ID работы: 1014194

Мой навсегда

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном тихо догорал закат. Майк вышел на балкон с бокалом хорошего дорогого вина. Его била лёгкая дрожь. Он с содроганием и нетерпением ждал ЕГО. Непрошеными гостями в голову Майка пришли воспоминания о их первой встрече. Был похожий вечер. Солнце было таким же багрово-красным. Полупустой бар. Майк сидел один, пытаясь забыть любовь всей жизни, которая поигралась с ним и, как игрушку, отбросила в сторону. Майк пил. Это уже пятое " по пятьдесят". Эффект почти нулевой. Вдруг за столик Майка бесцеремонно сел парень на вид лет двадцати- двадцати двух. - Привет,- сказал незнакомец. Майк поднял глаза. Перед ним сидел темноволосый парень с короткой стрижкой, яркими серыми глазами и небольшим шрамом на подбородке. Парень был необычайно бледен. Длинные, аристократические пальчики были сцеплены в замок. Серые глаза выражали глубочайшее участие. - Ну, привет,- ответил Майк. - Я вижу ты тут один. Сидишь. Пьешь. Много. Случилось что-то?- спросил незнакомец. Майк опрокинул в себя очередную порцию виски. - Значит, есть на то причина. - Какая? Расскажи. Легче будет. Его вкрадчивый голос и выпитый Майком алкоголь вскружили парню голову. Бар слегка поплыл перед глазами. Через пять минут Майк и Рид (так звали незнакомца) стали лучшими друзьями. Неожидано Рид предложил: - Поехали ко мне. Посидим. У меня есть кое-что особенное. - Ну, поехали,- легко согласился Майк. Этот парень нравился ему всё больше. Было в нём что-то притягательное. Расплатившись парни покинули бар. Майк хотел было пойти в сторону своего авто. Но Рид его остановил. Покачав головой он сказал: - Мы поедем на моей. - Лады. У Рида оказался шикарный форд мустанг черного цвета с тонироваными стеклами. До квартиры добрались довольно быстро. К этому времени Майк успел немного протрезветь. В его голову ворвался непрошеный вопрос:- А что, собственно, дальше? Ход его мыслей прервал голос Рида: - Ну вот, приехали. Пошли. Они поднялись в пентхаус, в котором жил Рид. Хозяин дома спросил: - Вина? - Можно,- ответил Майк, садясь на большой, обтянутый черной кожей диван. Рид вернулся с двумя бокалами, наполненными красным, как кровь, вином и бутылкой. После первого глотка Майк почувствовал, что близок к кондиции. - Давай по последней. И хорош,- предложил он Риду. - Ну, ладно,- согласился тот. Сделав ещё глоток, Майк поймал себя на том, что не отрываясь смотрит на Рида. Он почувствовал, что в нём зарождается некое новое чувство. Он заглянул в глаза Рида и увидел в них отражение собственных мыслей и желаний. Рид сел ближе. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от лица Майка. Поддавшись наитию подался навстречу и их губы слились в страстном поцелуе. Вдруг Рид отстранился. Рванул пуговицы на рубашке Майка. Это только ещё больше распалило желание Майка. Вслед за рубашкой отправилась остальная одежда парней. Рид стал покрывать поцелуями шею, грудь, а затем и всё тело Майка. От ласк Рида Майка бросало то в жар, то в холод. Их ласки продолжались до тех пор, пока в окна пентхауса не прокрались первые солнечные лучи. Парни уснули вместе, как бы боясь выпустить друг друга из объятий. Не за долго до этого Рид сказал Майку: - Теперь ты мой навсегда. С тех пор прошло более двух лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.