ID работы: 10142137

Я позабочусь о тебе,Бум.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я очутился здесь, в подвале. Было сыро и темно, холод так и парил по подвалу, давая телу прочувствовать его присутствие. Я был без одежды, в одном нижнем белье. Рядом со мной лежала девушка, она пыталась со мной заговорить, но я лишь слышал мычание. Я не мог её увидеть, так как мои руки были связаны цепями, мои руки уже затекли, мне становилось хуже. Врубился свет, немного моргая. В подвал спустился тот самый безумный псих. -неужели ты очнулся? Урод. — произнёс Сану с ухмылкой, но в тоже время с негативом. Он начал приближаться к девушке, что рядом лежала со мной. -покричишь?) я не хочу убить тебя скучно. — сказал Сану девушке. Буквально тут же по моему телу пробежала дрожь, я уже преугадывал его действия, хотя я не знаю что можно ожидать от такого психа как он. Тот достал биту, подошел к девушке и начал ею бить девушку. Та кричала, хоть рот и был завязан, по ее мучаниям что она издавала можно было понять насколько больно ей было. Вдруг из-под того, что закрывало ей рот потекла кровь, буквально уже можно было представить что на ее теле уже образовались очень огромные следы синяков, и не только. -остановись! Прошу! — произнёс Юн Бум. Вдруг с того психа спала та сумасшедшая ухмылка и безумный взгляд с бедной жертвы, с которой он сейчас «веселился». Но вдруг тот во всю голосину заржал, но тут же он посмотрел на меня хладнокровным взглядом… -Бум, я дал тебе жить, еще одна такая выходка и я перережу тебе глотку. Медленно и плавно, заставляя тебя корчится от боли и кричать. Вдруг были чьи то шаги, будто кто то спускается в подвал. Сану аккуратно подошёл к двери и ждал незванных гостей. Он приготовил нож, будто вот накинется в буквальном смысле на воздух. В подвал ворвалась полиция. Их было двое. Сану накинулся на одного, вонзив нож в живот. Другой достал пистолет. И выстрелил в ногу Сану. У Сану очень сильно изменилась гримасса на лице. -ты правда думаешь что я не смогу убить тебя, сотворив ты такой пустяк со мной? — уверенно произнёс Сану. У того начала трястить рука от страха, нормально не мог нажать на курок что бы выстрелить в него еще раз. Сану в тот же миг оказался перед лицом полицейского, тот улыбнулся чуть ли не до ушей, смотря сумасшедшим взглядом ему в глаза. Того парализовала, Сану без проблем перерезал ему трахею. В аду это жуткое лицо будет пугать полицейского, тот будет от этого вечно страдать, горя в огне. -Бум, ну вот и твоя очередь… ты мне надоел. Сзади него оказалась та девушка, каким то образом она выбралась из верёвок пока тот убивал полицейских. Да, тело девушки сгорало от боли, но она не хотела умереть таким образом, как это могло произойти сейчас. -Постой! Не надо! — вопя в слезах произнёс Бум. Та даже не слушав его тут же разбила бутылку об голову, которую она держала в руках, стоя сзади Сану, готовлясь к удару. Осколки разлетелись, тот упал. С головы Сану потекла кровь. -Бум…я люблю тебя. — произнёс Сану, ели говоря. Та взяла нож, хотела вонзить в Сану, но Бум закричал на всю квартиру, вспешке проснувшись. Бум: А-А-А-А!!! Сану вышел из ванны, промокая свои волосы полотенцем. Бум: не подходи ко мне…мне страшно! Бум дрожал от страха, его глаза бегали в разные стороны. Сану: зайка, что такое, тебе приснился снова тот кошмар? Бум: что? Кошмар?.. Сану: Бумчик, ты что? Не бойся, я тут. Бум: Мне приснилось как ты хотел меня убить, но в итоге ты чуть не умер на моих глазах… Сану: о боже, позже выпьешь таблетки когда поешь. Бум резко встал с кровати и подбежал к Сану и крепко обнял его большое мускулистое тело. Сану обнял его в ответ. Сану: я позабочусь о тебе, Бум. Я люблю тебя… Бум: я еще сильнее!.. Сану: дурень, мы любим друг друга поровну, понял? Бум: ладно-ладно.- тот немного надулся. Сану начал смеятся милым смехом, уж точно не таким как во сне Бума. Сану: ты такой милый когда обижаешься… Бум засмущался. Сану: подожди немного, я приготовлю тебе что то вкусненькое. Бум мило улыбаясь ему ответил: спасибо. Он поцеловал Сану в щеку. Успокоившись, он лёг в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.