ID работы: 10141960

Тот самый мир за зеркалом...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
.-.3_СССР.-. соавтор
TheBarnOwl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслет с именем "Цезарь"...

Настройки текста
       Некоторые люди верят, что есть мир, в котором всё наоборот. Там люди — питомцы, а коты — хозяева. Лично я в это не верю, не могут люди с ушами править над людьми. Когда я была ещё малышкой, я нашла кота. В тот день шёл дождь, и я присела на скамейку, которая была под крышей какого-то дома. Под скамейкой сидел кот, я дала ему еду, которую не доела в школе. Потом я принесла его домой, помыла и дала имя… — Я не знаю, как тебя зовут, — я начала смотреть по сторонам и увидела браслет, который весел у меня на руке. На нём было написано «Цезарь», это был браслет моего брата, но после автокатастрофы он уже не был ему нужен… — Знаю, я тебя назову «Цезарь». Нравится?       В ответ кот лишь моргнул и облизнулся. — Хорошо, значит нравится! — сказав это, я надела ему на шейку браслет с его новым именем.       Через несколько дней он сбежал.       Уже прошло 2 года. Мы с родителями переехали в новый дом, так как я выросла и мне стало тесно в моей старой комнате. Теперь я живу на чердаке. Так как дом на горе, вид с чердака очень классный: дорога маленькая, как речушка, другие дома, как маленькие холмики, а людей вообще не видно.       У меня в комнате стоит старое зеркало и иногда, засыпая, я слышу чьи-то разговоры… Вот и в этот вечер я услышала разговоры: — Давай потише, вдруг ещё не спит, — со стороны зеркала я услышала разговор. — Она и так скоро начнет догадываться. — Да не боись, спит, — этот голос отличался от первого, я очень хотела понять, о ком они говорят. — А если не спит, уложим. Или ты боишся девчонки? — Н-нет, просто если она не спит, то как нам её принести в дом господина? — этот голос был нежнее и мягче второго. — Нууу, если не спит, сделаем так, что бы уснула, — этот голос звучал так, словно он находился в моей комнате. — Он что в моей комнате? Так хочется посмотреть, — мои мысли не давали мне покоя. — Но если я открою глаза, то они поймут что я не сплю…       Вдруг комната озарилась ярким светом… А что было дальше — я не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.