ID работы: 10141897

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опекуны маленького Гарри очень плохо относились к парню. А их сыну вообще все сходило с рук. Но Гарри тоже мог постоять за себя, неосоззнонно используя магию. То испортит еду, то поменяет местами змею и Дадли в зоопарке. Поттер постоянно делал разные пакости своей приёмной семье. Они знали об этом и постоянно наказывали, отчего Гарри ещё больше злился и делал гадости. В тринадцать лет Хагрид забрал мальчика в хогвардц. Он рассказал ему все о его настоящих родителях и о мире волшебства. Гарри стоял в коридоре со всеми и все шептались о нем. - Так ты тот знаменитый Поттер? Ты же не заедешь неправильных друзей? Я тебе помогу. Я Малфой. Драко Малфой. - Сказал парень протягивая руку. - Да, ты прав. - Улыбнулся Гарри и протянул руку в ответ. Драко встал рядом с Гарри. Вскоре их отвели в зал к распределяющей шляпе. Драко определили в слизерен. Парень ухмыльнулся и сел за стол своего факультета. Когда подошла очередь Гарри, шляпа долго размышляла и все-же определи на его на слизерен. - Ничуть не сомневался. - Улыбнулся Малфой, немного подвинувшись, чтобы Поттер сел с ним. Всех накормили, после показали спальни. Поттер попросил, чтобы он и Драко был в одной комнате. Малфой мило улыбнулся. Всю ночь он разговаривали. На следующий день у них начались занятия. Первый полет на метле. После того как профессор увела Нэвила в медпункт, Гарри забрался на метлу и взлетел. - Нам же запретили летать пока профессор не придёт. - Начала Гермиона. - Мне все равно. - Сказал Поттер. - Эй Драко ты со мной? Давай полетаем чуть чуть. Малфой схватил метлу и полетел к Поттеру. Они взлетели высоко к небу и начали летать на перегоне друг с другом. Им было весело. - Попробуй догони меня Поттер! - Сказал Драко. - Ну держись, я тебя поймаю. - Парень полетел за ним. Малфой взлетел ещё выше и обернулся посмотреть на друга. - Не догонишь. - Сказал Драко. Но тут Малфой не справился с управлением и полетел вниз. Поттер ринулся за ним. - Гарри. - Прошептал парень и зажмурил глаза. Когда Малфой открыл глаза он увидел, что сидит в объятьях Гарри, на его метле. Драко немного покраснел. - Спасибо. - Сказал Малфой, крепче обнимая парня. Наконец они спустились. - Все в порядке? - Спросил Поттер. Драко кивнул. Так парни стали лучшими друзьями. Они постоянно ходили вместе,часто всем пакостили и нарушали правила. Шло время, Поттер и Драко были неразлучны. На каникулах они писали друг другу письма, но ни до кого так и не дошло не одно письмо. После Гарри узнал, что это Домовой Добби мешал им общатся, забирая письма, чтобы Гарри не возвращался в школу. На следующий день Поттер отправился в магазины за новыми учебниками в школу. - О это же мистер Поттер! Разрешите снимок, для газеты?- Спросил парень. - Да. - Сказал Гарри. - Знаменитый Поттер! Не успел зайти в лавку, тут же попал в газеты. - Сказал Малфой, спускаясь со второго этажа. - Драко! - Радостно воскликнул Поттер. - Я скучал. - Проговорил Малфой. - Ну в смысле... Эм... - Я тоже скучал по тебе. - Улыбнулся Поттер и обнял друга. - Почему ты мне не писал? - Спросил Малфой. - Драко, я писал. Но и мне не пришло от тебя ни одного письма. И только вчера я узнал, что домовой Добби забирал все письма. - Что наш слуга Добби!? Ну он ещё получит! - Сказал Малфой. - Да ладно тебе. Видимо у него были на то причины. Пусть сначала объяснится.