ID работы: 10142136

Первое свидание последний весны

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье покрытое шрамами

Настройки текста
Такое тёплое утро… Никуда не надо идти, телефон не разрывается от телефонных звонков, одеяло мягко лежало на плечах, но что-то здесь не так…кровать слишком лёгкая? Венти наконец открыл глаза — что?! — венти вскочил с кровати когда не увидел Итера, тёмноволосый взял в руки телефон, на начальном экране было несколько сообщений…от Итера, в сообщении был большой текст « Венти, мне придётся уехать, не знаю почему говорю тебе, но я люблю тебя… Всё это время я любил тебя как только встретил тебя полюбил тебя, ты наверно захочешь отвернутся от меня я пойму, прощай прости что подвожу прям перед фестивалем» Венти обронил телефон от неожиданности — итер… Ты дурак!..– парень скатился по стене слёзы потекли ручьём, наконец венти ответил « Итер дурак я бы некогда не отвернулся от тебя хоть весь мир будет против тебя, скажи где ты находишься я приеду к тебе » Руки тряслись, страшно было увидеть ответ " — Прошу венти не надо — не надо? Итер я хочу с тобой хотя бы поговорить — я на другом конце города если хочешь можем встретиться в парке — какой именно парк? — он единственный — хорошо» Венти выключил телефон и побежал собираться, венти понятия не имел какая погода на улице хотя это уже не важно *** Как только Венти был готов выходить он отказался от завтрака хорошо ли это или плохо? Он сам не знает, это не первый раз когда он ел в голове венти был только итер… С самой первой встрече в голове был только итер… Венти накинул пальто и выбежал из квартиры, как можно быстрее он закрыл дверь на ключ и побежал по лестнице, когда венти бежал он чуть не сбил соседку, в след венти послышалось много обидных слов чуть ли не матов, но венти не обращал внимание Парень буквально вылетел из подъезда и побежал в направлении вокзала, венти жил не далеко от вокзала буквально 15 минут ходьбы, но эти пятнадцать минут показались вечностью… *** Как только венти добежал до вокзала он подошёл к кассе — Здравствуйте один билет на конец города — две тысячи! — так дорого? Ладно давайте — у венти не было выбора поэтому он решился Как только венти получил билет он пошёл, а сторону ожидания, ждать поезд было не долго 15-20 минут они пролетели незаметно Венти зашёл в поезд и пошёл на его место молясь что с ним не кто не сядет, в поезде все толкались эта та самая Атмосфера которую так не любил венти Венти подошёл к своему месту и чють не уронил рюкзак, на втором сиденье сидела девочка на вид 14 лет с двумя хвостиками, это был популярный айдол которым венти так восхищался, венти сел на своё место даже не глянул на девочку хотя та не открывала взгляд от него, Венти сам и не заметил как он уснул, было это неуважительно? Нет, венти ложится очень поздно чуть ли не рано утром, и это единственная возможность выспаться *** Венти проснулся от толкания в плечо, это была та девочка — это же вроде твоя остановка, если да то тебе надо поторопиться п то придётся пешком идти — девочка хихикнула — а, да спасибо вам большое — венти взял свой портфель и встал с места, когда венти шёл к выходу в голове к него кружилась самопридуманная встреча было много вариантов, но вряд-ли хоть какая нибудь встреча была верной Венти вышел из поезда и увидел совершенно неизвестную картину осознание того что скоро вновь смогу встретить Итера вызывало улыбку, иногда только самые глупые вещи вызывали в венти искреннуб п всё остальное лишь фальш, был ли венти когда нибудь счастлив? Вряд-ли Венти шёл неуверенно боясь завернуть куда-то не туда, редко Венти заблуждлся практически некогда, но здесь он был так близок, но навигатор хоть как-то исправлял ситуацию Спустя несколько минут попыток найти нужное место опять провалилась… оказалось что этот парк отнюдь не единственный, путешествие венти прервал телефонный звонок Венти уже думал не отвечать пока не задумался вдруг там кто то важный, парень достал из кармана телефон, как он предполагал это был итер — алло венти я уже на вокзале ты где? Венти чуть не уронил телефон — где я…? Нуу — ты же знаешь где ты? — неет… В парке… — скажи улицу, или нет или в ближайший парк или торговый центр — знать бы ещё где ближайший тц… — ох дурёха жди меня скоро буду– на этой фразе закончился и без того короткий разговор, Венти остался ждать Итера, чувство вины взяло вверх над венти, — (чёрт какой же я идиот только всем мешаю)– венти думал об этом не раз хоть убивайся, но что-то не даёт это сделать Через несколько минут подбежал итер, венти было стыдно смотреть ему в глаза только потому что он создал лишний геморрой — итер, я…прости меня– не дав закончить предложение итер так нежно обнял венти, — тебе не нужно извиняться — венти без раздумий ответил на объятье, они простояли так несколько минут — венти давай в знак примирения я угощу тебя яблочным латте? — не открывая глаз сказал итер всё так-же обнимая венти — я был бы не против, я как раз сегодня нечего не ел — на душе Прекрасное чувство когда ты снова с любимым человеком Наконец они оторвались от друг друга, смотря друг другу в глаза улыбка сама напрашивается на лицо, — венти, спасибо — за что? — за всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.