ID работы: 10142004

Перевраги

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между нами оставались только лотос и расстояние в бесконечность, которое ни смертному, ни бессмертному не пройти. За твоей спиной была тысяча реинкарнаций, бескрайнее небо и ночные кошмары, которые я на тебя насылал. За моей — семь моих братьев-демонов, лунные тени и грёзы, которые ко мне от тебя явились. Мы дышать забывали, цеплялись друг за друга, злость со страстью смешивали. И вздыхали поочередно, друг за друга: ты за меня на Земле, я за тебя на Луне. Мы, хохоча, за волосы друг друга хватали, тянулись друг к другу, с ненавистью сцеплялись в объятиях. Как дети малые. Как смертные жалкие. И расставались, чтобы сны свои глупые доглядеть. Да в небеса чёрные — друг на друга — ночами посматривали: ты на меня с Земли, я на тебя с Луны. Наивными были, надеялись — только все зря. У тебя за спиной были чертоги в облачных крепостях и ночные кошмары, от которых ты не отказывалась. У меня — лунное царство и грёзы о счастье. И между нами оставались только расстояние в бесконечность, усеянное звёздами и чёрными дырами, да лотос, цветущий душными июлями. Подожди меня перед следующей реинкарнацией. Я обязательно вернусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.