ID работы: 10141913

-Не бросай меня...

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

я буду ждать...

Настройки текста
Чара обычный человек ненавидящий всё человечество и всех монстров... Фриск человек желающий помочь монстрам выбраться из подземелья... Чара не понимал почему он такой весёлый, ведь у всех в жизни случаются плохие события: -Если у тебя произошло что то плохое то грустить долго нельзя, нужно просто отпустить и забыть! говорил ему Фриск. И именно за эти сова за доброе сердце(даже чересчур) Чара полюбил Фриска... Не как друга... Но он не знает как ему признаться ведь каждый раз когда он может осмелиться к Фриску подходит либо Ториэль либо Санс, и его это очень раздрожает... Флауи ему говорит что бы он признался ему там где никого не будет, но ему даже стыдно пригласить его куда нибудь... Настал очередной перезапуск пути пацифиста, Чара как обычно шёл по пятам за Фриском смотрел как он щадит монстров и вмешиваться не собирался... Ему никогда не нравилось когда путь пацифиста заканчивался. И вот в конце пути когда Фриск хотел уйти Чара вмешался -Стой! Пожалуйста не бросай меня... Фриск был удивлён но всё равно спросил: -Что? Чара я... Я не собираюсь тебя бросать ведь, ты мне нравишься Чара! И я обязательно в следующий раз останусь с тобой! - Ты мне т- тоже н-нравишься... я буду ждать тебя... Я буду ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.