый человек, проходящий мимо заострял на нём внимание, некоторые матеря закрывали глаза детям — Эй, что не так с людьми? Они всегда так делать?       — Нет, а вот с чудаками в с твоей головой - ещё как — ответила блондинка-юмористка.       — А? — недоуменно смотрел он на неё, но сразу понял "намек" — А... Погодить... Эй!       — Прости мистер Фу, но это правда — снова отшутилась блондинка, с длинными желтыми волосами.       — Янг! — пожаловалась на неё маленькая сестра — Не говори так!       — Ой, да ладно, Рубс. — с ухмылкой сказала та — Ты должна признать, что док далеко не первый красавчик.       — Да, он не красивый, но зато талантливый и добрый.       — Алло, я всё ещё тут — сказал доктор, думая о том, что о его нахождении рядом с ними они уже забыли.       — Ой, простите доктор. — раскаянно ответила красная.       — Можешь просто Хайнц, мы же друзья.       — О, Хорошо докт... то есть Хайнц.       — Так! Может уже прекратите это, я бы хотела закончить всё поскорей. — заявила Вайсс — Терпение у нанимателей не вечное!       — А? Да-да... — вспомнив свои обязанности согласился Ученый.       — А вам нужно для прибора? — добавилась Блейк.       — Так... — Ученый смотрит в список, что составил до выхода — Нам нужно: микросхемы, пластины, IT программисты, арендовать помещение и самое главное - очень много праха, разного качества и видов.       — Хм, микросхемы, пластины и прах — понятно, а для чего программисты и помещение? — задала вопрос девушка, с кошачьей грацией и бантом на голове.       — Программисты нужны для создания ИИ распознавания праха и интерфейса устройства — ответила Шни.       — А помещение нужно, потому что я не могу жить дальше в Биконе и изобретать — закончил Фуф.       — Значит ты уходишь — грустным тоном сказала Руби.       — Ну не скоро, а так да. — Заметив печальный вид его друга, он добавил — но не волноваться, я могу вас посещать. Я... я... Я создать телепорт-инатор! — заявил доктор.       — Правда? — с надеждой спросила дока.       — Конечно.       У его друзей не было сомнений, ведь они уже знали, что если он захочет что-то сделать, то обязательно это сделает. А Вайсс уже обдумывала различные услуги логистики и транспортировки благодаря скорому устройству перемещения.       — Может нам разделиться, чтобы ускорить процесс? — предложил неуверенный блондин.       — Хм, отличная идея Джаун.       — Я Жон!       — Так, я с Вайсс и Руби поищем мне помощников-программистов и нужные материалы; Эмо-парень с темноволосой и драчуньей будут искать прах, а блондиночек с рыжими - мне базу, всё ясно? — Все, кроме Вайсс и Руби, были озадачены от своих кличек. — А теперь... Вперёд Horizon inc.! — выкрикнул хайнс и торжественно поднял кулак.       — Горизонт? — спросила Желтый Дракон.       — Название нашей компании, Корпорация "Горизонт". — ответила снежный ангел.       — Ну, лучше, чем предыдущая. — подметила та.       Группа разделилась по указанным составам и разошлась. Несколько часов спустя       Первый отряд из Хайнца, Руби и Вайсс шли по улицам с тележкой всякой электроники и металлов для инженерных проектов.       — Кто бы мог подумать, что найти кодера быть сложно — пожаловался доктор.       — Может нам подать объявление? — предложила маленькая роза.       — В любом случаи, надеюсь наши товарищи выполнят свои задачи. — сказала Вайсс.       Вернувшись туда, где они разделились, они видят вторую группу с 5 мешками праха.       — Хей, как прошло? — поинтересовалась красная.       — Так себе — ответила её старшая сестра — Мы не много собрали.       — По какой причине? — задала вопрос наследница.       — Оказалось, что в последнее время зачастились случаи ограблений праховых магазинов. — объяснила Блейк — Странно то, что грабители крали только прах, а не деньги.       — Хм, это действительно странно — согласилась Шни.       — Может это Роман. — выдвинула теорию Руби.       — Может, однако всё еще нет точных следов. — высказался Рен — Службы предполагают, что это Белый Клык.       — Погодите, что за Роман? Что за Белый Клык? — начал Фуфел с недопониманием в глазах.       — А, точно. У тебя же амнезия. — вспомнила Руби — Роман - это плохой парень, разыскиваемый преступник. Он статный, высокого роста, рыжие волосы, челка, носит трость, белый костюм и черный котелок.       — Понятно. А что ещё?       — Ну я сражалась с ним и почти надрала ему задницу! — заявила Роза, вытащив свою косу.       — Ого круто. — поверил в последнее Хайнц.       — Но он же сбежал. — подметила Янг.       — Ну я... О, Жон и остальные там — указала она на третью группу, чтобы отвести от себя внимание.       — Ребят, мы кажется нашли идеальное место — заявил с уверенностью Жон.       — Вам понравится — добавила Нора.       — Отлично, показывайте — сказал ученый с улыбкой.

