ID работы: 10142234

Fifth coffee

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Встречаться с Пятым это: •Покупать колумбийский кофе, когда он закончится, а если будет по акции, то брать не одну банку; •Задумываться о покупке кофе-машины, ведь тебе готовить напиток уже порядком надоело; •Недовольно вздыхать, когда чашка с огромной силой бьётся о стену; •Нежно массировать его плечи, когда Пятый думает или чем-то недоволен, а потом наслаждаться, как он льститься к тебе; •Тихонько смеяться в кулачок, потому что от удовольствия он может замурлыкать; •Вечный флирт с его стороны, при чём на очень грубое и страстное (явно любитель БДСМ); •Очень волноваться за него, когда Пятый уходит куда-то на долго; •Не боятся крови, ведь твой молодой человек иногда приходит с пятнами на ней; •Спирт и бинты заканчиваются очень быстро, слава Богу, аптека недалеко; •Носить с собой часы, ибо, если опоздаешь хоть на минуту, то начнётся допрос; •Харгривз никогда не забывает очень важные дни для ваших с ним отношений, на них он всегда приносит огромный букет пионов; •Любит, когда ты краснеешь, поэтому пытается дарить тебе всё больше подарков просто так; •Пятый ненавидит, когда ты запираешься в ванной комнате, боится; •Может резко переместиться, но ты будешь в душе и не заметишь его, так, что он будет долго наслаждаться твоим прекрасным, голым телом; •Заменяет твоё нижнее бельё на более сексуальное и прозрачное, а потом случайно заходит и делает вид, будто ничего не знает; •Всегда пахнуть его одеколоном; •С утра просыпаться в крепких объятиях, которые никуда тебе не отпустят; •Аккуратно гладить его рубашки, пытаясь не сжечь их; •Доставать ему одежду на день и вешать на стул, а потом идти готовить завтрак; •Вздрагивать от каждого, его прикосновения, а особенно, когда Пятый кладёт голову тебе на шею, а потом неожиданно целует в неё; •Прятать багровые пятна на шее, закрывая их воротником от рубашки и сильно затягивая галстук; •Отказываться от любых приглашений, провести тебя до дома; •Видеть, как у Пятого сужаются глаза, а руки в карманах сжимаются; •Другие парни злятся, что досталась не им, а Харгривзу, что ж на следущий день их головы лежали отдельно от тела; •Один раз он чуть не вырвал руки какому-то парню, который шлёпнул тебя по больной попке (той ночью парень не жалел тебя, но потом долго извинялся); •Тот топор ты сохранила, но прятала; •Прятать абсолютно всё, даже твои заточенные карандаши, которыми он легко может пробить кому-то череп; •Может ревновать тебя к каждому столбу, поэтому ночью тебе приходится хорошенько поработать, чтобы доказать всю свою любовь к нему; •После такого, колени обычно содраны, а ходить и садится было невозможно; •Пятый видит это и берёт тебя на руки, а потом всё время извиняется, на это ты лишь его целуешь; •Когда он несёт тебя, ты часто кричишь, что ты тяжёлая и пусть он поставит тебя на место — не слушает; •Ваши поцелуи обычно нежные и мягкие, но при ревности слишком страстные, он часто подхватывает тебя под ягодицы, чтобы показать, что ты только его; •Ночью, когда не спишь, то сидишь возле окна с горьким напитком без сахара; •Будешь долго смотреть на звёзды, но Пятый только на тебя; •Пятый принесёт плед, но укутает себя, а тебя просто притянет к себе и будет долго целовать; •В мыслях он даже не может представить, как судьба подарила ему тебя, никому тебя не отдаст; •Ты развернёшься к нему и возьмёшь его лицо в свои ручки, он улыбнётся и чмокнет тебя в губы; •Когда заснёшь, заберёт почти пустую чашку и ляжет с тобой спать, сильно обнимет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.