ID работы: 10142108

Он теперь твоя пара

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступал вечер.Дерек шёл по направлению к лофту,как вдруг его остановил Скотт. -Дерек,ты не видел Стайлза?Я весь день его ищу!Он не отвечает на звонки! -Да что с ним могло случится?Наверно гуляет где-то,а телефон оставил дома. -Гуляет где-то без меня?!Оставил телефон дома!?Он никогда так не делает! -Чего ты от меня-то хочешь? -Чтобы ты помог найти его. -Ладно.Но я всё ещё уверен,что с ним всё нормально.Я обойду лес,а ты поищи возле школы. -Хорошо.Если найдёшь его - позвони. Дерек пошёл к дому через лес. Ни следа мальчишки.Но зайдя в дом,и поднявшись на второй этаж он застал такую картину: Питер сидел на диване.Рядом с ним на полу сидел Стайлз с крепко связанными руками,повязкой на глазах и в ошейнике. -Какого?!.... -Ты немного задержался,Дерек. -Что ты творишь?!Отпусти его,сейчас же! -Нет. -Ты должен отпустить его.Скоро все начнут его искать,точнее все уже ищут его.Если Стайлза найдут здесь,тебя посадят за похищение!-предупредил Дерек. -А ты-то чего так волнуешься?Не тебя же,в случае чего,посадят.Да и вообще,я сбегу из тюрьмы быстрее,чем они успеют посчитать все мои преступления.-насмешливо ответил Питер. -Повторяю,отпусти его! -Сначала расскажи ему обо всём. -Не лезь в то,что тебя не касается.Я никому ничего говорить не собираюсь! -А придётся.У тебя нет выбора. Говори,Дерек.Иначе я убью его..Или не убью..-Питер скучающе улыбается.-Даже не знаю. -Прекрати немедленно!Хватит! Если не отпустишь его-я снова перережу тебе горло! -Дерек,Дерек.Мы ведь только наладили отношения.Давай не будем их портить...А теперь,рассказывай.Давай,скажи ему!-Питер слегка надавил когтями на горло Стайлза. -Дерек,о чём он говорит?-тихо спросил Стайлз,не в силах больше произнести ни слова. -Ответь на вопрос,Дерек. Питер ждёт,наслаждаясь смятением на лице племянника и неожиданной покорностью со стороны мальчишки. -Ох,ну почему вы все ждёте наглядной демонстрации силы? Неужели это из-за банальной неспособности адекватно оценивать ситуацию?-спросил Питер. Стайлз уже дрожал от страха. Питер притянул его ближе за ошейник. -Дерек не рассказывал тебе о своих чувствах?-спросил Питер, хотя и так прекрасно знал ответ. -Нет.-очень тихо ответил Стайлз. -Сейчас расскажет.-сказал Питер невесомо проводя когтями по шее парня.-Ведь так,Дерек?Говори! -Стайлз,я..-Дерек не знает что сказать,просто не может,и совсем не хочет говорить это сейчас,под совсем не жестоким-и это пугает ещё больше-взглядом Питера. -Мне тебя уговаривать?-спрашивает Питер,слабо,но сильнее,чем в прошлый раз проводя когтями по коже. -Не надо..Стайлз,ты мне нравишься.-слова выходили с трудом,поскольку Дерек не мог нормально говорить в присутствии дяди.-Доволен?!-спросил он у Питера. -Вполне.Стайлз,а тебе нравится мой племянник? -Д..Да.-ещё тише,чем в прошлый раз ответил Стайлз. -Отлично.Можешь идти..-сказал Питер,разорвав верёвки,сняв повязку и ошейник. Стайлз,не теряя времени выбежал из комнаты.Дерек догнал его уже на пороге лофта. -Стайлз,всё нормально? -Уже да.Ненавижу твоего психованного дядюшку!Я чуть от страха не умер. -Не ты один. -Ты боялся за меня? -Конечно..Но,те слова-это правда. -Я тоже сказал правду.Ты тоже мне нравишься...Так мы теперь типо пара? -Ну,да.-сказал Дерек целуя Стайлза.-Иди домой.И перезвони Скотту. -Хорошо.-сказал Стайлз,обнимая Дерека.-Пока. -Пока. Дерек пошёл обратно в дом. -Какого чёрта ты это сделал?!Зачем!?-спросил он у Питера. -А ты сам не догадываешься? Да уж,дорогой мой,ты стал,прямо говоря,тупить.Я всегда подозревал тебя в лёгкой недалёкости,но чтоб настолько..Я сделал это для того,чтобы вы начали встречаться.Он теперь твоя пара.А если бы я не заставил тебя это сказать?Ты бы никогда ему сам не признался.А так,видишь,твои чувства оказались взаимны.Я всё делаю ради тебя.И когда-нибудь ты это поймёшь. -Но должна же быть хоть какая-то выгода для тебя! -Так она есть.Стилински не будет путаться под ногами.-насмешливо сказал Питер. -Но зачем всё делать ТАКИМ образом?Стайлз и так ужасно испугался. -Иначе я бы не сохранил свой статус харизматичного оборотня,которому плевать на всех.Ну,или почти на всех.-сказал Питер,многозначительно подчеркивая слово «почти».-Не злись,я ведь стараюсь сделать всё как лучше.-с этими словами Питер обнял племянника. -Спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.