Мечты сбываются

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное зимнее утро. На улице было достаточно морозно, а на земле лежали крупные сугробы. Деревья были слегка покрыты снегом, а на некоторых из них уже висели гирлянды. Это неудивительно, ведь уже через неделю будет Новый год. Новогодними украшениями не обделили и уличные фонари. На них прикрепили красно-белые ленточки, которые тянулись от фонаря до фонаря. Дома людей так же были украшены гирляндами и венками на дверях. Одним словом-красота. Несмотря на то что совсем скоро праздник, ученикам ещё несколько дней придётся ходить в школу, ведь экзамены никто не отменял. И вот этим утром ученики медленно плелись в свои учебные заведения. Кто-то поодиночке, кто-то небольшой группой, а кто-то по парам. Именно к последнему типу и относятся наши герои. —Хината-кун, ты уже решил как будешь отмечать Новый год? —спросил у своего друга беловолосый паренёк. —Хм, пока что не особо, но я точно уверен что я буду отмечать его с тобой, Нагито. Ты ведь поможешь мне с украшением дома? —ответил Хината. —Да, конечно! —улыбаясь ответил Нагито. У парней приходить друг к другу на Новый год и отмечать его вместе-уже традиция, которую они уже соблюдают на протяжении четырёх лет. Оба уже живут отдельно от родителей, поэтому вопросов не возникает. Дойдя до академии, ребята стали подниматься в свой класс, попутно обсуждая что-то. Как только дверь в кабинет открылась, к парням подбежала как всегда энергичная Ибуки Миода, чуть-чуть не сбив обоих с ног. —Хаджиме-чан, Нагито-чан, не хотите ли придти на новогоднюю вечеринку? —Прости, но я скорее всего откажусь. Не очень люблю людные места—ответил на предложение девушки Нагито. —Я тоже скорее всего откажусь. Мне перед праздником нужно еще кое-что успеть сделать—вообще, Хаджиме соврал. И на это у него было две причины: первая-ему не очень хотелось проводить время в постоянном шуме, вторая-ему хотелось провести праздник вместе с Нагито. —Да ладно вам, хотя бы на часок! —пыталась убедить парней Ибуки. Зная, что спорить с ней бесполезно, они согласились.

***

Уже наступило 31 декабря. Нагито неторопясь шёл к Хинате чтобы помочь с украшением дома, а потом они вместе пойдут на вечеринку, устроенную Миодой. Стоя на пороге дверей дома своего друга, беловолосый постучал в дверь. Спустя пол минуты, ему открыл дверь Хаджиме. —С наступающим, Нагито! Проходи—шатен сделал шаг назад, для того чтобы Комаэда смог войти в дом. —Тебя тоже—с улыбкой ответил беловолосый, снимая с себя куртку. —Будешь что-нибудь? —Нет, спасибо. Если будем отвлекаться, то не успеем всё украсить до вечеринки. Кстати, ты подготовил украшения? —Что ж, ты прав. А украшения я сейчас принесу. Спустя пять минут Хаджиме вернулся с большой коробкой в руках и поставил её на стол. —С чего начнём?

***

Спустя пол часа парни закончили с украшением гостиной и кухни. Больше они ничего не собирались украшать так как больше всего времени будут проводить в этих комнатах. Теперь осталось самое сложное-ёлка. Казалось бы, что сложного? Но дело в том что в высоту она была где-то метра два. —Где ты нашёл такую огромную ёлку? —удивлённо смотрев на дерево спросил Нагито. —Купил в каком-то магазине. Я думал она будет меньше—посматривая то на беловолосого, то на объект обсуждения ответил шатен. —Что ж, давай попробуем её нарядить. —Ага.

***

Во время процесса наряжения ёлки, Нагито успел разбить около пяти шаров и дважды запутаться то в гирлянде, то в мишуре. Последние действия конечно вызывали у Хинаты улыбку, но он всё равно помогал выбраться другу из «заточения». Спустя около часа ёлка была полностью наряжена, но было одно *но*-верхушка. —Нагито, ты уверен что справишься сам? —обеспокоено спрашивает шатен, держа лестницу. —Хината-кун, всё в порядке, я могу справиться самостоя-АААА! —Комаэда оступился и упал с лестницы, благо его вовремя успел поймать не менее испугавшийся Хината. —Ещё бы чуть-чуть и… я не знаю! —…—Нагито просто молчал от шока, вжавшись в Хаджиме. —Ладно, успокойся—приобнял друга шатен—с верхушкой разберёмся позже, сначала ты должен успокоиться. —угу… Вскоре и с верхушкой было покончено.

***

—Хината-кун, напомни-ка, во сколько начинается вечеринка Ибуки? —разглядывая цветные огоньки на ёлке спросил Нагито. —Хм, вроде в девять, а что? —подсаживаясь к другу ответил Хаджиме. —Да, особо ничего. Просто сейчас 21:58. —Правда? Что ж. Значит мы никуда не попадаем. —Хех, похоже что так —Тогда… чем пока займёмся? —Я принёс с собой Монополию. Поиграем? —Я за!

***

23:55 Парни включили телевизор в ожидании отсчёта до праздника. —Хей, Нагито—тихо начал шатен—у тебя есть какая-нибудь мечта которую ты очень сильно хочешь осуществить? —На самом деле да—задумчиво посмотрев куда-то ответил беловолосый. —Можешь рассказать? —Ну… мне бы хотелось поцеловать тебя—улыбаясь произнёс Нагито. —А? —Хаджиме был в лёгком недоумении. На самом деле, он уже давно осознал, что Нагито ему не просто друг. И вот русоволосый уже достаточное количество времени тщательно скрывает это под предлогом «это может разрушить нашу дружбу, а я не хочу этого». —Но—беловолосый продолжил свою речь—я даже не думал что она когда-нибудь может осуществиться. Для меня это всегда было чем-то неисполнимым. Боялся что ты меня посчитаешь психом. Если хочешь, то можешь прямо сейчас выставить меня за дверь, я не обиж—но рассказчик не успел договорить. Он был прерван повалом на диван и поцелуем. Стоп, что? Хаджиме целует его? Это точно какой-то сон. Но нет, это всё происходит на самом деле. Нагито нерешительно отвечает на поцелуй. У обоих уже не хватает дыхания и парни отстраняются друг от друга. —В праздник могут сбыться даже самые неосуществляемые мечты—прижимаясь ближе к беловолосому тихо сказал Хината. —Спасибо что исполнил её. Я люблю тебя —Я тебя тоже. Из телевизора доносится бой курантов. —С Новым годом, Нагито. —С Новым годом, Хаджиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.