***

      — Тадам! — хором указал третий отряд на двухэтажное помещение .       — Ого, неплохо — прокомментировала Златовласка.       — Изношено, но исправимо. Как вы считаете доктор? — Вайсс смотрела на молчащего компаньона с открытым ртом — эм... доктор?       — Как вам мистер Фуфелшмертц? — спросила Пирра.       — Мне... — все затаили дыхание — мне... Нравиться! — с полным восторгом прокричал новым владением.       — Отлично. Я приведу владельца — сказала Нора перед тем как уйти.       — Значит, здесь вы будете творить всякие всячины? — риторически спросила Янг.       — Ага, надо снаружи сделать надпись компании, в том углу диванчик, а там не помешала бы лампа — фантазировал новый владелец этого места.       — Так вот кто наш перспективный изобретатель — сказал немолодой мужчина, одетый в строительную каску, со сварочными защитными очками, рабочий комбинезон с нагрудником, рабочие наколенники, рабочие ботинки, монтажный пояс для инструмента, защитная перчатка с металлическими напальчниками, рубашка, белая футболка.       — Ребят, знакомитесь с мистером Коннагером — представила его Нора.       — Рад знакомству — сказал Коннагер — Вы доктор Фуфлшмартц?       — Доктор Фуфелшмертц — поправил его Хайнц — и да, это я.       — Хм... — проанализировал взглядом старик и ухмыльнулся — Ты действительно не первый красавец — на сказанное Фуф посмотрел в сторону тех троих, которые отвернули головы стороны и свистели, гадая, что они ему рассказали. — В любом случаи, ты мне нравишься.       — Правда, почему? — непонимающим видом спросил.       — Твои руки. — заявил пожилой господин — Это руки творца, я знаю, что я говорю. Сразу видно, что твоя страсть — создавать и мастерить.       — А как вы понять?       — Я сам был таким в молодости. Вот, видишь старый байк — указывал строитель на старый транспорт - это я смастерил.       — О, серьезно? Оно работать?       — К сожалению, нет — с унынием в глазах сказал Коннагер — батарея там сдохла, а проводку уже давно надо менять и корпус сделан лишь наполовину, а второй части просто нет. Если хочешь забирай, а чертежи вон в той комнате — указывает он на помещение склад, которое находится на втором этаже, вдруг у тебя получится доделать и завести.       — Это будет честью для меня!       — Так я и думал. Омаке -ААААААРРР - Зарычала гигантская Нора на вершине Бикона - Я КОРОЛЕВА ЗАМКА! - В руке она держала как куклу Рен, который также молчал, только не из-за его характера, а от ужаса. -Что это такое?! - вскрикнула Руби внизу с остальной командой - А где Жон и Пирра?! -Жон раздавлен, а Пирра оплакивает его труп. - указала Янг на огромную яму в форме ботинка, в котором лежал расплющенный Жон, надо которым плакала Пирра в похоронном одеянии. -Я всё ещё жив... - ели прохрипел Жон, что его не услышали. -Почему Нора такая?! - спросила Вайсс у доктора, который что настраивал в машине. -Эм, как бы объяснить? - почесывая голову гаечным ключом. - Нора прийти ко мне, чтоб сделать её блинчики гигантскими, и я создать гигатинатор. Но я промахнуться и попасть в неё, а на удивлении кафель быть хорошо отражающим. А теперь я перенастраивать гигантинатор в малявкинатор. - закончив объяснение он продолжил работу - и ещё чуть-чуть и... всё! - заявил ученый, не подождав и секунды, включает машину и выстреливает в Норзиллу.

***

Мини Нора охотно поедала блички, что были больше, чем она в 10 раз, пока за ней наблюдают остальные (даже Жон). -Оу, она такая милая - запищала Руби. -А как долго мы будем такими - спросил с очень высоким тоном Рен, поскольку, он был ещё меньше чем Рыжая. сидя на её плечах. -Подождать. Я всё сделать скором времени. - ответил ему Хайнц снова копаясь в инаторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.