Кто ты...?

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомьтесь с героями

Настройки текста
Всем привет и это мой первый фф надеюсь он вам понравится и так ознакомьтесь с героями) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кошка Лана 25 лет Есть две дочери Крошка Ева и Ульяна Занимается рисованием Продаёт картины Есть муж Йоши Лп:Лиллит Лд:Лео Проблема со здоровьем Голубые волосы с перелеваюшим розовым и хамелиоными глазами Йоши 26 лет Есть две дочери Крошка Ева и Ульяна Ходит на работу (хз какая работа) Есть жена Кошка Лана Подруга: Лиллит Лд:Лео Блондин с светло голубыми глазами Лео 26 лет Есть девушка Лилит Подруги:Ева Кошка Лана Ульяна Лд: Йоши Ходит на работу (тоже хз какую) Синие волосы с карими глазами. Ева 17 лет Есть сестра Ульяна и Мама Кошка Лана и папа Йоши Хобби:играть на гитаре Ходит в 11 класс Есть враги:Стелла,Стив Черные волосы с двумя дульками и кончики перекрашиные в тёмновато зелёный с карими глазами. Ульяна 18 лет Есть сестра Ева и мама Кошка Лана и папа Йоши Хобби:петь Ходит в 11 класс Враги: Стелла Блондинка с перекрашиными волосами в радугу и светло голубыми глазами. Стив 19 лет Хулиган школы Ходит в 11 класс Любит издеваться над Евой Подруга: Стелла Белые волосы с серыми глазами Его не возможно не увидеть в темноте Лилит 25 лет Есть Парень Лео Хобби: играть на пианино Лп: Лана, Ульяна,Ева Лд:йоши Летучяя мышка чёрные волосы с кариями глазами Карии глаза как чёрный цвет. Стелла 18 лет Любит издеваться над Евой и Ульяной Лд:Стив Ходит в один класс со Стивом Хулиганка школы Голубые волосы с карими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.