ID работы: 10141959

Мечты сбываются...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-а куда мне сесть? - спросила я -хм ну тут два места свободных есть, сама как нибудь выберишь. - скозала деректриса и удалилась. Эм окей ну тут два пацанчика, сяду возле рыжика. - привет, как звать тебя? - полюбопытствовала я -не твоё дело! - ответил парень. -ну ок тогда я буду называть тебя рыжиком. -разбежалась! - отрицал рыжик. -рыжик, рыжик, рыжик. -хватит надоедать, закройся! - начал раздражаться парень. -хватит болтать, а то два поставлю! - сказал учитель информатики. Мы разом замолкли. Впереди меня тоже сидит мальчик, с руссыми волосами, он одет в белую рубашку и джинсы. Но не важно. Я решила, что всё равно нечего делать и начну рисовать. Нарисую ка я его. Пока я пыталась что то накалякать, он всматривался в мой рисунок то есть пытался так как я скрыла от него рукой. Вообщем я скомкала лист и начала потихоньку собирать учебники. Прозвенел звонок я накинул портфель и пошла на следующий урок. Рыжик задерживался. Ну и пусть. Я выбросила рисунок в мусорку и поспешила на следующий урок. Зайдя в класс мне пришлось плестись к последней парте. Через пять минут после звонка пришёл рыжик. В руке у него лежала какая то бумажка. Ну да пофиг. -слушай, куколка, а это случайно не я? - с ухмылкой прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.