ID работы: 10142136

Первое свидание последний весны

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весна расцвела

Настройки текста
Примечания:
Шумно…как же шумно лишь музыка в наушниках помогала успокоится, Венти в такт шагал домой после тяжёлого дня " — эй венти может встретимся может где то в 16:00? -ахах вот прям хотел предложить тебе встретиться) — тогда жду в парке в 16:00 до встречи! -до встречи " Парень зашёл в подъезд и нажал кнопку лифта — а что? Не работает? Придётся пешком– первый этаж, второй этаж, третий… отдышаться было сложно -зря я не ходил на уроки физкультуры…сколько мне там осталось? два этажа…ещё немного– журчание в животе прервало речь -фух наконец я дома– парень потянулся за ключами но… -что?! Где ключи твою мать…я забыл их в сумке, а сумка в школе– но это была не единственная проблема…парень глянул в экран телефона… -15:45…да твою мать… " — итер прости я наверное опаздаю. -ох нечего венти я подожду -кстати ты у меня сумку забыл я её с собой взял — боже итер ты мой спаситель! -бегу)» Парень выключил телефон и быстро начал спускаться, спустился он быстрее чем поднялся и вылетел из подъезда ехать на метро было бы быстрее, но идти до него как до Китая раком! Не задумываясь он побежал на остановку, быстро запрыгнув в автобус -до парка доедем? — пытаясь отдышаться спросил парень — доедем– буркнул водитель Парень отдал деньги и сел на место у окна -15:55…успею! Парень выбежал из автобуса и побежал как можно быстрее На скамейке сидел парень на коленях держал сумку, а в руках два стаканчика тёплого чая -ох венти ты уже тут быстро ты– улыбнувшись сказал парень — я умер пять раз пока добежал! Всё ради тебя — пытаясь отдышаться чтож, это было сложно — садись я купил чай Да и ты отдышаться сможешь Парень сел рядом -ах да твоя сумка, как ты мог забыть её в школе– закончив эту фразу он отдал стаканчик с горячим содержимым — спасибо не стоило — взяв стаканчик он отпил горячий чай — стоило, тебе надо прогреть связки у нас же скоро фестиваль — ох точно фестиваль…ей давай прогуляемся? — парень умело ушёл от темы *** Уже вечерело — уже вечереет, по домам? — спросил итер — ох да подожди секунду — парень полез в сумку и застыл, ключей в сумке не было — а что то случилось? — я кажется потерял ключи– обречённо сказал венти — ох если ты хочешь ты можешь переночевать у меня — сказал светловолосый всё также смотря на венти — если ты не против… — не волнуйся я вижу один, мне даже будет здорово если ты останешься — ладно пошли как раз к фестивалю подготовимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.