ID работы: 10142101

Кто ты...?

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остань от меня!

Настройки текста
7:56 ~~~~~~~~~~~ Л-лана Й-йоши Л-*зевок* сколько там время? Л-ЙОШИ Й-*зевок* *подскачил* Что случилось?! Л-ты опаздываешь... Й-я сейчас любимая! *Йоши оделся в белую рубашку с красным галстуком и чёрными штанами с чёрными туфлями* Й-девочки вставайте! Е-Ева У-Ульяна Е-*зевок* ещё 5 минут *зевок* У-да пап ещё пять минут *зевок* Й-не какие пять минут! Мы опаздываем! Е-что!? У-нас же училка убьет! Й-до звонка осталось ещё 15 минут мы успеем, одевайтесь! Pov Eva Мы уже опаздываем так что нужно быстро одется,я одела белое худи с чёрно-белыми штанами в клеточку. End pov Eva Pov Ulyana Я подскачила от папиных слов,я оденусь очень быстро,я одела белый топик с белой юбкой (у них весна) и на верх белую желеточку. End pov Ulyana Е-папаааааа! Й-девочки? У-мы собрались! Й-хорошо, идите пока к машине. Pov Yoshi Пока девочки пошли к машине я подойду к Лане. End pov Yoshi Й-*поуеловал в лобик Лану* Л-хорошего дня Любимый. Й-и тебе Л-до вечера Й-*покачал головой* Йоши подошёл к машине и увидел там девочек,они сели в машину. Уч-учитель. Уч-где их носит(Ева, Ульяна) Вот уже девочкам видна школа. Й-хорошего дня девочки! У,е-и тебе пап! На входе их наругал учитель У-извините нас... Е-мы так больше не будем... Уч-идите в класс недовольно сказал учитель. Пока идя по коридору они увидели Стива. С-стив С-ха лохушка. Е-отстань от меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.