ID работы: 10142157

Поход на Заброшку...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагическая концовка

Настройки текста
Я и все остальные взяли вещи и побежали в расыпную макс с саней Я с Савой и с Вовой Арсений с Вероном. Мы не успели выйти к выходу как выход к на 10 этаж был завален было видно это не обвал а кто то специально так сделал я Савой сразу начили начили херачить доски и пытались оттадвинуть вещи но без успешно уже все успели прийти к двери но мы были в ступаре когда заметили то Ввы нету Вероника и Арсений говорили что они ходили по комнатам и из одной комнаты не вышел но тогда мы не заметили этого Савелий сразу спросил "НА КАКОМ ЭТАЖЕ БЛЯТЬ!" на 14 ответила Вероника Все побежали искать Вову но когда я зашёл в одну из комнат и попал в ступар и пытался не орать все подашли ко мне "ВОВА" сразу закричал Савелий Вова лучший друг Савелия с которым он дружит 11 лет я пытался удеражать Савелия но он отталкнул меня и побежал к голове Вове он сдерживл Слёзы и шептал "я за тебя отомщю мой друг" он встал и побежал искать Убийцу и сразу он его увидел в конце коридора достал свой нож бабочку (железную) и побежал к нему я орал "СТОЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО СИЛУ ВДРУГ ОН МУТАНТ ИЛИ НЕ ЧЕЛОВЕК!" " МНЕ ПОХУЙ Я ОТОМЩУ даже если умру..." все стояли на месте они начили драться и Савелий сразу порезал ему шею и начел его резать голова отвалилась Савелий встал и пошёл к нам но голова отросла снова. существо побежало к нему и откусила ему голову полился фонтан из крови существо пожирала его тело все в страхе побежали на верх существо побежала за нами Максим спаткнулся существо сразу напрыгнуло на него и оторвало ему руку ногу Максим орал от боли он не мог говорить существо откусило пол головы и все закрылись по комнатам нас осталось всего 4 я с Сашей Арсений с Вероникой я услышал как выбивается дверь где была комната Арсений И Вероника "дверь выбита" мы слышали как Арсений и существо дерутся Вероника пыталась помочь но монстр убил Арсения. мы выбили дверь и побежали на помощь к Веронике но монстр убил и её мы побежали на крышу монстр за нами. И вот последняя и решающая схватка мы с Сашой побужали на монстра и он напрыгнул на Сашу но отрубил ему голову я увидел гранату и я понял что надо засунуть ему в рот эту гранату я рассказал это Сане и мы окружили монстра и я кинул Саше гранату и мы побежали я начел делать удушающий а Саша засунул ему гранату в рот и мы побежали от него но Саша был на 1 метр ближе и зря (НА ГРЁБАНОМ МЕТРЕ ОТ МЕНЯ) граната взорвалась и Саша отлетел на край и подхватил его и Саша сказал мне "отпусти меня всё равно не вытянешь" "нет мы дружем уже 12 лет так нельзя" можно улыбыясь он сказал мне и отпускает мою руку Саша разбивается на кусочки и вот я стою думаю "сбросится или нет ну правда ни кого не осталось родных друзей смысл жить?" я встаю на край и прыгаю... и говорю "прощай мир прощай ютуб прощай всё и родители мои друзья я наконец увижусь с вами" конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.