ID работы: 10142120

Моей Сэди

Millie Bobby Brown, Sadie Sink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поняла, что влюбилась в нее в тот момент, когда посвятила ей стих. Девушка прокручивала эту мысль в голове уже тысячный раз. В чем проблема? Лучшим подругам что, не посвящают стихотворения? Не в твоём случае, Милли. Она никогда не увлекалась поэзией. Чтение и заучивание стихов наизусть не было ее сильной стороной. Но на часах половина третьего ночи, а ее пальцы быстро набирают в заметки телефона всплывшие в голове строчки. Она поняла, что это взаимно, когда по ошибке отправила ей эти злосчастные, как тогда казалось, несколько абзацев. Несколько абзацев с изливанием чувств и подписью: «Моей Сэди». Всё по делу и без лишних слов. Никаких ненужных прилагательных в стиле «дорогой» или «любимой». Моей. Одного слова было достаточно, чтобы показать всю значимость этого человека в жизни Милли. Они увиделись в тот же день. Стыд. Зачем она вообще написала тот стих? Почему не удалила его, проснувшись утром? Для чего перечитывала всё снова и снова? Но вот Сэди берет её подбородок и поворачивает голову девушки к себе. Она скучала по ней. Ей так хотелось увидеть её глаза. Их первый поцелуй. Такой робкий и нежный. Они обе чего-то боялись и не могли полностью расслабиться. Милли достаточно раз целовалась с парнями, нельзя сказать, что она была не опытной в этом деле. Но сейчас перед ней стояла Сэди. Ее Сэди. Осознание этого факта вызывало в ее груди жуткий трепет. От рыжих волос пахло сахарной ватой. Да и вся Сэди была такая же сладкая и воздушная. Весь ее образ дополняло розовое летнее платье, подол которого летал при каждом повороте. Господи, розовый будто был создан специально для нее. Вернувшись домой, Милли посвятила ей ещё один стих. Строчки вновь шли из ее головы одна за одной. В конце девушка напечатала уже привычные слова: «Моей Сэди».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.