ID работы: 10142082

Малыш Малфой

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Парень сидел за темным кожаным креслом у камина. В огромном, темном особняке лишь это место не казалось ему пугающим. Однако через недолгое время вниз по лестнице спустился его отец.       — Драко — сказал он с холодком в голосе — нам надо серьезно поговорить.       Малфой посмотрел на усталый вид отца и встретился с пронизывающим взглядом, который еще любят называть «смотрящим в душу», понял что в этот раз отказать будет невозможно.       — Хорошо отец, встретимся здесь через несколько часов.       Отец кивнул и побрел в глубь особняка, одной рукой придерживая трость, а другой волшебную палочку освещающую путь.       «О чем же таком важном он хочет поговорить?» — зазвучал вопрос в голове паренька. Блондин явно занервничал, ведь тем для разговоров было навалом, вспомнить хотя бы препирания с профессорами в Хогвартсе, да это была бы вершина айсберга. Если бы Люциус знал о наркоте которую употреблял их сын полгода назад, а потом чуть ли не умер в ужасных муках слезая с неё, то наверное он бы убил бы самолично паренька. Однако Драко не почувствовал в голосе отца, той ненависти которую он часто срывал на нем.       Спустя какое-то время Малфой старший спустился с откупоренным вином к сыну.       — Драко, не откажешься? — отец с улыбкой смотрел на удивление своего сына.       — Если только немного — он поднялся с кожаного кресла и подошел к буфету за стаканами.       — Садись рядом.       Люциус наполнил стаканы, и засмотрелся на играющий огонь в камине. Пауза затягивалась и сын попробовал спросить:       — Пап, что ты хотел?       Малфой старший закончил фразу которую начал его сын:       — Важного сказать? — он вздохнул — я долго спорил с твоей матушкой и признаюсь, я не хотел тебе говорить, но… — он задумался.       — Что произошло?       — Тебе надо найти невесту. Видишь ли мама хотела чтобы она нашла тебе невесту. Однако я переубедил ее.       — Но почему ты встал на мою сторону?       Люциус повернулся к сыну, он улыбнулся, такой вопрос никогда и ни кто не задавал ему:       — Понимаешь Драко, я не всегда был таким жестоким, злобным. Когда-то когда я был таким как ты возрастом, я был намного дружелюбней и да, как бы это странно не звучало, я был влюблён в одну девушку. Но она погибла, а меня женили на твоей матери. У меня было разбито сердце, но всем было плевать на меня.       Он посмотрел на сына, он был шокирован таким заявлением.       — Да я знаю как это звучит из уст такого как я, но поверь мне. Я не хочу чтобы такое повторилось поэтому споря с твоей матерью я встал на твою сторону.       — И о чем же вы договорились? — он ошарашенно смотрел на отца не понимая спит он или нет.       — Ты сможешь выбрать себе невесту сам, только с одним условием она будет из аристократичной семьи.       — Но я ….       — Не собирался так рано. Похожее я и сам сказал своим родителям они ничего не послушали, я тебя понимаю школа гулянки, девчонки, секс — все сводит тебя с ума, но я и не тороплюсь, у тебя до конца года есть время потом помолвка и когда решиться время тогда свадьба.       — Я не ожидал что ты меня поймёшь, но спасибо что был на моей стороне, можно тебя обнять?       Люциус кивнул и обнял парня.       — Надеюсь наши отношения изменятся, но при всех…       Сын улыбнулся, такой отец нравился ему куда как больше чем предыдущий.       — Ты злой и главный повелитель.       Отец улыбнулся и рассмеялся.       — Я оставлю тебя и спасибо что понял меня. И на счет свадьбы я ни капли не шутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.