- Сказал Гарри. - Кстати, с днем рождения Гарри. - Сказал Драко и протянул подарок. - Спасибо. - Улыбнулся Гарри. Парни закупили все нужное и решили передохнуть где нибудь и перекусить. Парни зашли в кафе-мороженное. - Ммм вкуснятина! - Про говарил Драко пробуя свое клубничное мороженное. - Драко, ты такой милый. - Улыбнулся Гарри. - Непривычно слышать такое от парня. - Немного покраснел Драко. -Да, но ты действительно очень милый. - Сказал Гарри. - Спасибо. - Ещё больше покраснел Малфой. На следующий день парни отправились в хогвардтс. Занятия проходили нормально. Гарри и Драко, взяли играть в квидич за слизерен. Вскоре начались покушения на полукровок. По воле случая Поттер нашёл дневник Тома редла и уничтожил его. Тогда покушения прекратились. После Добии снова пришёл к Поттеру. - Добби? - Произнёс Поттер. Драко соскочил с кровати и схватил домового. - Ох. Хозяин простите. - Почему ты забирал наши письма? - Сказал Малфой. - Я... Я.. Простите. Я боялся, что мистер Поттер может пострадать и не хотел, что бы он возвращался в школу. Но сейчас дневник уничтожен и все в порядке. Простите меня. - Виновато проговорил Добби. Драко отпустил слугу. - Мой Гарри, не на столько слаб. Он прекрасно может постоять за себя! - Сказал Малфой. - Мой Гарри? - Улыбнулся парень. - Эм.. Это... Ну... - Пытался что-то сказать Драко. - Неважно. Все я спать. - парень быстро запрыгнул к себе на кровать и от стыда закрыл лицо руками. Доби исчез. Драко понимал, что Поттер ему нравится уже больше чем просто друг, но боялся признаться. Поттер улыбнулся, на то как отреагировал Драко. - Спокойной ночи Драко. - Нежно проговорил Поттер. - Спокойной ночи... Гарри. - Проговарил Малфой, до сих пор сгорая от стыда. На следующий день проходили занятия по самообороне. Пока двое из одноклассников направляли друг на друга палочки, Малфой и Гарри стояли в стороне и оживленно, что-то обсуждали. Но громкий крик одноклассников заставил их отвлечься. Гарри увидел, что к ним ползёт, огромная змея. Поттер начал с ней говаришь, чтобы она не нападала. И пока парень отвлекал её, профессор использовал заклинание и убил её. - Ты умеешь разговаривать со змеями? - Удивился драко. - Да, а я разве не говарил? - Сказал Поттер. Все вокруг начали перешоптыватся, между собой. - Как-же раздражают ваши обсуждения за спиной! - Огрызнулся Гарри и вышел. Малфой поспешил за ним. - Гарри, не обращяй внимания. - Сказал Драко, аккуратно взяв, его за рукав. - Да, спасибо. - Улыбнулся Поттер. Так проходили дни, недели, месяца. Ребята стали старше. На одном из уроков Драко написал несколько слов на бумажке и сложил в журавлика. Этот журавли взлетел и приземлился в руки Гарри. Парень развернул записку. ~~~ Гарри, я не знаю когда это заметил, но я стал смотреть на тебя совсем подругому. Мы лучшие друзья, но я безумно люблю тебя. Я хочу быть с тобой вместе всегда. Надеюсь это взаимно. ~~~ Прочитав признание, Поттер посмотрел на Драко. Их взгляды встретились, Малфой сильно покраснел и отвернулся. После урока Малфой быстро собрался и поспешил уйти, ему было очень стыдно. Малфой зашёл в свою комнату. Парень прислонился к стене и глубоко вздохнул. Вскоре в комнату зашёл Гарри. Он подошёл к Драко вплотную. - Эм.. Гарри... Это... - Проговарил Малфой. Поттер доронулся до щеки Драко. Он провел пальцем по его мягким губам и нежно поцеловал. - А, я все думал, когда ты признаешься. - Улыбнулся Гарри. - Так ты знал? - Смущённо проговорил парень. - Конечно. Знаешь по тебе заметно. - Улыбнулся Поттер. - Драко, я тоже люблю тебя. Малфой крепко обнял Гарри. Теперь они официально встречаются. Вскоре парни отправились дальше на занятия. Весь день они держались за руки и естественно все это заметили. Вечером они легли по своим кроватями и уснули. В середине ночи Малфой с криком проснулся. Тяжело дыша он посмотрел по сторонам. - Драко, что случилось? - Обеспокоенно спросил Поттер. - Прости, я разбудил тебя... Мне просто кошмар приснился. - Сказал Малфой. - Иди сюда. Ложись со мной, я буду охранять тебя от кошмаров. - Сказал Гарри, немного подвинувшись. Драко взял подушку и лёг в кровать Гарри. Малфой прижался к Поттеру. Гарри укрыл его и обнял. - Я люблю тебя. - Проговарил Драко. - Я тоже люблю тебя. - Сказал Поттер и поцеловал своего парня. Так они и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.