ID работы: 10142149

Вернись...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь. В большом и таинственном особняке царила напряженная атмосфера. Каждый испытывал боль по-разному, не было тех, кто не грустил. Но мы пожалуй перейдём к более позднему времени, везде царит тишина, кроме одной из комнат. Всхлипы за дверью становились всё громче и чаще, пока не стали полноценными рыданиями переходящими в истерику. Тощие, от долгого сидения в подвале, руки пытались оттереть лицо от слёз, но слишком сильными были его чувства, его страдания невозможно было прекратить так просто. Парень вспоминал всё то, что связывало их. Воспоминания мелькали в памяти, как цветочный водоворот. Вот их первая миссия, как прекрасно они тогда справились, стояли вместе и улыбались толпе. Вот семейные прогулки, их взгляды пересекаются и четвёртый Харгривс не может думать ни о ком кроме этого парня с невероятными скулами. И последняя встреча… «Пятый, он тогда так кричал, так злился. Почему я не остановил его? Почему не пошёл за ним? Я остался здесь, в мире где меня удерживал лишь он. Он вернётся ко мне, я буду ждать и верить», — думал Клаус глотая слёзы. Парень смотрел на полную луну, сияющую в окне и верил, что не останется один, однажды они снова встретятся и тогда он точно выскажет Пятому всё, что думает. Слёзы всё ещё текли по его щекам, но их становилось всё меньше. В итоге он заснул, возможно, это был самый прекрасный сон в его жизни, или он так считал, ведь он состоял из самых прекрастных моментов жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.