ID работы: 10142157

Поход на Заброшку...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Это было лето 4 июля. Я как обычно играл в Майнкрафт. Вовремя самого потного момента мне звонит мой друг, и одноклассник Максим я через 20 секунд отвечаю ему и говорю "ЧТО!? ХУЛИ ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ В САМЫЙ ТРУД..." Макс перебивает меня и говорит. "Стой Стой я тут нашёл Новою заброшку Мясокобинат" "И что.." спрашиваю я "мы уже ходили на него." "нет это другой Мясокомбинат ехать до него 4 часа" я сразу ору на него "КАКИЕ БЛЯТЬ 4 ЧАСА Я ХОЧУ ИГРАТЬ. уже месяц каникул прошёл" Максим сразу отвечает. "Поверь это того стоит там зразу же после того как его забросили туда пошла банда руфероф их было 4 человека и вернулся только 1 с записью и очень страшной многие думают что это фейк но я думаю что это не так это видео даже по новостям показали и там куча охраны но это стоит того и кстати можем снять крутое видео у тебя же уже 250к подпищиков?" "да.." отвечаю я "но я давно не снимал видео с паркуром и руферстом после того как меня сбила машина и я поклялся что не буду ходить на заброшки но всё равно делал это" "ну вот видишь у меня ведь тоже ютуб канал и там уже 53к будет классный дуэт" "ну да.." "Тогда го!" "ну го" ( но у меня как всегда было чувство что случится что то не ладное). "А кто пойдёт?" "Вероника Я ты Арсений Вовчик а может Саву позвать" "Окей ща позвоню ему. пока" "пока" сказал Максим с радостью и положил трубку... тогда я ещё не знал что там произойдёт "Савелий Ало го на заброху" "го но я позаву Вову" "Макс уже его позвал" "а ну тогда Саню" "ок пока" "пока" (Саша мой друг с самого садика) Мы все встретились И поехали на 33 автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.