ID работы: 10142011

Суп из моих фантазий: Добавка

Гет
R
Завершён
757
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 218 Отзывы 126 В сборник Скачать

Рождество вместе? [Вито Скалетта/Джо Барбаро]

Настройки текста
Примечания:
Клубы пара поднимались к потолку и быстро растворялись в воздухе даже после того, как ты выключила воду. Зеркало запотело, не позволяя разглядеть что-либо, но ты и не собиралась смотреть на себя — просто обернула полотенце вокруг расслабленного тела и вышла из ванной комнаты. Хорошее начало дня. Прохладный воздух пустил мурашки по разгоряченной коже, и первым, кого ты увидела, вдруг стал Вито, заставляя своим появлением удивленно распахнуть глаза. — Доброе утро, — невероятный голос итальянца как и всегда стал причиной ускоренного сердцебиения. Ну вот. Стоило быстро взять себя в руки, пока ситуация не стала слишком неловкой, поэтому ты слегка улыбнулась. Пальцы сжались на краях полотенца, скрывающего твое тело. Теперь твое лицо было красным уже точно не по причине недавнего горячего душа. Неожиданно ты почувствовала, как чужой взгляд скользнул по твоему телу. Черт. — И тебе, Вито. Ты тоже в душ?.. Не успела ты закончить предложение, как мужчина наклонился и коснулся твоих губ своими, одаривая тебя утренним поцелуем. Он не мог ничего с собой поделать, тем более, сейчас, когда твою нежную кожу шеи и ключиц покрывали алые следы, напоминающие о прошедшей ночи, а милый румянец занял свое законное место на лице. — Ты сладко пахнешь, — глубокий голос мужчины действовал на тебя как-то завораживающе, сердце пропустило удар, а щеки покраснели еще сильнее. Кажется, он говорил тоже самое ночью, когда опускался своими губами всё ниже... — Веселитесь и без меня? Обезоруживающая улыбка Джо озарила квартиру. Теплые пальцы Вито всё еще лежали на твоей талии, согревая кожу даже через махровую ткань полотенца, но ты без раздумий скинула его руки и направилась в комнату. Итальянец увидел кончики твоих ушей, которые горели от стыда, и не сдержал тихого смешка. Да, прошлая ночь была невероятной, тебе всё еще не верилось в то, что произошло, но теперь смущаться ты будешь при каждой мысли об этом. — А мне утренний поцелуйчик? — в этот момент он был похож на какого-то щеночка, ожидающего похвалы. Твой тихий смех разлился по комнате. Удивительно, как за эти несколько дней вы все сблизились. Ты и подумать не могла, что станешь кем-то важным для них, а теперь без конца улыбалась как дурочка, когда вспоминала о веселом Барбаро и внимательном Вито. Разделив мягкий поцелуй с Джо, ты направилась в комнату. Сердце наполнялось приятной теплотой. Впереди вас ждало столько замечательных воспоминаний. Из-за шеи, которая была вся в метках, пришлось надеть свитер с высоким воротником, однако едва ли ты жалела об этом. Тем более, если уж говорить о засосах, то на самом деле они покрывали почти каждый участок твоей кожи. Боже. — Проведем Рождество вместе? — Что? Джозеф не сдержал улыбки из-за твоего удивленного выражения лица. За окном неспеша падал снег. Атмосфера праздника ощущалась чуть ли не физически, аромат свечей и свежеиспеченных пряников наполнял легкие каждого, кто проходил мимо центральных магазинчиков... Интересно, что ребята хотели бы получить в качестве подарка? Из ванной показался Скалетта, который по привычке запустил пальцы в свои темные волосы. — У тебя ведь нет планов на Рождество, а, Вито? Он пожал плечами в ответ другу: — Теперь точно нет. Да, после той ситуации с женихом Франчески у него, считай, не осталось близких. Поймав взгляд Джо, ты наконец-то поняла, чего он добивался, и радостно улыбнулась. Поистине детские эмоции вдруг наполнили твою грудь, ты даже подпрыгнула на месте. Возможность помочь этим двум мужчинам не скучать во время столь замечательного праздника не могла не радовать, ведь они столько раз выручали тебя в трудные моменты. Да и черт возьми, Рождественские выходные с двумя самыми близкими людьми — звучит как что-то волшебное. — Тогда решено — встречаем новый год вместе! И после твоих слов начались самые замечательные праздничные дни в твоей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.