ID работы: 10142236

,,Холодный воздух’’

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

,,Вечерний дождь’’

Настройки текста
Отойдя от Бэллы она взяла свой телефон со стола и ушла в комнату. Бэлле было уже 19,но та вела себя по детски.У неё не было детства и она привыкла,что её опора,забота-это Костья.Она всегда помогала,поддерживала Бэллу. Но когда,те ссорились она просто была очень слабой.В отличие от Костьи,Купер вела себя,как обычно.Она просто знала,что в большинствах случаях права и не агрессировала так на Бэллу.Понимая,что русая ещё маленькая девочка «Девочка Каспер»-донеслось в мыслях Купер. Обычно так она её называла. «Малышка» закрылась в ванне с чуть потухшим светом она просто сидела на теплом полу облакачиваясь на стену. Ей было тяжело без Купер. -Бээйбик-донеслось из уст Костьи до Бэллы. Русая хитро улыбнулась и тихо встала к двери. Костья также подошла к закрытой двери и сказала: -откроешь? Бэлла хихикнула,но открывать она не собиралась. Костья ухмыльнулась и облакатилась на дверь. -Малышка,ты охуела-с усмешкой сказало приведение. -Ну смотри...-Купер. Бэлла немного занервничав села обратно на пол и записала историю. Написав о рубрике ,,Вопросы’’. Русой моментально начали поступать вопросы и она отвечала -хм...первый вопрос-говорила задуманно Бэлла Она листала Слишком долго так как все вопросы были о Костье. «Ну ладно,отвечу»! Пишет в истории: Ребят,с Купер мы очень близкие подруги.🖤 Та вышла с ванны в 23:00 «черт,так время пролетело»-сказала русая. -Бэлл,мы оказывается подруги,ой,а я не знала-с усмешкой говорит Купер. -Каспер,отстань. Та была зла из-за диалога Костьи с Таней.И подошла к Купер спросив: -Зачем ты с ней общаешься?-нахмурив брови сказала светлая. -Бэлл,я общаюсь с ней,как хорошие подруги.Хватит-уже разозленно говорит старшая. -Я не верю,НЕ ВЕ-РЮ!-говорит Бэлла. -Хорошо,как тебе доказать? -Да,не надо ничего доказывать,просто объясни почему так?Почему?Один вопрос! Та разозлённо берет младшую за локоть и прижимает к себе. -Бэйбик,не кипятись!-говорит Купер на ухо Бэллы. -Больше не называй меня так!-небрежно,растерянно с дрожью сказала русая.Для неё было это шоком она не понимала,что говорит.На долю секунды она возненавидела себя из-за этого. А Каспер,а что,Каспер?Она опять не подола виду на это.Просто сказав: -Без проблем-убрав свою руку с локтя Бэллы и ушла на балкон. Она удивилась,что Бэлла могла серьезно так сказать.Купер просто была зла,ей хотелось плакать,но после проекта она пообещала себе,что не будет плакать ни из-за чего! На балконе,она достала сигарету и смотрела,на ливень. К ней приближается Бэлла,она смотрит на неё,как ребёнок,которого обделили конфетой. -Бэлл,отъебись-говорит тревожно Купер куря сигарету. Русая,только сейчас заметила,как её слова ранили её возлюбленную. -Прости,пожалуйста,я правда не хотела.Я...я любл...ю т-тебя.-говорит «бэйбик» смотря в пол. -Любишь,значит? Купер резко берет на руки Бэллу,так что,русая обвивает тело Каспер ногами. И кладёт её на край подоконника в открытое окно.Также держа её за талию.Белая Майка Бэллы и сама «Малышка» намокает от дождя. Если что это 9 этаж. -Ну что,ты любишь и доверяешь Каспер?-с ухмылкой говорит старшая. -Д-да,я л-люблю К-Каспер. -А так?-Костья резко отодвигает Бэллу на конец поддоконика,что той,остаётся буквально 3 мл,чтобы упасть. -Я л-люб-блю Каспер!-обвивая её шею говорит младшая. Также Купер,резко прижимает к себе и несёт «бэйбика»в спальню. -Бэйбик,сейчас ты будешь получать пиздюлей. Снимая с русой мокрую майку она очень грубо целует Бэллу опускаясь все вниз. Бэлла просто наслаждалась тем,что Каспер ни с Тиной,Ксюшей,а именно с ней.Именно она «Малышка Каспер». В Бэллу грубо заходят 3 пальца.Она стонала через поцелуй. И буквально через 4 минуты наслаждения и боли,она ******. Они обе заснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.