ID работы: 1014210

Ведь если бы я ушел...

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате одуряюще пахло орхидеями. - Мукуро-кун, что ты делаешь? - А ты не видишь? - пропыхтел брюнет. Было чему удивиться - вся комната была в орхидеях, а Мукуро таскал букеты и один цветок за другим бросал в окно. - Вижу, но зачем? - Потому что ненавижу! Цветы,тебя, этот дом! Ты запер меня здесь как раба! Правый глаз светится яростью, но применить иллюзии Рокудо не может - силу запечатал сам Бьякуран. - Значит, ненавидишь?...- миг и тонкие пальцы сжимают узкий подбородок. - Да! - упрямо выдохнул Мукуро. Толчок - и они на кровати. Щелкнули наручники. Мукуро был прикован к спинке кровати. - Пусти! Пусти! "Мой прелестный, упрямый котенок. Такого только валить и трахать". - Что ты делаешь?! - Я? Подчиняю тебя. - Футболка с треском рвется на части. Пальцы Бьякурана неспешно прогуливаются по грудной клетке, пока блондин любуется тонким строением тела Мукуро, розоватыми сосками и парой синячков. Затем Бьякуран вцепился в ремень, расстегнул его, штаны и стянул их со все еще упиравшегося иллюзиониста. - Не надо... - сжал зубы Мукуро, отчего скулы выделились сильнее. А тело думало только о себе. - Хочешь меня? Закушенная губа. - Хочешь. Стягивает трусы и расстегивает свою ширинку. Приподняв парня за бедра блондин резко входит в него. Мукуро распахивает глаза и чуть ли не кричит. - Это больно? Слезки на глазах. - Больно. Извини, но тебе придется это выдержать. Толчок. Еще один. На третьем Мукуро глухо стонет - боль от внезапного входа и приятная истома от задевания простаты смешиваются, превращаясь в агонию. В комнате резко пахнет сексом. Кончают они бурно и почти одновременно. Наручники исчезают. Мукуро сворачивается в клубочек. -Кто я для тебя, Бьякуран? Игрушка? - Нет. Скорее - непослушный котенок, которого надо приручать. - Значит, котенок... Бьякуран чувствует вину. - Мукуро-кун, если я верну тебе силу, ты уйдешь от меня? - Конечно! Неправда. И они оба ощущают эту ложь. Слишком уж Мукуро привык к Джессо. В правом глазу защипало - силы вернулись. Мукуро сел и начал одеваться. В каком-то порыве он обернулся и заметил, что Бьякуран лежит свернувшись в комочек. Слышались тихие всхлипы. Мукуро подполз к блондину и повернул того к себе лицом. На черных ресницах покачивались слезы, губа закушена. "Любит. Странно, но любит. Иначе бы убил. И не плакал бы сейчас". Чмок в мокрую щечку и фиолетовые глаза широко распахиваются. - Ты... не уйдешь? - Нет. Я тебя люблю, Бьякуран. Ку-фу-фу... Нежный поцелуй прервал болтовню. - И что, все? - громким шепотом возмутилась Блюбелл. - Извини, малышка, но они целуются. Хочешь - смотри дальше. - Кике отлип от щелки в двери комнаты Мукуро. - Неа, там неинтересно. - Идем кушать мороженое? - Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.