ID работы: 10141995

Из-за Шмеля

FACE, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
В интернете ребята могли переписываться просто часами. И не важно, что происходит в доме, главное-это переписка с лучшим другом. Алле Николаевне это надоело и она забрала телефон у сына до утра. И всё. И Ваня перестал отвечать Арсену. В школе Арс начал лезть к другу с вопросами о том, почему тот не отвечал. И в ответ он получил то, что хотел. И не стал смеяться над тем, что он слушается маму. Ведь его строгие родители и в таком возрасте могут поставить ребёнка в угол. -смотри, как я умею драться, -сказал Ваня и начал, будто в замедленной съёмке размахивать кулаками. После прикосновения к лицу друга он заметил, что у Магомадова скривилось лицо. После чего узнал, что после того, как мяч прилетел Арсену в лицо, у него болела щека. Иван тут же извинился и продолжил рвать бумажки. Ему было скучно и делать было нечего, потому что телефон у него разрядился. Приближались каникулы и друзья думали, чем бы заняться в это время. Родители Арсена собрались уехать к бабушке, чтобы навестить её и ребята ничего лучше не придумали, как просто потусить в свободной хате. Но чё то не удалось и ребята просто сидели в зале и разговаривали. -Я должен тебе что-то сказать, произнёс Арс и ему стало не по себе. Мальчики вышли на улицу и мозги сразу проветрились. -Я тоже хочу сказать тебе одну вещь, -сказал Дрёмин и посмотрел на лучшего друга. Но они всё не могли определиться, кто первый расскажет новость. -Смотри, давай на счёт три. Раз, два… -сказал Магомадов. -Мне нравятся мальчики, -сказали Ваня и Арсен в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.